![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
"тамошний буйный президент Михаил Саакашвили", "Россия виновата потому, что запугивала Саакашвили и глумилась над ним"
А чеж над буйным пациентом не поржать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Позднее завуалированное признание нашей правоты.
Подождите придёт время мы и над вами поглумимся. А прихвостням типо поленьев прибалтов и пр намёк от хозяина всё плохо у нас деньги кончаются и авторитет упал ниже некуда. |
|
|||
|
|||
![]()
" Россия виновата потому, что запугивала Саакашвили и глумилась над ним, а потом воспользовалась моментом и напала на Грузию."
Рашка сначала мерзко отвечала хамством на хамство Саакашвили, а когда он, доведенный постоянными измывательствами до нервного срыва, начал убивать российских миротворцев и спящих жителей Цхинвала, подло решила прекратить кровопролитие. Ату ее!!!
|
||||
|
||||
![]()
Нас тоже провоцируют и глумятся, но мы ведь не стреляем "градом" по Латвии Эстонии или Польше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И у России не империалистические амбиции, а жизненные интересы!! Вот мне не понятно, какие у США на Кавказе могут быть жизненные интересы?! А как же отказ от зон влияния. Ниче не понимаю!! ![]() А когда США откажутся от империалистических амбиций, имбицилы??
|
|||
|
|||
![]()
Цитата:Грузия виновата потому, что тамошний буйный президент Михаил Саакашвили очертя голову напал на Южную Осетию.
Ага. Вот так, в одиночку, буйный Саака с галстуком в зубах, и напал на Ю.О. И почему это Грузия виновата? А, там недосмотрели за буйным, вот и виноваты ![]() Цитата: Россия виновата потому, что запугивала Саакашвили и глумилась над ним, а потом воспользовалась моментом и напала на Грузию. Точно. Это подлая Россия довела буйного Сааку до психа. А когда увидела, как он в одиночку побежал громить Ю.О., тут же и напала на Грузию всей своей армией ![]() Цитата: США виноваты потому, что слишком долго своим молчанием подталкивали Саакашвили, а Европа виновата потому, что вообще ничего не делала. Пристроить президентом Грузии буйного психа Сааку, дать ему много зеленых денег, вооружить и обучить его приспешников, да еще и ободрить, и науськать - это называется по-американски "слишком долго молчать" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главный вывод, господа Поляки, Прибалты, Чехи и прочие младо...Вы одно должны теперь уяснить: После праздника живота неотвратимо наступает траур задницы!
Прежде чем следующий раз вякать на Россию и русских, подумайте, что следующая комиссия ЕС будет расследовать обстоятельства конфликта Россия-Польша( читай Литва, Эстония, Латвия, Чехия...)
"Кто сказал что жизнь - страшная штука? Это ложь!!! Жизнь - очень страшная штука!" (с) Последний раз редактировалось Mirmidon; 02.10.2009 в 18:00. |
|
||||
|
||||
![]()
"Россия виновата потому, что запугивала Саакашвили и глумилась над ним..." -
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ловко рассудили!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
"Признание Россией независимости двух взбунтовавшихся провинций - Южной Осетии и Абхазии - на долгое время осложнит развитие хороших отношений с Западом."
Я - в отчаянии. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
"Россия виновата потому, что запугивала Саакашвили и глумилась над ним" - ну да, настоящий перл.
Камеди клаб "Рафик ниучем невиновный" |
|
||||
|
||||
![]()
Только за то что эта падаль дала приказ на уничтожение российских миротворцев, Грузия должна быть стёрта с лица земли, а на её месте посажен фруктовый сад.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот что подумал. Ни один правитель не удостаивался такого прозвища. Миша Буйный, а что, звучит.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да насчёт: Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
"запугивала Саакашвили и глумилась над ним"
Надеюсь что всё только начинается и не стоит говорить в прошедшем времени)) Это же кландайк для КВНщиков, сатириков, юмористов и прочих комедиантов и мультипликаторов! На весь его оставшийся президенский срок хватит слихвой! Да чёрт с ним- даёш Мише пожизненое президенство!!!!!!!! Настоящий важак! Кастро нервно курит в сторонке))) |
|
|||
|
|||
![]()
Белоруссия давно должна была признать Южную Осетию и Абхазию. Однако Москва, и частности центральные российские СМИ, этому помешали. С таким заявлением выступил сегодня на пресс-конференции президент Белоруссии Александр Лукашенко.
По его словам, у Белоруссии с Абхазией и Южной Осетией отношения "складываются фактически как у государства с государством". "Во время визита в Литву я сказал, что по большому счету мы давно должны были признать Абхазию и Южную Осетию, поддержав тем самым нашего союзника. Но, к сожалению, сам союзник виноват в том, что мы до сих пор не решили этот вопрос", - подчеркнул белорусский лидер. http://top.rbc.ru/politics/02/10/2009/334181.shtml Яйца не помешали? |
|
|||
|
|||
![]()
"Россия виновата потому, что запугивала Саакашвили и глумилась над ним" ха--а-а-а-ха-ха ))))))))))))))))))))
"Кремль должен перестать искать способы провоцировать Грузию и раз и навсегда отказаться от своих империалистических амбиций" --- это собственно как? всегда жду после таких заявлений что автор обоснует то что он имеет в виду, но видимо нашим друзьям - западным читателям навязано вполне устойчивое определение что значит империалистические амбиции России и каким образом они провоцируют Грузию, и что эти самые наши друзья-читатели увидев или услышав подобные выражения начинают понимающе кивать своими цивилизованными головами в знак согласия с политической линией, проводимой товарищем Обамой, тов. Бушем и тов.Клинтон |
|
||||
|
||||
![]()
М*да, - Пиндосы как всегда в своем репертуаре. -
США виноваты потому, что слишком долго своим молчанием подталкивали Саакашвили, Типа, виноваты не потому, что вооружили его армию, и платили зарплату ему и его правительству, а всего лишь "долго молчали". На самом деле этим правительствам надо обратить внимание на главный посыл документа: проиграли все. Помнится сразу после того как Россия надавала пендалей Сааке и Ко, - западные СМИ, изорались на тему что, - "Россия выиграла войну, но потерпела поражение на информационном фронте". Я еще тогда помнит припоминал выражение - "Можно бесконечно долго врать одному человеку, и краткое время, - большому количеству людей, Но нельзя бесконечно долго, врать большому количеству людей", и утверждал, что когда правда выйдет наружу, у нынешних "информационных победителей" будет довольно бледный вид. Так кто нынече в победителях инфомационной войны? - Россия, все утвержения которой оказались правдой, или западные СМИ, печатавшие откровенную клевету? Если до августа прошлого года, в России, утверждение -"Я это читал в .......(БиБиСи, СиэНэн, и пр.), еще имели какой то вес. То после той компании откровенной лжи, подобное утвержение стоит не больше чем -"Я это на стене в сортире прочитал". Да и на западе, количество людей доверчиове верящих всему что пишут подобные издания, хоть немного, но должно уменьшиться. И на последок - Признание Россией независимости двух взбунтовавшихся провинций - Южной Осетии и Абхазии - на долгое время осложнит развитие хороших отношений с Западом. Нет дорогие мои, это ваше вранье и откровенная враждебность, на долгое время осложнит развитие хороших отношений с Россией. |
|
|||
|
|||
![]()
да... общество представляет опасность для Рафика ))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С какого ещё бодуна нам себя проигравшими чувствовать. |
|
||||
|
||||
![]()
"В нем раскрывается то недопустимо затянувшееся беспорядочное состояние, которое воцарилось после распада Советского Союза и которое может опять привести к взрыву, если все заинтересованные стороны не проявят благоразумия."
Валили бы уже с нашего материка "заинтересованные стороны". Недопустимо им видите ли. Для меня может недопустимо что когда Советский союз распался,то Донбасс с Крымом оккупированы какими то гнилорожими марионетками,азерботы качают нашу Бакинскую нефть,а в Минскую губернию засылаем деньги,за транзит нашего газа.СШП ещё вкручивают: Ох уж эта Грузия"и учат как вести себя в конфликте ими же самими созданном.Это не двойные стандарты,это вообще отсутствие каких либо стандартов. ![]() Последний раз редактировалось Brodsky; 02.10.2009 в 20:30. |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное не стоит. Глупо. Читал интервью одного (не помню точно кто) отставного большого американского политика. Он сказал, что русским не стоит обижаться на сша. Ничего личного, это бизнес. Вот и нам надо так же себя вести. Меньше эмоций, больше дела в своих интересах.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Европа ничего не делала а СШП делало-молчало ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"
Код HTML:
Кремль должен перестать искать способы провоцировать Грузию и раз и навсегда отказаться от своих империалистических амбиций." ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот, глумились над саакой. Может не только глумились, но и надругались ? Не зря же он драпал не понятно от кого и галстуком привкус какой-то зажевывал ? Мало работала комиссия, мало. Не зря говорят, что в изнасиловании не только насильник виноват, но в большей части жертва
![]()
|
|||
|
|||
![]()
"Кремль должен перестать искать способы провоцировать Грузию и раз и навсегда отказаться от своих империалистических амбиций. "
А вот фиг вам. Только после отказа СШП от империалистическх амбиций по "containing Russia". И то, если захотим. А если не захотим, мы не виноваты. Бизнес, ничего личного... Последний раз редактировалось InoModerator; 03.10.2009 в 09:21. Причина: пункт 3.2 |
|
|||
|
|||
![]()
Виноваты все, поэтому --
Победила Дружба!!! |
![]() |
Метки |
Война в Осетии, Грузия, доклад ПАСЕ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |