![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Лжец может быть оскорблением если это нельзя доказать.
А когда это констатация факта - то это просто реальность. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не забывай что он из Узбекистана, а в их культуре это вполне достойный способ споров и обсуждений есть и похуже в африке - кто первый камнем в голову зарядил оппоненту - тот и победил в интеллектуальном диспуте Последний раз редактировалось kerr; 13.10.2009 в 08:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Л. Армстронг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Флоя, если ты не лжец, то докажи хотя бы вот это свое утверждение
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Меня никто не загнал в угол. Вы как были шайкой нациков, отстаивающей свои нацистские идеалы так и остались. С вами не надо диспутировать. Я это с самого начала сказал. Вас нужно выселять из страны. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще Господа! Если человек ученый, грамотный, специалист своего дела, воспитанный и культутрный - я считаю, что для таких людей двери нашей страны должны быть открыты. Эти люди должны приносить пользу обществу и нашему, русскому в том числе. Мне противно и неприятно читать, когда на форуме обливают грязью людей, которые принесли и приумножили славу нашей стране, только лишь потому что эти люди были другой национальности.
Однако это не означает, что надо приваживать сюда весь оголтелый неграмотный и тупой сброд люмпенов из Средней Азии и Кавказа, которые тут будут сидеть и плодить здесь безработный бандитизм. Мы показываем пальцем на Европу, а сами так же не умеем выработать грамотную миграционную политику. И из-за этого тут идет ругня на форумах... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну это вообще детский сад))) или ты на само деле не понял о ком это писалась? такого дешевого перевода стрелок я честно от тебя не ожидал))) видно ты полностью деморализован ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты где читал или слышал что человек ученый, грамотный, специалист своего дела, воспитанный и культутрный изнасиловал и убил 12 летнюю девочку или изнасиловал козла с козой? Я такого не слышал. Так против них никто и слова не говорил. Ты поддаешься на ложь Флои. |
|
||||
|
||||
![]()
- Ну хорошо, Поль Робсон еще. Вспомните еще? Ну покопайтесь в Википедии или в другой энциклопедии - сколько найдете? Не больше десятка - это в лучшем случае.
Сравните с белыми. А почему такая статистика? Почему? На ваш взгляд. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну тогда и канарейка - деятель культуры... ЗАГАДКА у какой птички черные яички? |
|
||||
|
||||
![]()
А грузины тогда вообще самый культурный народ на свете.
Они даже не работают - всегда поют да еще хором, в отличие от канареек кстати, еще один "полезный" пласт мигрантов... |
|
||||
|
||||
![]()
Флоя, если б ты знал какое наслаждение с тобой общаться. )))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Раньше вообше не было никаких африканских деятелей. Сейчас их мало, но они есть. Тенденцию видите? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В общем, я констатирую Ваш слив. |
|
|||
|
|||
![]()
А в Сибири почему то наплыв этим летом. Там где была одна точка -теперь три, четыре. И на каждой точке не один торговец, а два-три. Поэтому цены - выше верхних. И как могут быть дешевле у азеров картошка, капу ста, морковь. Где они ее выращивают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Керр, вы не расслабляйтесь, демонстрируйте культуру вашей деревни.
Кстати, у вас хотя бы регистрация есть? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я абсолютно никого не обобщал, я говорил об исключениях. Почему невнимательно мой пост читали? А? Повторю - Тот сброд, который валит сюда безудержной толпой и порождает криминоген, о котором вы говорите - нам на фиг здесь не нужен! И это болото надо в добровольно-принудительном порядке возвращать обратно. И вообще жестко регламентировать въезд в нашу страну! Но, - если человек окончил ВУЗ, является ученым или специалистом в своей области, и вместе с этим - образованным и культурным человеком, который стремится приносить пользу нашему обществу, а не насиловать коз, детей и собак, - почему таких нужно избивать, выгонять или убивать?? |
|
|||
|
|||
![]()
А я напишу. Россия для русских! Убирайтесь из моей страны.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
продолжай клоунаду- забавно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот Вы и есть нацист тогда.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я националист! Вы не должны жить в моей стране потому что я русский, а вы нет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
считать деятелем Армстронга и Робсона - глупо поют и на барабанах стучат в африке уже как минимум 20 тыс лет а почему в Узбекистане никого нет? у вас там тоже бананы в ухе? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нерусские повышают криминогенную обстановку в России. А приезжие из деревень, криминогенную обстановку в городах. Гнать надо всех.
|
|
||||
|
||||
![]()
- Нет, я серьезно. Может для СШП - Армстронг и деятель культуры, но кроме хип-хопа я негров не видел нигде абсолютно. Кроме как светиться в попсе, я их не видел нигде. Возьмем пример Пиндосии - ни на вручениях Оскаров, ни на вручениях Нобелевских премий, ни даже на преподавательских должностях негров нет и не было. Зато бандюг среди них - хоть отбавляй! Попробуй даже днем в гарлем зайти - сразу получишь тычку в печень от обкуренной нигерской гопоты...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опачки, а что это вам расхотелось лишних из страны выгнать?
![]() Начните с себя дорогуша. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот скажем условия миграции в Канаду
Если Вы ответите минимальным требованиям, то Ваше заявление будет обработано согласно шести факторам по сетке квалифицированного рабочего. Шесть факторов отбора:
http://www.cic.gc.ca/english/immigra.../apply-who.asp А у нас прет дикий кишлачник |
|
||||
|
||||
![]()
Это считать за самослив?
|
![]() |
Метки |
"diário de notícias", Германия, ксенофобия, мигранты, Турция, эмигранты, Эмиграция |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|