![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы - есть. Это и есть мнение Бога.
|
||||
|
||||
![]()
С последней фразой согласен на все сто опущений с приращениями))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Или его деяние, в форме действия или бездействия, повлёкших общественно опасные последствия.))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Христиане скоро на Марс полетят, пока индуисты по лесу бегают. Всю великую живопись, литературу и культуру создали Христиане. Достоевский, Ремранд, Дюрер, Гете, Леонардо Да Винчи и ещё тысячи имён которые много создали для человечества. А что дали миру остальные религии, кроме насилия и дикости? (хотя конечно китайцы бумагу изобрели...) Всемирная Христианская Империя не за горами...ещё один мировой социальный кризис, и Церковь точно возглавит ряд влиятельных государств. ![]()
Иерофант Последний раз редактировалось Иерофант; 30.11.2009 в 00:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зы. Оправдание. Земля одна. Их много - нас мало-мало.
|
||||
|
||||
![]()
"Зри в корень!" - Козьма Прудков.
|
||||
|
||||
![]()
"Никто не обнимет необъятного" - Козьма пруТков.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Него есть железная отмазка. Он честно предупредил, чего не надо делать.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И та и другая боль это больно! Не приемлите, как хотите)) У нас свободная страна, свободное общество, только не забывайте, главное это чтобы Он вас приемлил! Суть человека, проявляется в человеке с возрастом в зависимости от степени его воцерковлённости и духовности. Либо в человека отчетливо проявляется демонизм, либо то что люди называют божественным... Я не думаю, я прекрасно знаю, что считает Страшным Судом Русская Православная Церковь и Святые отцы Христианства. Это не абстрактная земная жизнь, а реальное место и реальный Суд. Всё обстоит именно так, как я писал в предыдущих постах. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хмм. Для начала список состоял вообще из одного (!) пункта. Но Адам не был бы человеком, если бы первым делом не выяснил, а что, собственно, там такое растёт?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Потом этим же вопросом озадачилась Ева, пристально глядя на Адама....
"Never trust a pirate" © Последний раз редактировалось woldy; 30.11.2009 в 01:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что Бог знал, что человек нарушит запрет. Потому что всемогущий, всеведущий Бог не мог не предвидеть результат творения. Человеку, верно, суждено было познать Добро и Зло, чтобы превратиться в Совершенного Человека. А другого пути, кроме как через страдания, наверное нет. Об этом свидетельствует смерть Христа - ответ на наши вопросы. Вечная Жизнь - только через страдания и Смерть...
|
||||
|
||||
![]()
Бог не зря создал Женщину
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лодку большую прадед наш Решил построить для внуков. Строил всю жизнь! Но не достроил её тот прадед наш - Оставил нашему деду. Ждали мы этой лодки, не дождались. Лодку большую наш отец решил достроить для внуков. Строил всю жизнь! Мечтали, друг мой, тогда на лодке той Пройти с тобой вокруг света, Но мечты разлетелись. Наши мечты, Наши мечты... И стали мы строить целый корабль! Сын мой, настанет час такой, Что ты проснёшься с рассветом на корабле И встанешь твёрдо на палубе Лицом к океану жизни И в тебе воплотятся наши мечты: Из дедовской лодки вырос корабль! Вот он, гордость наша, Плывёт он свободный, И для него не страшны бури! Сын мой, будь достойным Принять наше знамя Доброю волей и верной рукой, А в дорогу возьми с собой Веру мою в счастье твоё, В грядущий мир - Он придёт, Придёт для всех людей! (С) Песня о корабле муз. Э. Артемьева сл. Н. Кончаловской
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бог дал человеку выбор, а Вечная Жизнь достигается не через страдания и смерть, а через Христа. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() P.S. Хорошо, так назовем: Вечность через крестный путь во Христе...
"Mais tombe la neige Impassible manège" Последний раз редактировалось Fata Mara; 30.11.2009 в 01:30. |
|
||||
|
||||
![]() Именно он самый и есть: "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его."
|
||||
|
||||
![]()
Вы полагаете, Бог не ведает, кто у него что творит? И кто есть кто изначально?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я полагаю, что надо это ведение донести непосредственно до человека. Собственно говоря для человека и создано всё во вселенной и вообще весь сыр-бор.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна.
|
||||
|
||||
![]()
на мой не просвещённый взгляд-человек не отрицающий БОГа вполне нормальный и надеется что смерть это не всё.
жизнь земная всего лишь подготовка к тому что будет после и стремление поднятся на следующий уровень бытия под названием рай тек то себя плохо вести будут опустятся на уровень ниже в ад ![]() П.С.не поступайте с людьми так как не хотите что бы поступали с вами и вам зачтётся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Реконструкция или рестоврация всегда дороже, чем новое строительство. А потом еще приёмная комиссия... ))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не уметь верить - это как? Вера не требует знаний. И доказательств. Старая легенда. Некто сказал Будде: "Докажи, что ты - Всемогущий! Покажи мне чудо! Докажи, что ты Бог!" Будда показал ему чудо. Некто сказал: "Я теперь твой! Я буду нести огнём и мечом Твоё имя! Я готов умереть в мучениях за Тебя!" "Спасибо..." - ответил Будда.- "Но ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН..." В этом суть. Я не встречал реальных атеистов. Ну, кроме законченных идиотов. И те, когда приспичит, начинали верить. И истово соблюдать процедуры. Формальные. И, знаете, помогало! Нет нового вида. И не было никогда. А про накладные карманы, можно и поспорить! Я думаю, тут Мюллер мог бы сказать веское слово. Авторитет! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Многие ли "верующие" готовы ОТДАТЬ ЖИЗНЬ за веру? Или большинство из них трепется и ходит к батюшке, чтобы сделать комфортнее свою жизнь с прицелом на райские сады?..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я например атеист, в бога не верю ни в какой форме. |
![]() |
|
|