![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нам спешить тем более некуда.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ.Но это говорит и о том что наши к проблеме разоружения подошли очень серьезно и стоят на своём (защищая интересы России) и не ведуться на пиндоские уговоры - а пиндосы всё еще живя эфорией переговоров с Мишкой меченым и ЕбеНей ни как не могут поверить что время ХАЛЯВЫ безвозратно ушло |
|
|||
|
|||
![]()
что вы имеете против хиллари я не понимаю, нормальная тетка. или то что она из пиндостана сразу надо говнить ее? :)
по крайней мере лучше байдена(русофоб) и обамы(мягкотелая марионетка) уж точно. Последний раз редактировалось kilosbxl; 23.03.2010 в 00:46. |
|
|||
|
|||
![]()
нам надо чтобы ПРО системы были учтены в договоре. и тут уж дело принципа кто кого "пересидит".
я бы на месте наших политиков сделал бы какой-нибудь провокационный шаг. ну допустим пустил бы тополя на железнодорожное базирование(если эта ракета может конечно). конечно это может спровоцировать гонку вооружений, но я думаю США сейчас не в том положении, чтобы бодаться с рф. у них всетаки 2 активных войны и иран еще на примете. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но как "ТЕТКУ"- расматривать ведущего политика СШП - это нонсенс Клинтон,Обамка,Байден - вы что в серьез верите что Американские политики - это лебедь Рак и Щука??? ![]() Как вы наивны |
|
|||
|
|||
![]()
гыыы, я считаю клинтон имеет в этой связке куда как большее влияние. а теткой я ее назвал в хорошем смысле слова. ;)
если быть точным, то Байден летает в восточную европу, израиль- постоянно разбрасывается русофобскими цитатами типа "россия вымрет" и тд тп... Обама играет на американскую публику, пытается держать ситуацию под контролем. а в китай и россию удивительно часто ездит как раз Клинтон. понятно о чем я? по сути это их роли. роли, на которые они были назначены. назначены американской элитой. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну и я о том же. вот если к нам будут посылать что-то типа байдена или мартышки райс, то тогда точно ниочем не договоримся.
просто начитался всяких негативных отзывов о клинтон на иносми, что даже не понял, почему все ее так не любят. вроде нормальный политик. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, а на чем основывается Ваше мнение, что она "нормальный политик"? Ее политическая карьера началась на волне обсуждения любовных интрижек ее мужа. В то время ее поведение верной преданной жены, которая всегда рядом с мужем, вызвала симпатию и патетические слезы американских домохозяек, с одной стороны, и горячую поддержку американских феминисток, - с другой. Если отбросить эмоции, ЧТО она сделала как политик? Тем более, нормальный политик? Кстати, тот факт, она добровольно сошла с дистанции в ходе предвыборной президентской гонки, говорит, скорее, против нее. Да и своей яркой позиции, по большому счету, у нее не было.
|
||||
|
||||
![]()
Полноте, коллега, Вам ворчать! Имеем госсекретаря противника. Имеем результат, устраивающий нас. Пока. Демократические институты в США все-таки действуют. И все принятые на переговорах решения будут обсуждаться в Конгрессе. Демократов там больше на пару-тройку голосов.... Скоро промежуточные выборы... Совсем не факт, что все, о чем мы договорились сбудется. Тем более, при приоритете для Обамы внутренней политики и после вчерашней трудной победы по реформе здравоохранения, может случиться откат от договоренностей с Россией, чтобы реабилитироваться перед програвшими республиканцами. Вот Болтон и "чешет". Скоро и МакКейн - нэйшенел хироу, отметится. Игра.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я говорил про связку обама-байден-клинтон. а американская элита это прежде всего ротшельды и рокфелеры, остальные потом.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тут главное личность, а не профессионализм. |
|
|||
|
|||
![]()
с таким же успехом, можно сказать что назначение на должность говорит о том, что была четкая договоренность с обамкой. не считаю это сливом.
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд вы делаете не слишком корректное сравнение. Можно сравнивать дипломатию Лаврова и Клинтон, а глава страны имеет право на недипломатические высказывания при необходимости. И здесь он не оригинален.
|
![]() |
|
|