![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Недавно был в гостях родственник из Германии. Рассказывал страсти о том, что Германия слаба как никогда, задушенная "своими социальными обязательствами перед гражданами и негражданами".
Главные тезисы: 1. "Выгодно или делать большие деньги, или вообще не работать, жить на пособие." 2. "Дерут налоги, с чего могут и не могут." 3. "Всё дорого кроме одежды." Вообще, Евросоюз - как пауки в банке. Яркий пример: Цитата:
Цитата:
Одна страна ЕС отбирает толстых налоговых котов у другой страны ЕС. Пауки в банке: государства дерутся за последнюю копеечку. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Германия будет извиняться за свои стремления к нормальной жизни, то очень скоро все ее социальные программы окажутся в одном известном месте. Это тоже надо как-то учитывать. Да и немцев то скоро не останется - одни турки, казахи с евреями, сколько-то русских, Ангела и Гвидо Вестервелле
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Фотография двух персонажей нашей истории Лысенко (Выбегало) и Презента (карликовый самец). Обратите внимание на трёх девушек и на кого они похожи. --------------------------------- Как Россия атакует Швецию...(The Local, Yesterday Live show). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сами хотели величия...Немцы практичны, они знают, кого покупают. Хотя и у них прорухи бывают. Но с греками мне за них обидно, это же надо, платить за бывшее греческое правительство и прожорливый ближневосточный, албанский и прочий пролетариат. С какого ...? Это как кормить здорового дитятю в 40 лет, который не хочет поднять попку на работу или начать свой бизнес...Я бы ужом вертелся на месте Анжелки, но ни копейки бы не дал. Из принципа! Там после греков очередь из протянувших руки...
Фотография двух персонажей нашей истории Лысенко (Выбегало) и Презента (карликовый самец). Обратите внимание на трёх девушек и на кого они похожи. --------------------------------- Как Россия атакует Швецию...(The Local, Yesterday Live show). Последний раз редактировалось Д-овод; 28.03.2010 в 17:35. |
|
||||
|
||||
![]()
"Там после греков очередь из протянувших руки... "
так эта очередь уже стоит,и уже руку тянет,дескать дайте денег ,а мы вас от страшной России защитим:)
|
||||
|
||||
![]()
Я бв так не сказал. Всё таки сравнение выглядит удручающе!! Как если бы сравнить саму жизнь в Германии и России!
|
||||
|
||||
![]()
Германия самый главный работник Европы. И как всякий работник, Германия хочет, чтобы благополучие партнеров зависело от результатов их работы, а не от того, какая у кого глотка и какой у кого кастет в кармане. Ордунг, называется....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Германии и без греков нахлебников хватает, одна Прибалтика чего стоит, которую немцы будут кормить до 2015 года.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Экономически это тоже не выгодно: немцы разучатся работать, и России придется кормить и их, и всех тех, кого они сейчас кормят. Данное ярмо они должны скинуть самостоятельно, а мы поучимся. ![]()
Только дебилы боятся Россию и только мрази ее ненавидят! Зомби (ослоёжики): Роднюк (Добже СосеТ), Стиопа, Крымкурил, Блавадский, ОнЧёГт ТТ: Мишико Круглидзе (Отсосчик), Алкоголик80 (Толик Му-дозвонский), Пи**рамошка, Псякрев (Серые Панталоны), Микроцефал56 (Чугуниевый) Идиёты: Фей котярный, Вшивый (Сатанинская Коза), Тыблоко Голубой ишак чуркестанский: Гусский Пидрилиот RUSSIAN PATRIOT (Пи*да ушастая pyzha). ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Да, в России, по сравнению с Германией, черных поменьше "
и зарплаты в 4-и раза меньше
|
||||
|
||||
![]()
Нахлебников толпа. Евросоюз напоминает СССР, Германия должна кормить окраины, а в какой то момент эти окраины кинут Германию. Мы всего лишь зрители
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-что??? Работник по сертификации товаров "Made in P.R.C." и по предоставлению своих брэндов?
Кто может назвать хоть одно изделие, СДЕЛАННОЕ в Германии? (Я уже лет пять таковых в Болгарии не видел Даже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Кто может назвать хоть одно изделие, СДЕЛАННОЕ в Германии?"
Мерседес:) да и почти все ,что продаётся внутри Германии сделанно там
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот в Германии аптеки продают медикаменты от таких фирм как 'Bayer', 'Bayersdorf', 'Schehrihg', 'Schwarz Pharma' и др., произведенных непосредственно здесь. У меня знакомая работает в одном из подразделений 'Schehrihg'. Для автомобилей своих фирм такие вещи как мотор, сцепление, коробка передач и кое что еще в основном производятся в Германии. Да и конвейеров по сборке тоже много. Из 27 - 30 млн. работающих - в автопроме задействованы что-то 5 млн. человек с фирмами-поставщиками. И так по многим отраслям. Только вот если эта продукция появится в Болгарии, то будет она стоить минимум процентов тридцать больше, чем произведенная где-нибудь в Польше или Чехии. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Халявы для остевропы хочется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что смотрите лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, а я с 80 годов не видел товаров с надписью "Made in Bulgaria".
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия крупнейший европейский экспортер. А как всякий экспортер зависит от кармана покупателя. Если их соседи разорятся, кто будет покупать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
начнем с главного: ЕС- это империя.
как она построена? она построена по принципу общества потребления, тоесть дешевые кредиты, высокое потребление- двигает экономику. так называемая рейгономика из США, но со своими особенностями. в США безусловно рейгономика сдохнет и причем откос пошел не с 2008г, а с 2003г, когда общество потребления уперлось в тупик(в советском союзе это называли застоем). американская экономика неизбежно сдохнет, поэтому на месте европейцев, я бы побыстрей придумывал что-то новое. как вариант взять опыт скандинавов с их социал-капитализмом. и нашим властям надо брать пример с скандинавов и китайцев, капитализм который мы знали умирает и это неизбежно, как умер комунизм. рост империи ЕС идет по принципу поглащения рынков и расширения большого рынка. тоесть германия принимает в ЕС прибалтов, тем самым расширяет рынок сбыта(барьеров внутри ЕС минимум) и больший рынок означает больший спрос на товары -> корпорации германии снимают сливки. тем самым убивается производство в странах новичках ЕС ибо ихняя продукция не конкурентоспособна. закрываются заводы в прибалтике -> людям негде работать кроме как в сфере обслуживания -> спрос на немецкие товары будет падать и империя увядать. выхода из этого порочного круга я не вижу. немцы не смогут востановить платежеспособность своих коллоний, они не всесильные. поэтому ЕС развалится причем возможно даже быстрей США. вот такие пироги друзья. нашим властям надо учится на этих примерах и создавать уже империю с учетом опыта СССР, ЕС и англосаксонской империи. тогда возможно мы и заживем. эх, мечты мечты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
такой кретинизм погубит всю мировую экономику, основанную на обществе потребления. проще говоря работать должны ВСЕ без исключения. от мала до велика, иначе начинается дисбаланс. Последний раз редактировалось kilosbxl; 29.03.2010 в 05:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Да кризиса еще и небыло. Это так , демоверсия была. На истории все подобные финансовые кризисы заканчивались войнами
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в том то и проблема, что главный конкурент США выращен ими же самими и взаимозависимость большая. что же будет с америкой, если китайские товары в один прекрасный день не дойдут до СШП? фактически война уже идет, третья мировая не много ни мало. просто она в зачаточном состоянии.
одно радует, РФ в этой войне будет самостоятельно выбирать сторону, никто на нас нападать не будет первым. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет.... и я не вижу, а он есть! ( ДМБ ) а на счёт пива... тут вы правы, первое пиво было сварено в древнем Египте. Вот только немцы этот процесс "до ума довели". Последний раз редактировалось maskulin; 29.03.2010 в 17:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну да!! Там турки как дома!!