![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нехай Штепан щщитает. А мы - посмотрим.
По мне - лучше сдохнуть, Чем вдыхать ганджи дым, И лучше быть "коричневым", Чем "голубым" ![]() В игноре: j8kb7, santari56, sova812, Азия, Vinsent _Lav 3 Kotayyyyy, okkam, Флое, Ainsa, Любитель. Мне достаточно одного Полярного Лиса, чтобы я общался ещё и со ВСЕМИ его клонами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Готовы для нас в Заполярье дорогу строить. Ещё и в подрядчики строительные фирмы Чехии. Ссылать не надо. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так они всегда были готовы. При чём за меньшие деньги. Просто "правительственные гении" не желали "откаты" терять. Сейчас видимо решили пожертвовать. Нужна качественная дорога, для вывоза СТРАТЕГИЧЕСКОГО СЫРЬЯ. А нашим её после "Сколковского асфальта" доверить нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Иди РЕСУРС ищи, Rruslan, не смеши агашу.
По мне - лучше сдохнуть, Чем вдыхать ганджи дым, И лучше быть "коричневым", Чем "голубым" ![]() В игноре: j8kb7, santari56, sova812, Азия, Vinsent _Lav 3 Kotayyyyy, okkam, Флое, Ainsa, Любитель. Мне достаточно одного Полярного Лиса, чтобы я общался ещё и со ВСЕМИ его клонами. |
|
|||
|
|||
![]()
Поменялась цена. Стало выгодно. Или они построят нам дорогу по ценам 1994 года ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё ещё проще: сейчас чехи готовы работать за копейки, ибо их услуги не востребованы. Рынок-то гейропейский воскресать не спешит.
|
|||
|
|||
![]()
Так сейчас все готовы работать за копейки. Не только в Чехии, но и в России зарплаты снизились. Но предпочтение отдано чехам. Значит российские компании оказались неконкуретноспособны. А где ж та хвалённая промышленно-экономическая политика Путина, если в России нет нормальных строителей ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для чего-то строили. Сталин просто так ничего не делал. Умный был человек.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А при чём тут Путин? Вот ты почему дороги строить не пошёл?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я и не спорю, "дедуля". Рынок и показал БЕЗДАРНОСТЬ Путинского упраления, в результате которого Россия ни корабли, ни дороги делать не может. А кто при чём ? Премьер для чего нужен ? Для того, чтобы его по "телеку" показывали или для того, чтобы страну развивать ? Так деньги не платят. А так почему бы и не строить. Хуже "сколковского асфальта" точно не сделаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, если что, на строительстве дорог при тяжёлой работе (даже "на кубатуре") з/п выше, чем на многих "чистеньких" должностях в 1,5-2 раза. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
"А я здесь НИ ПРИЧЁМ, совсем здесь НИ ПРИЧЁМ" А Путин или ты стоишь того, чтобы вам деньги платили ? Но ведь платят же. Может быть и "выше", но платят "не всегда". На "путинской стройке", посвящённой саммиту АТЭС, работяг кинули на деньги. Я с одним из таких бедолаг в Волгограде разговаривал. Еле бедолага ноги унёс с Владивостока. Денег не было даже на обратный билет. |
|
||||
|
||||
![]()
зачем же? У нас частная фирма, хозяин которой заинтересован, чтобы хорошие рабочие от нас не уходили, а оставались. Поэтому у нас они получают достойную з/п.
Ты бы у нас и недели не удержался ![]() Цитата:
![]() В этой индустрии работает закон: "Как поработал, так и заработал". Вот поэтому ТЕБЕ и не платят. Цитата:
![]() Цитата:
В нормальных компаниях платят регулярно. Ни разу жалоб от рабочих не слышал, наоборот - хрен переманишь, за своё место держатся. Цитата:
![]() ![]() ![]() Иди, РЕСУРС ищи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Оборона страны под угрозой, французы не продают гордость расийскага флота, два "Мистраля". А вы деньги на какую-то дорогу выбрасываете. От хорошей дороги Яша Гопник не поумнеет, а вдруг Грузия опять нападет на Россию - чем отстаивать суверенитет?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Кто бы сомневавался. Если зад не лижешь, то в "частной лавочке" тебе не место. А ты как долго "ищешь" проSRнное Путиным и его компашкой ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эту "брехню" по центральным каналам показывали. А я с нормальным работягой общался, который чтобы семью прокормить, поехал на "заработки". Наивный он и не понимает, что сейчас идёт откачка денег на избирательную компанию "мудрейшего из мудрейших". Путин хочет ещё разок "осчастливить" россиян своим президентством. Повторное явление "Христа" народу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Не зависнет. Сейчас Яков достанет словарь матерных выражений (методичку "путинят") и начнёт "аргументированно" доказывать свою "точку зрения".
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, мне по кайфу это вещество (Rruslan) в его же невежество хайлом тыркать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не зависнет. здорово. спасибо тебе друг мой!
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я раньше от тебя не слыхал комплиментов.
Стеснялся? |
|
|||
|
|||
![]()
А чехи молодцы. Нужное дело делают. Дорога может и не пригодится, зато деньги будут потрачены на мирное дело. Я к тому, что все те, кто выступает против Олимпиады враги мира. У России есть два пути - деньги на ветер или на вооружение. Пусть лучше на ветер, все в мире будет спокойнее.
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оно мне надо? У меня своей работы навалом. Потому-то я и обеспечен, бодр и весел ![]() ![]() Я не работал, мой шуряк работает. И оч-чень неплохо работает. Начинал простым инженером в 1997 г., сейчас - собственная компания у человека. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Достаточно. Выполнением своих непосредственных обязанностей. Это когда же и по каким же? ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Даешь каждый год по Олимпиаде - по зимней в Сочи и по летней в Сыктывкаре. И настанет мир на земле.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хоть инфраструктуру наладим...
|
|||||||
|
|||||||
![]()
А "ваше производство" в вакууме находится ? Вряд ли. Все производители подсели. Хорошо себя чувствуют только "просиратели ресурса". Так, что врёшь.
Цитата:
Цитата:
За какие МОИ СЛОВА я не ответил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так если достаточно, то чего ж только НЕВОССТАНОВИМОЕ СЫРЬЁ экспортировать можем ? Т.е. БЕЗНАКАЗАННОЕ ПРОСИРАНИЕ СЫРЬЯ - это их "обязанности" ? Месяц-полтора назад. РТР. Цитата:
Чем же лучше ? Страна проSRала сырьё. Уровень жизни снизился. Коррупция расползлась и укореннилась по "вертикали и горизонтали" власти. Люди, что мазохисты что ли ? |
![]() |
Метки |
ГУЛАГ, железная дорога, Сталин |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|