![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
У этой дамы нет ничего. Она лазает по сайтам помойкам, по чьим то сомнительным блогам и таскает оттуда то, что совпадает с ее мЫшлением. Некоторое время назад эта мадам утверждала, что аятолла Хоммейни издал постановление, разрешающее мусульманам заниматься скотоложеством. Я вообще далек от религии (любой) и предпочитаю о ней не спорить (с теми кто сам верующий или кто профессионально этим занимается) но я уверен, что такого постановления Хоммейни издать не мог. Эта мадам так усердно всех в этом убеждала, но когда у нее попросили ссылок, нимало не смущаясь дала ссылку не на первоисточник, а на высказывания такой же анонимной дуры как и она сама, на каком то русскоязычном сайте. Когда ее уличили в том, что она таскает лживые измышлизмы невесть от кого и приписывает их другим, она ничуть не смущаясь выдала "Вы просили ссылку - я дала". Все. И это не считая еще нескольких проколов, которые ясно показали, что мадам попросту больная паранойей графоманка. Это как в анекдоте, где цыганка прицепилась к молодой девушке с просьбой "Дай погадаю!". Та девушка оказалась членом секты "Свидетели Иеговы" и накинулась на цыганку с криками "А любите ли вы Б-га так как я его люблю!". Весь цыганский табор еле еле от нее отбился. Так и эта мадам Glorien, стоит только где то кому то когда то заикнуться о исламе, как она тут же вываливает ворох информации. Сомнительной и зачастую притянутой за уши.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А брехни в твоём посте - ещё больше. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насмешил ты меня исламоид. Первая ссылка мне понравилась. Для такого тупого последователя пророка и рашковского исламопатриота того во что превратилась нынешняя Россия для русского народа благодаря холуйствующей перед исламокавказской мразью кремлевской сволочи это очень даже креативно. Зачет тебе. Последний раз редактировалось morpeh; 09.01.2013 в 05:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю, мало кто из живущих ныне имеет вполне четкое представление о сути религии. И справочники с энциклопедиями отражают лишь взгляд их составителей, не более. Я, например, твердо убежден, что атеизм сродни именно религии. Если религия, грубо говоря, вера в сверхъестественные, надприродные силы, которые так или иначе устраивают наше житие-бытие, то атеизм - вера в силы человеческие. В то, что человек сам в состоянии справедливо и разумно устроить свою жизнь без вмешательства Всевышнего. Не знаю, как Вы, а я между этими двумя точками зрения не вижу принципиальной разницы. В смысле не формы, а содержания.
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Всегда - очень громкое слово. Давайте не будем решать за будущее и поглядим, как "союзники" США вместе с самими США будут выигрывать в ближайшие годы. Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Жена одного из членов парламента ХАМАСа высоко оценила роль палестинской матери в подготовке своих детей к совершению самоубийства в террористическом акте, направленном против Израиля. Поощрение своих детей к "джихаду ради Аллаха" является "самым славным, что женщина может сделать", - сказала в интервью телеканалу ХАМАСа "Аль-Акса" Умм Осама, жена депутата Халиля аль-Хайи. По ее словам, ее муж и дети - все молились, чтобы Аллах даровал им мученичество.
"Женщины в Палестине играют большую роль в воспитании детей и в поощрении их на "джихад ради Аллаха", - сказала она в интервью, которое перевела на английский язык, снабдила титрами и выставила на своем сайте организация MEMRI (Middle East Media Research Institute), осуществляющая мониторинг ближневосточных масс-медиа. "Женщины играют свою роль и не уступают мужчинам, - сказала Умм Осама. - Когда мужчина выходит на джихад, его жена не говорит ему: "Не ходи" и не пытается его остановить. Она поощряет и поддерживает его. Она готовит ему необходимое оборудование, обнимает на прощание и приветствует [его джихад]". Мать "вселяет в своих детей любовь к джихаду и мученичеству ради Аллаха, - продолжала жена парламентария ХАМАСа. - Если каждая мать будет ограждать своего сына от джихада ради Аллаха, кто же будет вести джихад? Кто будет поддерживать Палестину? Палестина дорога нам, и ее цена оплачивается нашими останками и нашей кровью. Разве это не драгоценное вознаграждение Аллаха? Наградой Аллаха является рай. Рай требует от нас нашей крови, наших останков и наших усилий ради него". Умм Осама добавила: "Я постоянно молилась: "Аллах, сделай так, чтобы наши дни завершились мученичеством". Я молюсь за это даже для моего мужа и моих детей. Никто из нас не хочет умереть в своей постели. Мы молимся, чтобы Аллах даровал нам рай".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
באין תחבולות, יפל-עם; ותשועה, ברוב יועץ Последний раз редактировалось ZOGman; 09.01.2013 в 11:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы батенька идеалист. Что собственно было понятно сразу. СССР не самый лучший пример, а точнее просто никуда не годный пример. Рухнувший, обанкротившийся и недееспособный режим. Такая ничтожная и слабая несмотря на размеры страна, такая убогая политическая система и такая людоедская идеология потерпевшие абсолютный крах и историческое фиаско не могут быть примером для извлечения положительного опыта. Все ждете не дождетесь когда загнивающий капитализм и пиндостан загнутся. Смешно однако. Все что делают или вынуждены делать пиндосы приносит им победу и выгоду, ну иногда отступая или терпя тактическое поражение они все равно поступательно движутся к успеху. Значит их метод извлечения выгоды правильный. Не цели, а сам метод. Что бы покорить Кавказ многие дальновидные русские поняли, что надо носить одежду такую же как кавказцы, есть пищу такую же как кавказцы, убивать врагов с не меньшей жестокостью как и кавказцы и уметь ненавидеть как кавказцы так были созданы иррегулярные "кавказские" казачьи воинские части и русские военные поселения на Кавказе, которые и позволили сломать хребет горцам в конце концов. Обанкротившееся советское прошлое это не та одежда и не та пища и не тот "образ жизни" которые подходят для России и русского народа на современном этапе - если проводить примеры параллельные русской (не советской) истории. Последний раз редактировалось morpeh; 09.01.2013 в 12:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Cohen сам подстилка для своих палесовских дружков и не обязан знать, что кроме него им разрешено ************ь и другую скотину. Главное, чтобы потом эту скотину зарезать и сжечь. Так будет и с Cohen, когда он перестанет удовлетворять своих дружков.
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты то, иудофашист, совсем недалеко ушел от фанатиков исламистов. И в мире на опросы "Кого вы считаете самым дестабилизирующим государством в мире: Иран или Израиль?", то Израиль признают первым с большим перевесом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 - " ماء الاستنجاء سواء كان من البول أو الغائط طاهر " Иди к своим дружкам и напейся.
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки я не понял насчет скотоложества: Вы оперируете информацией от Глориен и ее источника или есть документальные ... испражнения?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Только вопрос был не в религии, о ней египтяне, как и о смерти, знали в тысячи раз больше современного человека, вопрос в личной власти, которую жрецы справедливо ограничивали. Эхнатону не хватало личной власти и он решил реформировать религию под себя. Второе заблуждение, у египтян не было многобожия, как это принято утверждать, в каждом предмете и существе, была сущность Амона, от гранитных глыб до богини Баст. Так что разница всего лишь в желании личной власти. "Последователи Атона", как вы их называете, прямо как министр-администратор, были изгнаны не из за приверженности Иегове-Атону, а из за того что наслаждение жизнью ставили выше чем ответственность перед смертью, от того их изгнали. Заметьте, не казнили, не отправили копать каналы между Нилом и Замбези, а просто дали пинок под зад. Что не помешало им потом построить цивилизацию на предмет поклонению наслаждению. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
особенно меня всегда поражало когда начинают рассказывать о сакральных аспектах древних культов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
и откуда вам известен сакральный смысл египетских культов?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Твоя ложь: Когда в СМИ говорят об Израиле, заранее известно о чём будет речь - о страданиях арабов на «оккупированных территориях». При этом авторы стараются не упоминать названий этих территорий - Иудея и Самария, чтобы у потребителей СМИ не возникли вопросы типа: «Иудея, оккупированная иудеями.» Оттого, что евреи называют территории Иудеей и Самарией, это совсем не значит, что так они на самом деле называются. И это совсем не значит, что эти территории принадлежат Израилю. И все международное сообщество, и сам Израиль, устами своих политиков и признавал , и сейчас признает, что территории "временно оккупированные". И эти территории ООН еще при разделе Палестины, признал территориями для создания арабского государства Палестина. Твоя ложь: Количество евреев, проживающих в Иудее и Самарии, составляет около 130 тыс. человек. Арабский мир и мировой левый лагерь требуют очистить Иудею от иудеев. Количество евреев , проживающих в Иудее и Самарии, более 300 000. И никто не предлагает очистить территории от евреев. Требуют убрать оттуда армию, вернуть земли, которые отобранны для строительства поселений, законным владельцам. А евреи пусть живут. Там, где заходят заново строить себе дома . При условии разрешения от хозяев земли и при условиях соблюдать законы палестинского государства. "Арабы способны по фамилии, а иногда и по лицу, определить страну исхода своих собратьев. Эту особенность используют в израильской армии. Бедуины, являющиеся коренным населением Израиля, которые, в отличие от арабов, служат в израильской армии, способны по физиономии определить земляческую принадлежность того или иного араба. Тупорылый, а ты что, считаешь , что все евреи носят фамилии Рабинович, Абрамович, Шендерович и они все или с Москвы, или из Бердичево? Ты совсем даже не в курсах, что евреи есть и из Марокко, и из Йемена, и из Ирака, и из Индии, и из Эфиопии, и из Европы. И я, будучи далеко не бедуином, легко определяю этих евреев по фамилии и лицам. Палестинские арабы поддерживают связи со своими родственниками в Египте, Сирии, Ираке и Иордании. При заключении браков они стараются жениться и выходить замуж за представителей своих землячеств." И евреи , выходцы из разных стран, тоже поддерживают связи со своим родственниками, живущими везде. И стараются жениться (и выходить замуж) за представителей своей диаспоры. Короче, каждое твое предложение из того, что ты сюда припер - полная ложь. А так как тебя, тупорылого, уже постоянно тыкают в твое же , лживое дерьмо, то тут уже и удивляться не стоит. Ты действуешь по принципу "Пролезет - хорошо. А не пролезет- тоже ничего страшного" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо
|
|||
|
|||
![]()
Истерика - это у вас. У тебя, у "морпеха", у "глориен". Дерьмом исходите услышав слова "ислам", "мусульмане", "Коран". При этом стараетесь всучить другим своего Б-га, свою веру, свои измышлизмы. Что навевает на корыстный конфликт интересов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне это известно как и Васи Водокачкину, то есть никак, ибо для этого надо жить в те времена. Но, я провел в АРЕ очень много времени. Когда увидел эти древности, о которых равнодушно знал только из учебников по истории времен СССР, то был поражен, и тут же меня начало удивлять несоответствие того что я видел и что знал. Потому усиленно интересовался, обсуждал и с единомышленниками и с оппонентами. Лично видел как Хавасс занимается подлогами, закапывая в пустыне артефакты и потом их "находит", для подтверждения своих теорий. Мыслю что вряд ли есть какие то хранители тайных знаний, современные египтяне туповаты для этого, за исключением нубийцев, но именно об этом надо было бы базарить с ними на донгольском языке, увы, это уже было через чур. Но кое что для меня доходило. Так что, я выразил свою точку зрения. Вас смущает уверенный тон? Но у вас всегда точно такой же, даже когда вы какой-нибудь ник называете полунецензурным словом с серьезной мордой лица.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну я собсно так и думал в ваших рассуждениях есть что то глубоко дебильское понтов много логики мало постоянно пытаетесь впарить какие то сказки неизвестно про что то вы военный то учёный то вообще неизвестно кто судя по ващей исламатовости вы может и поторчали в каире пару месяцев на курсах при альазхаре но больше вряд ли особенно меня умилил ваш пассаж о туповатости ВСЕХ египтян
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не долго же вас отпускает тяжело же таким как вам судорги пена изо рта пичалька
|
||||
|
||||
![]()
У этого исламоида явный психологический вывих - несоответствие исламских постулатов и собственного достаточно осовеченного мировозрения. Как то в качестве доказательств гуманизма и глубокой философии ислама он приводил в пример выражения Бехауллы и тезисы Бехаизма выдавая их за исламские, с пеной у рта уверял всех что Иран - это мононациональная страна и у современных персов межнациональных проблем нет, ну а в области всяких сакральных и прочих своих высказываний в области религиоведения вообще вне конкуренции по тупизму и некомпетентности. У него в башке каша и еще какая каша совсем без масла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты заболел, что ли? Какая такая истерика? Никакой истерики - исключительно аргументированная оценка угрозы которую ислам представляет для не мусульман. Это исламисты волею и именем Аллаха стремятся навязать собственную религию, а тех кто отказывается подчиниться и не принимает ислам обязаны уничтожать или порабощать по воле своего Бога. И это идеология от имени Всевышнего которой должны следовать миллионы адептов этой мировой религии ненависти и насилия. Что то ты все перепутал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с явными следами типа хорошего образования и баааальшими психологическими проблемами
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да бог со мной))), мне глубоко фиолетово ваше мнение обо мне, своей жизнью я доволен. Но вот интересно, а с вами вообще общается кто в жизни? Опять же в моей дебильской фантазии, я нигде вас больше не представляю, как только в банке с формалином, среди других экспонатов кунсткамеры. Обычно типичный неудачник зол на весь мир, а пассажир с больным мозгом винит в этом всех здоровых. Принимайте соболезнования.
|