![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]() Цитата:
![]()
![]() Цитата:
![]()
![]() Цитата:
А ломать--не строить, душа не болит!!! Уберете Путина и на кого его замените? на Касьянова? или, не к ночи будь упомянут, Каспарова? Кстати,насколько я знаю, стоимость нефти в стоимости бензина у нас минимальна. Цена на него зависит от других факторов, в том числе и от акцизов и прочих платежей. И когда цена нефти падает, платежи остаются прежними. Разница компенсируется увеличением цены.
Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. (Ф.М. Достоевский) Военная Коллегия Верховного Суда Союза ССР ПРИГОВОРИЛА: лишить воинских званий ВЛАСОВА — генерал-лейтенанта,....... — и по совокупности совершенных преступлений — ... ПОДВЕРГНУТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНИ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ. |
|
||||
![]()
Кто бы говорил... Вы таскаете каштаны и потакаете. Единственное различие в том, что когда вас в этом уличат, кричите что мы же дескать подневольные. А когда вам говорят почему не избавитесь от бремени, то говорите как Роберт, что рабовладелец бывает и приятным. И дескать мне как Роберт говорит пиндосы ничего плохого не сделали. Так что таскайте и дальше. За все в этой жизни приходится платить. Сегодня принимаете беженцев и превращаете страну из национальной в страну мультикультуры. А завтра натравят куда нить вести войну, возможно и с нами. Заплатите жизнями сограждан.
|
|
||||
![]()
Да кто из них об этом думает? Когда шли митинги на Болотной выпрыгнули Собчак, Касьянов, Навальные-Овальные. Всякое либерастическое дерьмо стало во главе смуты. И превратилось в шоу пятой колонны. На которое противно было смотреть. Для того чтобы посадить у руля русских националистов нужно иметь партию действительно народную. Чтобы могла сместить олигархическую верхушку.
|
|
|||
![]() Цитата:
Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. (Ф.М. Достоевский) Военная Коллегия Верховного Суда Союза ССР ПРИГОВОРИЛА: лишить воинских званий ВЛАСОВА — генерал-лейтенанта,....... — и по совокупности совершенных преступлений — ... ПОДВЕРГНУТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНИ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ. |
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Iren; 25.12.2015 в 10:38. |
|
||||
![]() Цитата:
![]()
![]()
Не всю дорогу. А начали при Брежневе, продолжили при Горбачеве и прихлопнули при великом Гайдаре.
|
|
||||
![]() Цитата:
Парнишка на работе рассказал. Выступит свидетелем. Препод на сессии брал за экзамен 15000 рубликов. Кто виноват, Путин? Мне одна сука, не отдала долги по з\п, 120 т. р. Кто в этом виноват, тоже Путин? Какие вы, либерасты, дебилы. В России все стараются нахапать побольше, всё гребут под себя. Что в частных компаниях, что в гос. Виноват Путин. Это ОН, падла такая, всех этому научил.... ![]()
— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой. — Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать. |
|
|||
![]() Цитата:
Они есть везде. Просто везде есть. Раз они есть везде, то и у нас должны быть. |
|
||||
![]() Цитата:
Вот тут и раскрывается свиное рыло путинского режиму! Зачем ломать? Нужно просто вернуть прихватизированное нечестно имущество страны и народа! Повернуть так сказать итоги приватизации вспять! И почему у ебодолбов путинских только Касьянов и Каспаров на уме! Кстати-Каспаров-лепший друг Дворковича! О как! Не тебе ли, жиденку, этого не знать! А есть другие люди, Багдасаров, Ивашов, Сатановский(главный русский еврей) Демура, Мальцев! Что-в методичке нет, акромя Навального? Тут еще дебилы растормошили Юкос! Вот же бестолочи! Ходор сидел тихо, так нет, решили пиар устроить! ![]()
![]() Цитата:
![]()
![]() Цитата:
Воспользовались протестами только те кого продвигают наши враги. |
|
||||
![]() Цитата:
Лизать задницы он умеет отменно. ![]()
— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой. — Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать. |
|
||||
![]() Цитата:
![]() А у вас кто не с путиным-все враги! Узколобые вы!
Страна у нас хорошая...государство плохое.... Калозуб-сдохни, падаль! Иоган-дешевый провокатор! Последний раз редактировалось MOORE; 25.12.2015 в 10:55. |
|
|||
![]()
С чего ты решила, что олигархи, например, Китая и прочих Норвегий будут заключать договор о чем-то с тобой, не олигархом.
Навиг им это нужно. Проблемы какие-то. |
|
||||
![]() Цитата:
![]()
![]() Цитата:
А сатановский чо? Великий деятель продвижения Израильских идей на российском пространстве. Такой же, как в Америке американские, но уже на американском пространстве. Однако, нужно им отдать должное, координируются они нормально, не совсем бездумно, как европейские. |
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]()
Присоединить Крым к России все эти Дворковичи не помешали.
Да и тебе построить дорогу, учитывая в цене откаты смоленским, то же не мешали. Главное ж не в этом. А тебе чем Путин мешает? Все труднее делишки поворачивать? Ну так не забудь отчалить вовремя, иначе сидеть тебе лет 6 в застенках за воровство. |
|
||||
![]()
Популярность на крови среди диванных "воинов" у Путлера заканчивается. Захват Крыма уже позади. Крымчане давно убедились, что лучше жить они не стали и в обозримом будущем не станут. До россиян тоже дошло, что отдых в Крыму для них стал сложнее и дороже, а сам Крым сосет бешеные бабки без малейшей отдачи. Агрессия на Донбассе тоже зашла в тупик. Кровавый и дорогостоящий, но безнадежный. Бомбежки в Сирии чего попало, кроме ИГИЛ, привели к острому конфликту с Турцией, но больше ни к чему.
И для продолжения агрессии, почему-то пользующейся спросом у диванного войска (пока она их самих не затронет), выбор невелик - НАТО, Китай или... или собственный народ. А поскольку для зарвавшегося карлика давить собственный народ гораздо проще и безопаснее, чем связаться с серьезным противником, то его выбор очевиден... |
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]() Цитата:
Зато впереди много чего. Кстати, немецкие диванные воины тоже уже в курсе, что им не жить как жили их родители, ибо Восточную Европу они уже поглотили, а российская поглотиться уже не даст себя. Так что умойся |
![]() |
|
|