![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]()
Ну правильно. Отдохни, поправь Канкусе бюджет. А от меня Глоська, рукой подать.В гости что ли к ней напросится, на обед из трех блюд.
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
По такой жаре даже тебе мясо нельзя.
ТЫ понимаешь, что клетка организма бесконечно способна делиться? То есть теоретически человек бессмертен. А практически, в результате первородного греха еще как смертен. Но даже этого ресурса хватило бы лет на 150, если без мяса. |
|
||||
![]() Цитата:
Гугли "лимит Хейфлика".. Количество делений ограничено, ~ 50 раз у человека... Соответствует ~100 годам жизни ![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Вот видишь, 100 годам. Точно так в Библии и сказано. Выкидывай мясо на помойку.
|
|
|||
![]()
Это щаз он рак, в результате греха. А раньше была вечная жизнь.
![]() |
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, всевозможные нитраты, фосфаты, калий, пестециды, гербициды, фунгициды - тоже срезают годочки.. Похлеще холестерина.. А их, как ты сама должна понимать, чуть больше, чем дох*я в овощах-фруктах.. ![]() |
|
|||
![]()
Вот о чем можно разговаривать с ограниченными гражданами.
ну поговорим и супчике. Объедение даже без зеленого горошка получилось. |
|
|||
![]()
И вариться от силы 15 минут. А над мясом торчать у плиты часами.
|
|
||||
![]()
Варишь обычный суп..
И фрикаделек туда.. Фарш очень быстро проваривается.. 10 минут.. А вкуснотища какая!! ![]() ![]() Мясо тоже по разному можно готовить.. Режешь очнь тонкими ломтиками и на сковороду.. 15-20 минут и готово! А какое поле для экспериментов!! ![]() Но если сравнивать с варкой говяжей головы от пятнадцатилетней коровы.. ![]() |
|
|||
![]() Цитата:
А я пойду остатки кожуры от апельсинов сварю. Не фиг пропадать продукту. |
|
|||
![]()
сорри. я очень сильно ограничена во времени. кожура от апельсинов не должна пропасть
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
К тому же я ограничена в средствах на ближайшие 5 лет. Ты пробовал прожить на 1 тыс. рублей в месяц? А я пробовала. Это большое искусство.
Последний раз редактировалось Бурундук 4; 30.07.2016 в 15:01. |
![]() |
|
|