![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]()
Шеф-повар из Санкт-Петербурга лишился работы после шутки о погибшем командире ополченцев ДНР Арсении Павлове — пользователи соцсетей с подачи журналиста «Комсомольской правды» пожаловались на повара в бар, где тот работал.
На высказывание шеф-повара Григория Пашукевича обратил внимание специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин. Он выложил в свой твиттер скриншот комментария и указал место работы Пашукевича — бар в Санкт-Петербурге. В комментарии Пашукевич грубо высказался о погибшем 16 октября командире ополченцев ДНР Арсене Павлове с позывным «Моторола» и, видимо, его жене. После сообщения Стешина на странице бара в течение нескольких часов появилось множество негативных отзывов, ругающих как заведение, так и шеф-повара. Сейчас рейтинг бара составляет меньше двух звёзд. Днём 18 октября на странице бара в фейсбуке появилось сообщение о том, что Пашукевич уволен из заведения. Сегодня же мужчина принёс извинения за свой комментарий. Свобода слова здесь не причём. Оскорбил скотина память героя, получи расчёт. Приглашаю в питерский ресторан C1tizen -https://t.co/JW1f9zgPBw Там работает вот такой замечательный шеф-повар. Не проблюйтесь.pic.twitter.com/qZd6fmuTiE — Дмитрий Стешин (@kp_steshin) Посмотреть изображение в Твиттере Посмотреть изображение в Твиттере Читать Дмитрий Стешин ✔ @kp_steshin Приглашаю в питерский ресторан C1tizen -https://www.facebook.com/c1tizen.spb/?rc=p … Там работает вот такой замечательный шеф-повар. Не проблюйтесь. Последний раз редактировалось Саксаул; 19.10.2016 в 11:59. |
|
||||
![]() Цитата:
А ваши выводы о происхождении только частично верны! Volkshymne Gott erhalte Franz, den Kaiser für den damaligen römisch-deutschen Kaiser Franz II. aus dem Haus Österreich.[1] Unmittelbar darauf verwendete Haydn diese Melodie im zweiten Satz des Kaiserquartetts. Hoffmann von Fallersleben stellte durch die Verwendung der bekannten Melodie mit dem Bezug zum Kaiser eine Verbindung zum Alten Reich her. Im Mittelpunkt seines Liedes stand aber nicht mehr ein Monarch, sondern die Nation selbst. Am Weimarer Verfassungstag des Jahres 1922, dem 11. August, wurde das Lied der Deutschen vom ersten Reichspräsidenten Friedrich Ebert (SPD) zur Nationalhymne bestimmt.
Игнор для Морозки! Игнор и для Иоганашки! "Nimm mir meinen Sündenbock nicht weg!" = "Не отнимай у меня моего козла отпущения! Последний раз редактировалось Robert; 19.10.2016 в 12:07. |
|
|||
![]() Цитата:
![]()
![]() Цитата:
А чести тебя в Тааалинской турме лишали ???? ![]()
![]()
Робби ненавидит русский народ. именно русский, не советский. Эта ненависть в каждом посте, там где речь идёт о России, Путине, наших действиях на мировой арене. Он хоть и проклинает Меркель и американцев, но повторяет их мантры относительно нашей Родины.
|
|
||||
![]() Цитата:
За лютую брехню буду банить. Так и знай. И за оскорбление России тоже. |
|
|||
![]()
Ваши не пишут. А я грамотный и книги читал.
Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. (Ф.М. Достоевский) Военная Коллегия Верховного Суда Союза ССР ПРИГОВОРИЛА: лишить воинских званий ВЛАСОВА — генерал-лейтенанта,....... — и по совокупности совершенных преступлений — ... ПОДВЕРГНУТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНИ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ. |
|
|||
![]() Цитата:
![]()
![]()
Пока Хрущев, на минуточку, Первый секретарь ЦК КПСС, не занялся откровенной клеветой на Сталина и ту эпоху, никакими "шестидерастами" и не пахло, и сионисты сидели тихо
Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. (Ф.М. Достоевский) Военная Коллегия Верховного Суда Союза ССР ПРИГОВОРИЛА: лишить воинских званий ВЛАСОВА — генерал-лейтенанта,....... — и по совокупности совершенных преступлений — ... ПОДВЕРГНУТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНИ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ. |
|
||||
![]()
Ты мне биографию не придумывай Старый... а главное не бреши, а оставайся при правде!!!
![]() Цитата:
Я ни единого плохого слова не сказала про Германию. Наоборот, часто говорила, что мне нравится эта страна и немцы. |
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, знаете, почему почти вся Европа бочку гонит на Россию, потому как вы там ВСЕ холуи, рабы и холопы. Нет среди вас свободных. И весь ваш вой это от рабской зависти к свободным
|
|||
![]()
Хрущёв был троцкистом, хоть потом массовыми репрессиями пытался выслужиться перед Сталиным. Путин тоже троцкист, от коммуниста в нём нет ничего.
![]() Цитата:
Разве выражая своё мнение о стране я кого то лично оскорбляю??? А вот Ты однозначно стреляешь пушкой по воробьям и превышаешь свои полномочия... Если Ты себя считаешь оскорблённой и пишешь это: "Выбирай выражения, говоря о моей стране." - то Ты не права! А вот вот против наказания за нецензурные слова - тут возражений у меня быть не может. Но Ты не за "сапожничество" меня наказала, а за то, что моё мнение не совпадает с Твоим. А это недопустимо. И ещё раз это не только Твоя страна, а всё ещё моя... За которую умер мой дед!
![]() Цитата:
Хрущев, может быть и троцкист, хотя на мой взгляд банальная властолюбивая сволочь. А что у Путина от троцкизма? Вы бы хоть как-то пояснили свою мысль. Если она у Вас есть конечно, и это не пустая обзывался
|
|||
![]() Цитата:
![]()
![]()
Учите матчасть. Мне лень учить того, кто прогуливал "Историю КПСС". Чёткое определение троцкизма есть у И.В. Сталина.
![]() Цитата:
Но если они установят свои порядки - то потеряют всё из-за чего они сюда стремились... Этого эти ишаки и не поймут никогда!!!
![]()
А зачем???
Жду твоих действий... Вспомни историю с модератором Туркой... Может тогда что и прояснится... Может так намного интереснее...
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось zaban bazar; 19.10.2016 в 12:44. |
|
||||
![]() Цитата:
Али кого Ты сволочью титулуешь???
|