![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неужели кто может думать, что придет время сведения счетов от царя Гороха... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И ваще...
По реке плывет топор из деревни зуево ну и пусть себе плывет железяка ...ева |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось denismark; 23.06.2011 в 23:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Оно придет...и даже раньше,чем можно предположить...ресурсы не вечны...кому-то может просто не хватить...скажите,цинично? - тогда посмотрите еще раз на розовый танк,освобождавший Прагу,может переосмыслите происходящее...
|
|
||||
|
||||
![]()
Х-м, а кто из них помнит? Может пшеки, где сотни тысяч наших легли или "братушки" болгары. На будущее надо об этом помнить, надо было дать фашистам уничтожить Краков и Варшаву, Прагу да и другие города, а то наши жилы рвали их освобождая, а теперь они все превратились в орудие-дерьмомёт.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Что дюже барзо плаваешь? Дык тебе к хвосту колосник и тут же утонешь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
соответствующие выводы,им помнить смысла не имеет.
Самый верный признак истины - это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна. /Л. Толстой/ Священный долг гражданина имеет и другое название - налоги. Вместе весело шагать по просторам... Игнор : Ханыга , Иван Пургенев , Slish, 65fil , |
![]() |
Метки |
розовый Т-34, Чехия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|