![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у этого нет ничего, ни фантазии, ни логики ... бездарности служат бездарной власти. P.S. В сериале про Есенина с Безруковым хорошо показан сей фрукт в исполнении Гоши Куценко.
Европейцы думают процедурами, а русские процессами ... Процесс пошёл. , Hanters, Пират Последний раз редактировалось PaxRuthenia; 30.06.2011 в 21:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У вас, милсдарь, ни мозгов, ни образования нет ... из пэтэушников набирает свои кадры путинская фашисткая охранка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто такой академик Сахаров ? http://www.youtube.com/watch?v=hKpNToB_mlo
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная бескорыстный борец с режимом, так это только баба Лера, но с ней понятно - это уже диагноз и не лечится. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему же, кроме вас, еще и Коракс есть.......
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А вы имеете точную информацию, почему и за что, того или иного чиновника "ушли"? Вы можете назвать хоть одного чиновника, который точно по своей воле покинул свой пост или все происходит, как при СССР - "ты пишешь заявление или мы тебя уволим по статье"..... Сами понимаете, что в этой ситуации ссылки на СМИ и интернет, просто бессмысленны - не один из уволенных чиновников не скажет, что ему посоветовали подать в отставку, потому что он зарвался и начал воровать не по чину.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ведь вы идиот? из Днепропетровска то бишь Елизаветграда (пардон Екратеринослава), где Янгель трудился над своими ракетами. Другого определения для пту-гебнюка найти не могу ... кстати, там на заводе работал кузен моей жены... до сих пор у меня есть нож из нержавейки его работы.
Европейцы думают процедурами, а русские процессами ... Процесс пошёл. , Hanters, Пират Последний раз редактировалось PaxRuthenia; 30.06.2011 в 22:40. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну нет,меня, в отличии от вас в голове не ЦП.
А вот то что уровень образования, упал ниже плинтуса, Вы ТОЖЕ будете оспаривать??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() да Вы батенька совсем запутались Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Придурок и есть придурок - при советах рабочий класс реализовывал себя в ремесле.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Я не кормлю троллей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно тпру! Я ничего не предлагал - если мне что либо надо найти, я не требую предоставить эти сведения от своих оппонентов, а ищу их сам. Если вам это так интересно, то возьмите список руководящих членов той или иной оппозиционной партии и можете сами составить список лиц которые после 2000 года были уволены или они "сами ушли" со своих теплых руководящих постов.
|
|
||||
|
||||
![]()
С идиотом и вруном надо прекращать разговоры ... ещё раз и вы пойдёте в игнор. Это эффективная мера как показал мой опыт с ааргхом и гггггг.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
"Игнор" - это значит, что вы сдались, что вы просто не можете аргументированно возразить или переубедить своего оппонента..... Короче - Нихт шиссен, ихь бин сдаюсь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Игнор это означает, что оппонент либо полный идиот (пример grat), либо неисправимый враль, с которым бесполезно вести дискуссию (пример ааргх или gggggg)
|
||||
|
||||
![]()
Я вам перечислил троих "борцов" - бывших приближенных к госкормушке. Если у вас есть сведения о честных и бескорыстных борцах с режимом... что же предоставляйте - будем посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пакс, а вы знаете, я ни одного человека не отправил в игнор........
|
![]() |
Метки |
Алексей Навальный, российская блогосфера |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|