![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
американцы сами рыскают по миру в поисках инвесторов. Я тут на какой-то ветке рассказывала как к одному нашему знакомому французу звонят по 4 раза на день, предлагая сразу грин карт, налоговые послабления, быстрое оформление всех документов, а у него небольшой онлайн- бизнес. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не в курсе, не курю. Знаю только что во Франции чуть ли не самый дорогой табак. В Испании практически в 2 раза дешевле.
Уборщица моет мужской туалет в Кремле: - Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют! Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность основной заначки. |
|
||||
|
||||
![]()
До 1 евро ? Не смешите , год назад этот длинный французский багет в бумажке стоил уже больше 100 руб. Чиабатта примерно 90 руб. И это не в ''Азбуке Вкуса''.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если покупать тот хлеб который для нас является традиционным, то таких цен и близко нет. И где вы покупали багет за 100 рублей.
Уборщица моет мужской туалет в Кремле: - Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют! Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность основной заначки. |
|
||||
|
||||
![]()
Ты что при коммунизме живешь?
![]() В магазин мамка небось ходит или жена? |
|
||||
|
||||
![]()
В Глобус гурме или зелёном перекрёстке я полагаю. В ашане свежий багет или кукурузный батон который я люблю стоит около 50 рублей.
1. Ведение Сухого закона. 2. Создание автономной Русской республики. 3. Провозглашение Национального сувернитета русской нации. 4. Внесение записи в конституцию о главенствующей роли русской нации в России. 5. Признание православия государственной религией. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Но на это наплевать и хлеб гонят в загранку, а человек труда пусть голодает. Воот до чего дожили, Позор! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В ''Крестовском''.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жена ходит, но таких цен точно нет. Дарницкий или Нарезной стоят примерно столько сколько я сказал.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы ведете разговор так, как будто основная масса народу отоваривается в "Азбуке вкуса", напомню, что есть магазины шаговой доступности и там можно купить хлеб за 20 руб. за буханку ( темный) и батон по той же цене или чуть дороже. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Дикси где деды и бабки закупаются, нарезанные батоны 20-30 рублей.
Есть правда из муки второго сорта совсем для нищебродов, они дешевле, но есть их не рекомендуется. Впрочем как и любые другие продукты из сети Дикси, Пятёрочка, Копейка и т.д. |
|
||||
|
||||
![]() Покупайте более привычный для наших мест хлеб. Хотя если посчитать себестоимость багета, то на него накручивают не одну сотню процентов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
1. Ведение Сухого закона. 2. Создание автономной Русской республики. 3. Провозглашение Национального сувернитета русской нации. 4. Внесение записи в конституцию о главенствующей роли русской нации в России. 5. Признание православия государственной религией. |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, жена кормит и поит. А патриот занят важными государственными делами в интернете. Он в бытовые детали не вникает...
|
|
||||
|
||||
![]()
С протухшей курицей, позеленевшей колбасой и засохшим сыром. Большинство таких магазинов торгуют откровенной тухлятиной, которую отмывают от плесени и держат на прилавке до состояния полной мумификации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лис, хватит словоблудством заниматься. Только вчера ходил лично за хлебом и покупал "батон"- 20 руб., "ржаной" - 15 руб.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы это пишите для тех, кто не живет в России и вам должен верить? Я очень ленива и дальше своего магазина никуда не двинусь, так там все прилично и хлеб и мясо и колбасы.Так что заниматься словоблудством попрошу куда-нибудь в другое место!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну правильно. Так и есть. Я зарабатываю, а жена предоставляет уют и комфорт. Что тут плохого??
|
||||
|
||||
![]()
Простите ,но вы не правы . Цены есть разные и с этим некто не спорит. Вопрос в другом , где верхний предел и чем он обоснован ? Ну а по вопросу шаговой доступности - "Азбука Вкуса'' и есть таковой ,относительно главного офиса партии '' единая россия'' , ближе магазина нет.
|
||||
|
||||
![]()
Отпускная цена с хлебозавода около 10 руб., магазин продает от 20 до 23 руб. - то есть накрутка 100%.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так можно и за 7 рублей купить. Из второго сорта, с мусором и сушеными тараканами. Не знаю только, есть еще эти легендарные батоны в Дикси. Но это не тот хлеб который едят в Европе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Алчностью производителей/продавцов. Капитализм`с.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как раз нет. Если это не сетевой магазин, то там всегда нормальным товаром торгуют. Ведь всегда можно вызвать на разговор хозяина или управляющего. Люди дорожат своим маленьким бизнесом. А если это сетевой, то пиши пропало. Тебе предложат написать заявление на имя директора, потом в суд и так далее.
|
||||
|
||||
![]()
боже, как вас там, он, она, оно, что у вас с серым веществом-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хватит сказки рассказывать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хлеб, сахар и молочка в европе дороже чуть ли не в два раза, мясо и овощи дешевле
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот сколько раз был, никогда не задумывался что сколько стоит. Помню только что в Польше году в 2009, все продукты были дешевле в 2 раза. Туда даже немцы на выходных ездили затариваться. И ГСМ у поляков было дешевле чем в Польше. Немцы заправляли полный бак и на этом около 70 евро выигрывали.
![]() |
Метки |
американские санкции, Права человека, Россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|