![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]() Цитата:
Генерал КГБ Эстонии - Мартин действительно был неплохим человеком. Он являлся и заместителем Министерства Внутренних Дел. Робку он не смог завербовать на службу шпионом, но всё-таки спас его от Тюрьмы... Три года ему хотели дать... как и другим членам комитета немцев ЭССР.
![]()
Что случилось, что сюда вообще больше никто не заглядывет?
даже медведо-бурундучиха не заглядывает... Где сранный косой одноглазый заяц Йогашка?
![]()
Как вообще существует форум - х.з., все живет какой то своей жизнью
![]() |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Куда не зайдешь - всюду одни и те же лица
![]() |
|
||||
![]()
Робка! Выходи, подлый трус! Я на днях в Германии буду, надеру тебе задницу, старый швуле!
Скидывай адрес и телефон в личку.
![]() Цитата:
Когда будешь в ФРГ? Или это уже старое сообщение... Живу в городе Рекклингхаузен - это середине между городами Дортмунд и Эссен. А на север 40 км от Мюнстера На юге в 15 км город Бохум, а Вупперталь в 40 км на юг. Если актуально ещё сообщи - могу и скинуть - я больше не зол на Тебя как годы тому назад.
![]() Цитата:
Здесь: https://iclub.ml/viewtopic.php?p=296930 Главная страница здесь: https://iclub.ml
![]()
А ССУКА Пенёк-Ханыга, под женщину костит здесь: http://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=24&p=28
![]() Цитата:
Трусливый Робка дождался моего отъезда! ![]() Ну ниче, я все равно до тебя доберусь. Патамушта генералиссимус Мартини-Водкин не закрыл твое дело, а лишь приостановил следствие. Ты же знаешь, по делам о измене Родине, сроков давности не существует. ![]()
![]() Цитата:
а Ты ссука знаешь, что у тех, кто родился в Тюрьме - Родины не было и нет!!! И поэтому и предать ничего не возможно!!! У моих родителей СССР лишил их Родины, а я родился в условиях ссылки и мои родители не имели нормальных гражданских прав! Я Тебе написал ответ сразу, как только мне об этом рассказал Аря. И тут тоже отправил сразу Тебе в личку... Сам виноват, если не заходишь проверять её здесь... А у меня такая чача была приготовлена!!! Такая прекрасная и мягкая из чистого красного вина выгнана... 55 градусиков... ЭЭхх чучело Ты Гороховое...
О Боже, дай пожалуйста ума этим красным медведям! Последний раз редактировалось RoKi; 13.11.2019 в 11:58. |
|
||||
![]()
До марта, конечно, дожить надо...
Крюк минимум 500-600 км. Я ведь на самом Западе ФРГ живу... Но восточнее города Эссен и западнее Дортмунда... До границы с Голандией всего 70 км. Но если Тебе не накладно будет... то можешь и заскочить... Места у меня достаточно... поесть и выпивон тоже всегда есть...
![]() Цитата:
|
|
||||
![]()
Если Вам, это так нравится выразить, - то отрицать не буду!
Кстати, - Моё "вшивое" пособие называется пенсией и я её заработал сам... Бо имею достаточный стаж работы с уплатой налогов и прочих взносов. Последние 25 лет работал на разных должностях в профшколе... а до этого три года электросварщиком и не совсем один год электриком... Безработным профучителем стал в 58,5 лет. Поэтому пенсия укорочена (в то время в 2003 году полная пенсия платилась при достижения возраста в 63 года.) А "вшивое пособие получал 1 год по приезду в ФРГ (ПО ОСЕНЬ 1974 ГОДА) и 3 года (с 2003 по 2006) когда, ссука красный канцлер Шредер, обанкротил страну и позакрывал профшколы для взрослого населения. Но это вшивое пособие было мною уже заработано! Мне его платила страховка по безработице, в которую я платил % от своего заработка. А Родину Мать надо иметь. Моя Родина умерла 28 августа 1941 года... А после этой даты советские немцы имели только злую и крайне несправедливую мачеху... сбежать от которой было моим человеческим долгом и восстановлением справедливости! Откуда господин Бах у вас столько ехидства набралось!
О Боже, дай пожалуйста ума этим красным медведям! Последний раз редактировалось RoKi; 18.11.2019 в 14:46. |
|
|||
![]()
Афигеть! Как цэ чудо чудное приключилось?! Я таки прорвался сюды
|
|
|||
![]() Цитата:
Так что Иоган не сможет посетить Рому в Рекклингхаузене в ввиду отсутствия Ромы там!!! И не выпьет дармового винца!!! И не погладит за ушками Роминых потасканных котов!!! Тьфу!!! 567 раз!!! |
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Могу и назвать практические цифры У меня 10 лет советского стажа... И только за 3 года работы сварщиком в Эстонской ССР я получаю оттуда пенсию в 27 евро в месяц. За остальную работу в КазССР и РСФСР я не получаю ни копейки. Но должен заметить, что ФРГ признала мне частично стаж в СССР. Не признали 3 года службы в СА и 2 года ПТУ. Остальной стаж признали как будто я работал бы по этим специальностям в Германии... Но при ссуке канцлере Шрёдер решили укоротить выплату за эти года на 40%. И ещё одно укорочение мне сделали за то, что я в 2003 году попал под сокращение после почти полного банкрота профшкол ФРГ (тоже вина канцлера Шрёдер) и я в июле 2003 года стал безработным профучителем. Максимальное уменьшение за преждевременный "вылет" из рабочего процесса тпо этим опять же Шрёдеровским предписаниям -18%. Я имел ещё счастье в несчастье - а именно мне медкомиссия установила 50% физической неработоспособности и мне вычли не полные 18%, а только 7,5%. Если бы я доработал бы при своём окладе до 65 лет, то я получал бы 2100 евро пенсии, а так практически получаю сейчас всего 1610 евро в месяц. Но так, как моя жена тоже имеет немецкий стаж работы и получает 940 евро пенсии - то мы имеем безбедную жизнь. При немецких ценах на квартиры и энергоносители этого конечно было бы маловато... Но так ка мы сумели купить и отремонтировать старый дом, кредиты по которому уже сведены почти на нуль - то нам хватает... Да и не привыкли мы как бывшие СССРовцы разбрасываться деньгами... да и возраст наш уже не тянет нас на дорогие приключенческие путешествия... сидим дома занимаемся огородом и виноделием... и радуемся больше всего тому факту что наши дети выросли на родной Земле Предков и стали 100% местными немцами... Внучки тоже уже есть. Страшей 18. и ходит в Гимназию... а младшей чуть больше года. Здоровье ещё так-сяк... И нам на жизнь ну никак обижаться нельзя. И слава Великая за это нашему Небесному Отцу! Своевременно вывел нас из "рая" рабочих и крестьян!
![]()
Там жуть вообще. Во Франции молодежная безработица за 30 процентов. В Германии наверняка ситуация не лучше. Университет закончил в мест 300 резюме послал. Ну пяток пригласит на собеседование. В 50 лет на работу проще устроится чем в 21.
![]()
Ага, кажется оживает форум. Хе-хе.
Ну так известно же, где эта сладкая парочка ( скандалист Робка и престарелый блудодей Анд) там скандалы интриги, расследования... Кстати, давеча звонил мне Рыб, он же Селедкин, он же Фиш. https://forum.inosmi.ru/image.php?u=...207&type=thumb Он таки женился и недавно у него родилась дочь. С чем его и поздравляю. Да.
![]() Цитата:
Но если считать давно живущих здесь арабо-исламских "бегунцов", то среди их молодёжи безработица намного выше 50%. Но их не считают... считают только тех кто имеет вид на постоянное жительство и тех кто принял немецкое гражданство. Пока что всё ещё можно утверждать, что те кто хочет иметь работу в ФРГ - тот её и имеет.
О Боже, дай пожалуйста ума этим красным медведям! Последний раз редактировалось RoKi; 30.11.2019 в 13:02. |
![]() |
|
|