![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]() Цитата:
И чепчик накрахмален свеж, очки блестят!!! Не дай Бог, увидеть Бабулю в исподнем!!! Впомнишь всех на свете, белых чертенят!!! ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Представители сирийской оппозиции передали российской стороне координаты 24 объектов террористов, по которым были нанесены удары ВКС, сообщил во вторник начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.
плять, уже и с оппозюками каны нашли ![]()
![]()
Сорос воспитал не одно поколение отродья. Человек, конечно, не христианин. Но вряд ли и иудей - просто сорос.
|
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]()
Не мешай водку с бензином. Сам станешь первой жертвой. Не от рук спецназа, от своих рук.
|
|
||||
![]() Цитата:
Лейся, балалаечка... Ой мы, русские имперцы Шаечка-шамаечка Мы с орлом на пятачке Да с медведем на значке Мы в ушанках да в лаптях На каталках на культях маршируем густо Миру будет пусто Миру будет пусто В бородах капуста Эх, скидайся по полста Али нет на ком креста? Али мы , да он, да я - Аль мы не Империя! -Получай мой комплихмент - Коли не интеллихент! -Да какой интелихент - Щас охранник, раньше мент! И имперцев парочка Побежала в лавочку... Как Империю построим - Потребление утроим А построим Третий Рим- Даже и учетверим!
Есть за горами за лесами маленькая страна Там звери с добрыми глазами, там жизнь любви полна Там чудо-озеро искриться, там зла и горя нет Там во дворце живёт жар-птица и людям дарит свет. Последний раз редактировалось Самородок; 03.11.2015 в 21:14. |
|
||||
![]()
Они вообще индоевропейцы)))) Если уж глубже копать то пол европы - это германские племена, однако во времена карла никакой германской империи не было, а было королевство франков и наследница это королевства франция.
Я сам – свое дело, а я не добрый и не злой. И то, и другое не имеют для меня смысла. Божественное – дело Бога, человеческое – дело человечества. Мое же дело не божественное и не человеческое, не дело истины и добра, справедливости, свободы и т. д., это исключительно мое, и это дело, не общее, а единственное – так же, как и я – единственный. Для Меня нет ничего выше Меня. |
|
|||
![]() Цитата:
![]() А жизнь вокруг всегда прекрасна!!! Тоскою всех на форуме умыл!!! Подмыл всех дам, это так ужасно!!! ![]() |
|
||||
![]() Цитата:
«Покровители» вывозят боевиков ИГ из СирииБоевики покидают свои позиции и бегут за пределы Сирии. Армейская разведка сообщает о том, что террористов вывозят за рубеж их иностранные покровители. «Согласно разведданным, в аэропорт города Аден в Йемене прибыли 4 самолета из Турции. Два из них принадлежат турецким авиалиниям, один - катарским, и еще один самолет принадлежит авиакомпании Арабских Эмиратов. На борту самолетов находились более 500 боевиков террористической организации "Исламское государство", их вывезли из Сирии, спасая от российских авиаударов», – заявил официальный представитель Вооруженных сил Сирии Али Майхуб. ![]() |
|
||||
![]()
Как ты думаешь, если жить без любви с момента создания - что будет?
![]() Паксы - они лучшие клиенты сороса. Я вот думаю - кто из них лучше - сорос или паксы, хуже только рруслан, похоже - они все хуже - эти борцы за правду US и демократию US. |
|
||||
![]()
Зашибись. Не оскудела еще земля русская умными людьми... суперумными... без подхавлимажа, но от БЕЛОЙ зависти.
Sapienti sat ---------------------------- Советский Гоцман: "Чем же это мы тебе так жизнь испортили"? Русский Кречетов:"Вы не мне, вы всем жизнь испортили. Вы все время воюете. Когда не воюете, друг друга убиваете. И чужое делите". "Ликвидация". Финал. |
|
||||
![]() Цитата:
![]()
![]()
В случае возобновления боевых действий на Украине США останутся как всегда в стороне и будут говорить " Я не я и корова не моя". При любом развитии сценария они или выиграют или нечего не потеряют, а вот начать очередную истерию про Российскую угрозу и запугивать Европейцев русским медведем это все равно им в плюс...
|
|
|||
![]() Цитата:
![]() Неравнодушен он к чужим проблемам!!! Разрешит любой он, даже сложный спор!!! Разошлет инструкцию по всем гаремам!!! Славна Россия Юрами, и это тоже славно!!! Любая щель замазана добром, и это главно!!! ![]() ![]() |
|
||||
![]() Цитата:
И наконец-то дождался прекрасного мига Выложил на Иносми С виршей корявою пост Думал наверное - "На-ка, возьми Вишь-де, и я - вон как непрост!"
![]()
![]()
Спасибо тебе - хорошие слова. Ты реально умеешь их сказать.
|
|
|||
![]() Цитата:
![]() У кого глаз страшнее, и борода погуще!!! Долго ль стать цивильным голубком!!! Злое время где то переждав, ну а потом!!! Когда хозяин даст приказ, и снова в бой!!! Лишь выжженую землю оставляя за собой!!! ![]() ![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Все эти телодвижения оттого что Порошенко хочет выбить миротворцев на линию разграничения, но России они не выгодны. |
|
||||
![]()
Понимаю. Сам такой.
Sapienti sat ---------------------------- Советский Гоцман: "Чем же это мы тебе так жизнь испортили"? Русский Кречетов:"Вы не мне, вы всем жизнь испортили. Вы все время воюете. Когда не воюете, друг друга убиваете. И чужое делите". "Ликвидация". Финал. |
|
|||
![]()
На руках мозоли будут.
|
|
||||
![]() Цитата:
Он решительно пи3дат Он наверное имперец И народный депутат Если бородат муслим- Значит, зло идёт за ним И ракетами из СУшек Скоро с ним поговорим
![]()
правда побеждает всегда, рано или поздно. Русские послы при дворе французского короля Людовика XIV писали, что их величество "смердит аки дикий зверь". Самих же русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц и более - безобразно часто... В игноре Rruslan, Денис Кольцов - смердят и тупые боты Meeres - просто падаль, не заслуживающая внимания Petrow - фашист, полный игнор Moore.. злобный бестолковый троль.. |
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|