![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане.
Хочу сразу предупредить - создание новых топиков со ссылками на переводы ИноСМИ в данном разделе - работа модератора. Мы благодарны вам за желание помочь, но просим воздержаться от самостоятельного создания тем. Это вносит хаос и дезорганизует раздел. Если вы считаете, что какой-то перевод не представлен - пишите мне в личную почту. Я исправлю свое упущение. С уважением - модератор раздела
|
|||
|
|||
![]()
А куда вам посылать почту?
|
|
||||
|
||||
![]()
Забей на почту. Полгода назад, они убили форум Иносми.
|
||||
|
||||
![]()
Зато теперь есть куча шарад: "Верхний форум", "Нижний", убийство прошлых веток и разделов, навигация сотворённая через одно узкое отверстие и проча.
Весело. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю в какой теме писать. Есть пара вопросов. Как найти свои старые сообщения, год примерно 2008 - начало 2009, может остался какой-нибудь архив? Ну или как найти статью "Москва - Америка" на этом сайте, она была, с помощью средств поиска на сайте находится около 3000 статей, с помощью гугла/яндекса тоже ничего не находится. Но статья точно была, помню участвовал в ее обсуждении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Господа модераторы, объясните что-не так делаю...
Когда захожу на ИНО СМИ(не форум, а статьи..),--под каждой статьей--написано например--Комментарии 23шт. я захожу в статью прочитать --и со вчерашнего дня НЕ ВИЖУ НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ??? хотя кол-во под статьями указано... Это у меня глюк какой, или чего неправильно делаю?? спросить то не где--вот на форум залез... Плиз... Или может куда пошлете... |
|
|||
|
|||
![]()
И тоже не пойму, в чём дело...
Не могу войти ни в какие комментарии, ни в какие статьи... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто нить из вас решил проблему невидимости комментов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я модератор только на этом форуме, и права мои распространяются даже не на все разделы. Пишите администрации сайта. По-видимому, какие-то технические неполадки, уверена, что сисадмины занимаются их устранением.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане, все жалобы и предложения оставляйте в этом разделе http://forum.inosmi.ru/forumdisplay.php?f=11, в соответствующих темах.
|
![]() |
|
|