![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
воина ишо не кончено! пасмотрим каким будут итоги! смиотсиа тот катори паследни смиотсиа!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
я имеиу в виду Н.Сванидзе!
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты так хочешь продолжать эту вону? что она тебе принесет?
|
|
||||
|
||||
![]()
полностиу асвабаждение Грузии!
|
|
|||
|
|||
![]()
А если еще больше потеряете? такой вариант расматривешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
А что, он что-то про Грузию говорил? В последнее время вроде какую передачу ведет связанную с историей, но по моему не Грузии. Впрочем,я не смотрю. А самое лучшее с участием Канделаки, это программа "Самый умный" на СТС. Но там Грузию никто не обсуждает,правда вопросы иногда встречаются, но не политические, а интеллектуальные. Павлиашвили тоже на патриотические темы не поет. Правда была какая-то песенка про грузино-русский любовный роман, но там больше юмора, чем политики. Так, что остается один Кушаношвили. Когда будете на него плевать, меня позовите, с удовольствием посодействую!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в истории грузии бивали ишо сложнее времена но в решаиушем моменте нам всегда удавалос дабитсиа победи, так била в 1121, 1335,1625, 1770 годах кагда наш народ стаиал на грани уничтожениа но ми вижили а те империи сичас не сушествуиут!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ссылку в студию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну время все раставит на свои места.
|
|
|||
|
|||
![]()
В чем они предали и поддержали агресию в отношении к грузии?
|
|
||||
|
||||
![]()
предали в своих публичних заиавлениах в тех временах кагда шли бои в цхинвали, кагда наши ребиата погибали ети пид.... грузиу винили в начале воини. и гаварили что им жалко руские салдати каторие погибли там, и не вспоминали своих саатечествеников каторие тоже погибали!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
цхинвали город грузии и наши вааружение сили имеиут полное право перемешатсиа на територии грузии а агресиу начил расиа катори нарушил гос.границу и напал на грузиу!
|
|
||||
|
||||
![]()
ани такиеже предатели как ваши либерасти:) чесно гавариа иа удивлиаиус биваиа руским как ани могут абзиват своиу страну:) и причом жит в росиу:) вот те наши предатели а ком я гаварил некагда не приедут в грузии! патамучто знаиут что им ждиот тут! а ваши либерасти проста пипец! хотя длиа нас лучше что ани сушествуиут ани нам очен памагаиут!:):):)
|
|
||||
|
||||
![]()
бил би грузиа на месте росии иа всиоравно поддержал би моиеи страну! предатела даже иесли он предаиот моево врага я ненавижу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Среди "либерастов" есть русские?
|
|
||||
|
||||
![]()
по фамилиам пахожи на руских:) а так не знаиу кто ани и аткуда но фамилии пахожи на руских! а кто ани иесли не руские?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если вы действительно считаете Цхинвали своим городом, зачем убивали ни в чем неповинных жителей? И если бы Россия не вмешалась, вы бы поубивали всех, ради клочка земли.
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
Бесик Пипия, Грузия, российско-грузинская война, Россия, СМИ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|