![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 15.06.2009 в 15:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Злорадство... Ладно, вражина, будет и на нашей улице праздник.А лукаш или одумается или заменится...
|
|
|||
|
|||
![]()
Белоруссии пора присоеденяться к Украине и Грузии, вполне естественный ход, будет союз равноправных государств, без всякого "старшего" брата
в Грузию отправить С-400 из Белоруссии, надо же их проверить в боевой обстановке а то веры россискому ВПК нет, может врут про супер пупер способности |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ах-ха-ха, откуда-откуда отправить С-400? У Беларуси их того, нема. А вот из вымышленной Вами параллельной реальности, где Грузия, Украина и т.д. - страны, к которым хоть кто-то пожелает присоединиться, можно хоть С-400, хоть С-500 отправить. |
|
||||
|
||||
![]()
Любит Россия обижать своих друзей. Толкает Белоруссию в сторону запада. Сбросят они когда-нибудь Лукашенку - и тогда бросятся в обьятья ЕС. И будут нас хаять, как делают это сейчас прибадлты грузины, украинцы.
Наши товары вообще нихрена ничему не соответствуют, но (какое совпадение!) когда Лукаш взглянул немножко в сторону Запада, тут же всё молоко белорусское стало не годным.Тьфу! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sergo113; 15.06.2009 в 16:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообщет-то Батьку насчет молока предупредили ещё год назад, так же как и наших производителей... Откуда этот миф про "внезапность"?
И честно говоря, такой "друг", как Лукашенко нервирует меня куда больше, чем такой враг, как Саакашвили... Пока он возглавляет Белоруссию - никаких полноценных союзов, ни с россией, ни с ЕС, ни с США - не будет. Как был хапугой - председателей колхоза, так и остался. Никакого масштабного, государственного мышления, исключительно - шкурные интересы. А от России Белоруссия никуда не денется, слишком завязана экономически, а политически - пример западных экспериментов над Украиной - перед глазами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут и особый таможенный режим для белорусских товаров (причем учитываем - многие товары, экспортируемые в Россию в Беларуси дотируются, а в России - нет, что создает российским производителям дискриминационные условия) и экспорт нефтепродуктов, произведенных из нефти, приобретенной в России по льготным ценам (а их ввели чтобы поддержать промышленность Беларуси, а не для того, чтобы батька набивал валютный карман) и т.п. Но всяким радостям жизни приходит конец - Батьке выставляют счет. Он понимает что по счету все равно придется платит и закатывает истерики по принципу Черчиля: если "аргумент слаб - усилить голосом".
|
||||
|
||||
![]()
взаимосвязь первого со вторым в студию пожалуйста.
|
|||
|
|||
![]()
А вот это вопрос времени. Точно знаю, что процент молодежи Беларуси, не связанной родственными узами с Россией, и поддерживающий дальнейшую дружбу с ней, ну очень маленький!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ты, быглон, сам ничему не соответствуешь. |
|
|||
|
|||
![]()
Нервозное отношение к лидерам двух стран или олигархов с работягами?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сознательно умолчал про ментальную связь, культурное родство и т.д. Вопрос сугубо экономический и политический. Вы всерьез думаете, что Белоруссия достойно вольётся в ЕС и захочет повторить легендарный подвиг "прибалтийских тигров" или наблю.даемое сейчас аутодафэ Украины? Насчет Путина, олигархов и нищающих рабочих - покажите мне в мире достойный подражания Путиным пример, как разруливать ситуации с банкротящимися предприятями... |
|
||||
|
||||
![]()
молодежь (в массе своей - с претензиями, амбициями, понтами, но без мозгов и опыта, даром что студенты) всегда радикальна, протестна и либеральна в массе своей. Молодежной толпе всегда хочется свободы от всего - обязанностей, традиций и прочего. Ей всегда хочется туда, где как ей кажется красиво, комфортно и перспективно. молодежь, увы, как правило заражена нетерпением - ей всего хочется сейчас и прямо тут немедленно. Именно поэтому молодежь всегда использовалась и будет использоваться различными подрывными организациями для дестабилизации общества. Но это не значит, что к молодежи надо прислушиваться. Ее вопли - отнюдь не глас божий. Молодежь как правило вырастает и становится консервативней, умеренней, разумней.
|
||||
|
||||
![]()
взаимосвязь между поркой и обогащением
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Так все-таки вы признаете данный факт? А примеров масса: Германия после 1-й МВ, Япония - после 2-й МВ, современные Канада, Австралия (ресурсы). Дело-то не в подражании, а в возможностях, предоставляемых Богом (природой, - как хотите) стране с такими колоссальными возможностями и системой перераспределения доходов. И вообще, какой путь России не укажи - неблагодарное это дело - все с ног на голову встанет (без подколки, какая уж тут ирония)!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Бредите" - это комментарий к цитируемому посту никак не привязан, как в вашем случае, я про экономику, Вы мне - про родственников белоруссов в России. Настаивая на полномасштабном изучении своего творчества, сами отказываетесь от прочтения хотя бы самого комментируемого поста? И где же всё-таки пример для Путина, как удовлетворить интересы и собственников и работников банктротящихся предприятий? Всё-таки я ошибя... Вы не бредите... Вы - флудите. А что? Достойное занятие, чтобы убить время... Удачи Вам! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Интересно сначала всё прочитать, а потом высказать своё.
По теме - интересно, а кто бы не вступил в схватку, когда денег не дали , да ещё и р.ком ставят. Интересны препинания между белорусами и русскими на форуме. Где уж нам договориться, если паны договориться не могут. Все делают вид, что не понимают в чём здесь дело. Батька(я его зову отчим)АГЛ за "свой народ" вступился. Как это "мои заводы не могут моё молоко где я хочу и как я хочу продать". ![]() Россияне не лохи и будут пользоваться всегда ситуацией. А сейчас ситуация такая, что не нам диктовать условия. Реально показано. И это только молоко. То ли ещё будет. ![]() Последний раз редактировалось hak27; 15.06.2009 в 17:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О Германии после 1 МВ, с ее инфляцией, коррупцией и олигархами, конец которым положил собсна Гитлер, который принудил их заниматься полезным для государства делом. О Японии после 2 МВ с ее крупными корпорациями контрагентом которых выступают и государство и мафия якудз - стране где государство и крупный бизнес неразделимы и срослись не менее плотно чем в Китае, и где долгое время не было такого явления как пенсия по старости. Ну и о Канаде с Австралией само собой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приведите, пожалуйста, живой пример конкретного предприятия из ныне развивающегося кризиса, тогда и поговорим в чем конретно не прав Путин в в конкретной ситуации. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
так ложиться и не надо, но и наглеть не надо, откровенно вымогая все, что только можно. Делиться по справедливости надо.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, как гражданин России я не могу поддерживать Лукашенко, но я бы очень хотел, чтобы и наши царьки вытягивали из других стран все, что только можно. И то, что нельзя, тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я вот почему-то стою за взаимовыгодное сотрудничество, а не за непрерывные попытки кинуть друг друга.
Даешь Крестовый поход на Запад! http://www.youtube.com/watch?v=_tr6-LAJOVI Универсальное правило: Нет такого жидомасона, который не боролся бы с жидомасонским заговором. Последний раз редактировалось Марьяшка87; 15.06.2009 в 17:48. |
|
|||
|
|||
![]()
Лукашенко однозначно уже давно созрел для публичной порки, непонятно только, почему получил ее лишь сейчас. Думал, наверное, в очередной раз и на *** сесть, и рыбку съесть, да у ВВП сотоварищи терпение наконец-то лопнуло. В общем, братство, менталитет, родственные связи - это все, конечно, прикольно - у самого жена из-под Витебска - но кто не с нами - тот против нас, и Лукашенко должен одуматься, или уйти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Похоже Путин перессорился со всеми странами в Ближнем зарубежье. Исключение, пожалуй, лишь Армения и Казахстан
|
![]() |
Метки |
Беларусь, Лукашенко, молочная война, Россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|