![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я защищаю грузин от своих, русских. А вот вы как раз и оправдываете действия кремля. Как в своё время действовал Стали? Вносил рознь между народами. Соединяя несоединимое (Чечено-Ингушетия, Кабардино-Балкария). А ещё прихватывая чужие территории (пакт Молотова-Риббентропа). А ЮО была в составе Грузии без автономии ещё до 20-года прошлого века. Сталин по национальности осетин. И грузин, мягко говоря, не любил. Если вообще можно говорить о таких чувствах у этого ничтожества. Но здесь вопрос в другом. На каком основании Россия вмешивается во внутренния дела Грузии? Что бы востановить какую то справедливость? Смешно. Кремль НИКОГДА этим не руководствовался. Отхватить у "непослушного" кусок территории-вот цель. Он эту цель реализовал. А всё остальное про суверенитет и т.д.- лапша для доверчивых ушей.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И кого нужно защищать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты сперва их задай, а потом требуй отвата. А я ещё посмотрю. Просьба, вопросы "из дурдома" не задавать!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Странно, но первые жертвы были среди грузинских военных. При чём от рук российских "миротворцев". Как вам этот факт? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы хотите сказать что наши миротворцы напали на Грузию? Вы это называете фактом? Или после начала нападения первым погиб грузин, а не русский? Так ничего удивительного - воевать лучше надо |
|
||||
|
||||
![]()
Это не факт, а отрыжка Сааки, который не раз брал слова России и говарил их только на оборот, это вот факт! Слышал наверно не раз, после того что скажет наш президент, через день саак говорит теже слова только на оборот, а, было, было не отвертишся!!! Почему мы тагда должны не считать твой "факт" не отрыжкой сааки!?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2 Россия вмешивается во внутренние дела Грузии на том же основании что и Германия в дела Чехословакии в 30 -е годы прошлого столетия. и Цель -чисто имперская. Вчерашний день (прошлого века) государственной политики. Америка в Ираке действует совсем по другим мотивам. Но вам это не докажешь. Цинизм известен... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Слушайте, ну выдумывать может быть не будем уже? |
|
||||
|
||||
![]()
Самое интересное , что наши миротворцы напали без армии, на армию которую подтянул к ЮО саак и выступил по телеканалу, что он начинает операцию в сепаратиских регионах и просит не вмешиватся Россию!!! Тебе не кажется это странным в твоём псевдофакте?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.vz.ru/politics/2009/8/3/313887.html и сейчас что говорят просто АХИНЕЯ а не правительство Грузии
|
|
|||
|
|||
![]()
По этому вы все здесь ХАМЕЛЕОНЫ. Удивительно до чего ЗОМБИРОВАННЫЕ нашей телепропагандой. Это ж ЖУТЬ...!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хахахах! Я порвал тебя одним смачным доводом. Тебя и твоё черно-белое леберастичекое и ограниченное зрение!
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня умеляет эта зомбоголова, кричащая рупором западных газет, нагло доказывая что чёрный свет это белый!!! Я её (голову) понял бы может быть, еслиб не смотрел начало войны и выступление сааки о начале подавления сепаротистких регионов, самый неоспоримый факт вторжения, видел как приходилось осетинам держатся 2 дня до подхода 58 и этот зомби пытается мне рассказать, что это мы напали, причём ясно сказано было и зделанно тоже, что воиска вводятся в ответ избивания уже 2 дня миротворцев и населения, а не для окупации всей грузии! И это чудо пытается уверить что это было не так, когда еслиб было не так ничего не мешало окупировать всю грузию, армия грузии бежала! Корочь зомби он и есть зомби!
|
|
|||
|
|||
![]()
Декларировать демократию при этом разгоняя оппозиционное телевидение и устраивая сердечные приступы и отравления газом и быть демократом - разные вещи. Гитлер честнее оказался, хотя и пришел к власти демократическим путем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гёббельс услышав такое, просто пошел бы нервно курить! Даже у него бы на такое фантазии не хватило... Мне в 1992 году было 10 лет, я был в Сухуми и я видел как "великая грузинская армия" проводит "демократические зачистки", я не буду вдаваться в подробности, т.к. это дико и вспоминать не хочу, НО надо отдать тебе должное в правоте - это даже геноцидом не назовёш - это было унижение, издевательство и осквернение личности человека, каких даже ССовцы себе не позволяли... уверен, что с осетинами грузины обходились не мягче! Я больше не буду читать твоих утопических постов, просто хочу, что бы ты понял, что в этом случае Россия была, есть и будет для народов Абхазии и Осетии настоящим миротворцем, в прямом смысле этого слова, Россия принесла нам мир и мы живём и радуемся сейчас нормальной, человеческой жизни!!! Я лично, как абхазец и гражданин России сделаю всё, что бы русские чувствовали себя у нас в Абхазии как дома, а мородёров и извергов типа саакашвелистов никогда сюда не пущу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Незнание истрических фактов, Ваш большой недостаток. После упоминания Вам осетинского происхождения Сталина, с Вами вообще можно не дисткутировать, так вы скоро будете все аргументировать статьями из желтой прессы, которую печатают и читают только дауны.
Займись лучше тем, что Ленин советовал: Учиться, учиться и только учиться! |
|
|||
|
|||
![]()
Эй дядя, отмотай пленку назад, на экстренном заседании СБ ООН говорилось о жертвах среди миротворцев, представитель Грузии чего там говорил? о каких первых жертвах? а выступление по телевизеру про "восстановление конституционного порядка"? вроде всего год прошел, а уже память подводит?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
что дискутировать на враньё они сами отнекивались Alexandroя выше писал на действие Властей Грузии по захвату территории и переносом границ ЕС НИ КАКИХ ПЕРЕНОСОВ И ЗАХВАТОВ НЕ ОБНАРУЖИЛО ТАКЧ-ТО ЕС СЕГОДНЯ РАБОТАЛА В ОТЛИЧИЕ ОТ ОСТАЛЬНЫХ ДНЕЙ МОНИТОРИНГОВ ГРАНИЦ.
|
|
||||
|
||||
![]()
А своих работодателей - на хоть какую-нибудь "прибавку к пенсии"
![]() Спорить с ним бесполезно, т.к. если нужно будет он начнет доказывать, что все планеты солнечной системы, да что планеты, само сонце вращается вокруг земли. А кто с ним не согласится, будет объявлен "зомбированным путинойдом" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вместо того, что бы гавкаться, лучше бы кто нибудь умный объяснил, че это за ущелье такое? В чем его важность. Да и заодно може кто нить скажет, на сегодняшний день Грузия обладает мат.тех. возможностями для нового нападения? Или они просто со страху истерят?
|
|
||||
|
||||
![]()
там таких ущелий много. ценность их для осетин в том, что они считают их своими территориями. а чтобы напасть Грузии не обязательно обладать возможностями, они это уже демонстрировали.
"the new york times", граница, Грузия, Россия, Южная Осетия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|