![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Так типа уже ОТВЕТИЛИ ЧО МАЛО ВАМ ???
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жаль наш позор перед сербами уже наверно никогда не смыть. |
|
||||
|
||||
![]()
Это они люди?!! Нееее, ОНИ - нелюди!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я наверное немного не в теме, объясните пожалуйста , как можно самолёт со спутников в режиме риал-тайм отслеживать , это типо ноу-хау ? Запатентуйте тогда, звезду героя и море бабок точно получите. И что за современные ракетные комплексы из Израиля , Ту вроде бы С-75 снесли , есть небольшая вероятность, что С-200 , ну тут уже хз, как говорится .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да лана Уважаемый!! Он же Турбинка!!! Вот и крутится как может!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во млин. Теперь когда уже Россия вероломно не нападала, приговор сменили на "она мечтала об этом!"... Нет уж, господа сЕры - а где же "ох простите, извините! Мы немножечко спросонья ошиблись". А не думаете ли вы, что сейчас в вас горит обида и вы продолжаете упрекать Россию?.. Может сделаем ставки, на вашу теперешнею "правду"?..
Вот до чего вас доводит поиски выгоды. Вам невозможно понять, то что Россия спасала людей... И пока у власти Саакашвили – переговоры бессмысленны. Россия не бросит своих и будет нас всех защищать!.. |
|
|||
|
|||
![]()
отлично уел молодец
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память всем погибшим и вечная Слава Русскому солдату!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Западнюки известны своей способностью менять точки зрения как перчатки, маскируя это свободой дискуссии и плюрализмом мнений. Я уже жду статей, в которых будет обличаться КГБистский режим, уничтожающий осетин как нацию, Кокойты будет объявлен вторым Кадыровым, ну и, конечно, грохнут какого-нибудь правозащитника, куда ж без этого... В случившемся сразу будет объявлен виновным лично Путин, а вся западная общественность оперативно вытеснит из своей памяти и жрущую галстуки марионетку, и разбомбленный Цхинвал. Чего ещё ждать от крыс, меряющих погибших миротворцев дюжинами? |
|
|||
|
|||
![]()
Крот Истории. Год рождения - 1959. Ни )(*(*?: не понял. Хихикаете над отсусутствием совести у западнюг? Возмущаетесь этим? Господь с Вами! Откуда уНИх
|
|
|||
|
|||
![]()
Грузины были под византийцами, под персами, турками. Были РАВНЫМИ среди равных в России и СССР. Византийский император Василий (может и брешут, но вряд ли) за что то приказал убивать грузин и сносить головы к дорогам. Персы и турки....миндалём не всегда угощали. Вроде как даже слегка порезали. То, что осталось - порезали. Обычай такой - грузин резать. Может есть за что? Не знаю. Россия - не стала. Извиниться что ли? или плюнуть в презрении?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
РОССИЮ это не обидит Чужая глупость - это рок Её победы Бог увидит А званных пустим на порог))))
SEVA_XIV Идём мы медленно но точно К исходу мира иль войны И равновесие не прочно И катастрофы жаждем мы На западе желанье мощно И многие возбуждены РОССИЯ видит денно нощно И мускулы напряжены Последний раз редактировалось VERESKOVIYMED_II; 08.08.2009 в 19:10. |
|
|||
|
|||
![]()
сучьи потрохи ))
"большинство экспертов согласно в том, что начало было положено в ночь с 7 на 8 августа, по-видимому, хорошо спланированной и массированной атакой грузин на Цхинвали, столицу Южной Осетии"---- а далее типа давайте сделаем вид что мы об этом не знаем и продолжим истерический гон в адрес России!! Даже тут, деградированные противоречат фактам! Даже после того как признали их!!! Это уже патология на каком-то глубоко подсознательном уровне, мешающем трезво смотреть на мир. "Похоже, Кокойты не насытился войной." --- это что значит?! Типа давайте еще постреляем в осетин? "Кокойты старается преподнести себя как лучшего друга и самого верного союзника России. Но его личные амбиции должны вызывать большое беспокойство." ---- на чем они основаны как всегда авторы не удосужились сказать - пипл схавает и так! Ну а где же взгляд на Грузин? В начале статьи автор признает подготовленную агрессию Грузии и ни слова о Грузии!!! О демократия!!! О светоч мира! ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
...Когда маленькая Аманда, по западному ТВ пыталась в демократичной стране, сказать правду. После этого, всё! - для меня западная демократия в попе западной СМИ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Только после этого? Уважаемый, да Вы - убеждённый оптимист!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Оно через пост пишет от женского лица... ну может костратов... К стати о гражданстве - в свое время Япония пыталась Ю. Корею вовлечь в эту авантюру с предоставлением 2-го гражданства и было то 1992 году. Но Япония окупированна на 100% и на материке с ней плохо общаются... Между прочим им еще и 2МВ при случае припомнят. КАк и евреямх тоговлю человеческими органами и холокостом...
|
|||
|
|||
![]()
Заметьте до закардонников всё-же дошло кто виноват но всё равно немогут эти свиньи нормально написать при этом не плюнув в нашу сторону о_О
"после драки кулаками не машут" отнють не про них....
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:"Похоже, Кокойты не насытился войной. На этой неделе он призвал Россию к увеличению военного присутствия сверх 1500 военнослужащих, которых Россия планирует разместить на постоянной основе в Южной Осетии, и направить 'более серьезное оружие' для сдерживания Грузии. В интервью официальному российскому агентству РИА 'Новости' Кокойты провокационно упомянул о захвате 'исторически осетинских территорий' в границах послевоенной Грузии"
Там же до сих пор стреляют.К окнам гражданам лучше не подходить,иначе шальная пуля залетит.Сегодня много говорили об этом на ТВ-показывали детей,чьи родители погибли год назад.Слезы на глаза наворачивались,если честно.У меня тоже сын, и я не могу представить такого - отправили ребенка к бабушке,а там война из-за какого-то п.....са.И спасает моего ребенка абсолютно чужой человек,которого потом надо искать год,чтобы сказать спасибо...Всё это геополитика-США,Россия,НАТО и пр, но погибли люди, и виноват в этои американский выкормыш Саакашвили. Я считаю, что все было сделано правильно.Кто бы не принимал решение о вводе войск-спасибо,это спасло человеческие жизни. Кстати,Ю.Осетия Грузии и в 19в не повиновалась- цитата из Википедии "Выдержка из рапорта генерала Головина военному министру графу Чернышеву об учреждении главного пристава в Юго-Осетии (22.07.1838 г.): «Осетия, несмотря на близость к центру управления здешним краем, распространяясь по Хребту и ущельям Кавказа, до сих пор ещё не вся нам подвластная. Часть её, лежащая на южной покатости гор, после экспедиции, в 1830 году бывшей разделена на четыре приставства, и управление оными поручено особым чиновникам из грузинского дворянства… Нынешние приставы из грузинских князей и дворян редко даже у них бывают и никогда не пользуются их доверенностью, что в особенности препятствует первоначальному образованию сего народа, который начинает, однако, чувствовать пользу оного и постигать преимущества мирной жизни. Доказательством этого служит то, что некоторые осетинские общества, в числе коих и не признававшие над собою никакой власти, присылали поверенных от себя к прежнему начальству, а ныне и ко мне, прося дать им главного пристава, но только из русских чиновников, а отнюдь не из грузин" Вот так. А статья-то глупая,так и хочется сказать - "Учите историю" |
|
||||
|
||||
![]()
"Значит, для России 60 тыс. осетин - обуза? А для США 5 млн. грузин - удачное вложение лишних долларов, так что-ли?".
А как понимать то, что за годы российской оккупации население Южной Осетии сократилось почти вдвое, а население Абхазии в 2,5 раза? |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи Сукашвиллисты, боюсь повторяться, но учитесь военному делу, а то приедем и проверим!
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю уважение собственного народа самая большая цена за эту победу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем, здравствуйте. Приятно попасть в общество «Запад капут».
Мы действительно заплатили большую цену за войну – это жизни наших солдат. Запад, нас не понимает и поэтому, наверно, побаивается. Ведь люди бояться чего не понимают. В своё время Россия взяла под защиту Грузию (18-ый век), только потому, что это был православный народ, а не потому, что это сулило какие-то выгоды. «Запад» этого не догоняет, т.к. очень часто воевал ради выгоды, хотя прикрывал это богоугодными предлогами, например «крестовыми походами», или распространением демократических идей по белому свету. А наши, если уж шли грабить, то говорили: «Идем в Царьград за зипунами», без лицемерия и правдиво. У нашей армии действительно есть проблемы, но эта «неповоротливая, слабая машина» может дать так сапогом, что будешь долго кричать и плакать от боли, при этом грызть галстук. В принципе этот сапог испытала грузинская армия на своей заднице. А от носителей «демократических прав и свобод», которые измеряют чужие жизни в деньгах, действительно надо бежать куда подальше. Если за такие права и свободы, я должен продать свою совесть, то они мне не нужны! |
![]() |
Метки |
Грузия, российско-грузинская война, Россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|