![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давитка, тебе не надоело быть городским сумашедшим?
|
|
|||
|
|||
![]()
что вы так о нем, он на межрегионального тянет
|
||||
|
||||
![]()
Скорее на международного.
|
|
|||
|
|||
![]()
....Ну знаеш сумашедших то ви смахиваитье, ветого пиосика веритье, А в принципе ви тоже такие некакои разници.....))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() хотя алкоголик не считает себя алкоголиком а дурак дураком ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Грузия начала, Россия закончила! Вопросы есть? вопросов нет
|
|
|||
|
|||
![]()
этим любителям животных лишь бы всё осаакашвилить ""Ми всего лищь отрижали нападэние руские акупанты".
Независимый грузинский политолог Арно Хидирбегишвили: "«Пояс верности», который в средневековье отлучающиеся на долгое время из дома ревнивые мужья одевали на своих жён – восточных красавиц, сродни тому Поясу безопасности, которым сегодня окружает себя встающая с колен Россия. И самое интимное место, которое он - этот пояс - должен оберегать (извините меня за натурализм!), находится как раз внизу - в подбрюшье. А, как мы знаем, подбрюшье России – это и есть Кавказ! Поэтому Россия не допустит, чтобы США «поимели» её через Грузию, захотевшую для себя более привлекательного «заморского кавалера» в лице США. Россия терпеливо наблюдала за процессом изготовления Соединёнными Штатами «ключа» к этому «поясу верности» 4 с половиной года. Но настал момент, когда США собирались уже «вставить ключ в замочную скважину», которой и стала Южная Осетия… Открыв, таким образом, при помощи «грузинского ключа» «пояс верности» и «проникнув внутрь», то есть - на Южный и Северный Кавказ, США и их союзники «поимели» бы заодно и «русскую красавицу» - то есть Россию! Это - политическая реальность, шокирует она кого-либо, или нет, и реал – политики всегда должны её учитывать… Да, к сожалению нас, грузин, сегодня никто и не любит… Почему?! Вспомним доклад Л.П.Берия на собрании республиканского актива Грузии в июне 1935 года: «Грузинский национал-уклонизм, грузинский агрессивный национализм, направленный против негрузинских национальностей Закавказья, грузинский шовинизм, могущий превратить Закавказье в арену межнациональных столкновений», и так далее… Поэтому нас, действительно толерантный народ, из-за наших недалёких властей не любят ближайшие соседи, соотечественники которых живут в Грузии, и которых мы сами тоже не очень жалуем. Я имею в виду: - азербайджанцев, которые живут компактно в Квемо Картли и никак не представлены во властных структурах: они сами обеспечивают себя (и ещё – пол Грузии!) сельхозпродукцией и мелкой торговлей товарами из Азербайджана. А земли, на которых они трудятся, ещё в недавнем прошлом, на них не оформляли, хотя обдирают их коррумпированные чиновники по сей день, зная природу азербайджанцев, не привыкших жаловаться; - армян, компактно проживающих в отличающемся суровым климатом районе Самцхе, к которому нормальной дороги до сих пор нет и где во многих сёлах нет водопровода… Поэтому они только и ждут момента, чтобы объявить о своей автономии, а то и - о присоединении к Армении, откуда они получают электроэнергию, школьные учебники и другую помощь. (Кстати, если бы Жвания был этническим грузином, а не армянином, его убийство не позабыли бы так легко и к удовлетворению всех – разве что, кроме семьи…); - абхазов, наших же граждан в недавнем прошлом, с которыми мы умудрились воевать и за 15 лет не смогли найти общего языка. Хотя президентом у них – женатый на грузинке Багапш – бывший игрок сборной Грузии по баскетболу и считавшийся прогрузинским. Вспомните, хотя бы, тамошние президентские выборы и желание российских политических кругов провести на президентство Хаджимбу; - осетин, тоже наших граждан в недавнем прошлом, с которыми мы воевали три раза, а в последний раз обстреливали из «Градов». С ними мы тоже не смогли помириться за эти годы, так как убогие министры, которым поручали это дело (типа каламбурщика Якобашвили!) из-за своих амбиций и заокеанских инструкций не смогли найти консенсус с бывшим борцом - чемпионом Грузии по вольной борьбе Кокойты, имеющим кучу друзей и знакомых – грузин; - чеченцев, которые воевали против нас в Абхазии и на которых мы сначала «закрывали глаза» в Панкисском ущелье, спасая их от российского спецназа и войны в Чечне, а потом эту заслугу перед ними сами же перечеркнули, когда по требованию России выдворили оттуда; - русских, с которыми мы тоже умудрились воевать. Мы обзываем их последними словами и в то же время получаем помощь от полутора миллионов грузин, зажиточно проживающих в России (свыше одного миллиарда долларов в год!); - турков, которые «очистили» Грузию от металлов, а взамен дали третьесортный ширпотреб. Именно в Турцию ездят наши женщины на заработки (проституцией). И это те турки, которые наверняка помнят Стамбульский договор, а также собираются вернуть сюда 300.000 турок - месхетинцев, которые в дальнейшем могут потребовать или автономию, или образовать тут новый вилает Турции – Батумский, к примеру… " http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=6264 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
СОБАКУ МОЮ НЕ ТРОГАЙ, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
..Рассиа начала а не знает как закончить мечитса туда суда...
...А твои следуши пост вафше ерунда, не понял ето ти Грузин или кагото цитируеш. Но впринципе некакои разници видно сразу кто ето пишет вафше в Грузии не бивал в паследное времиа или вафше не знает нас и здешних традиции, ето на мои взгляд не красиво писать а том чего не знаеш или не панимаеш, По етому етот пост я считаю абични заказнои ПРОПАГАНДИ Так ви стараитьес как можно ачернить Грузию я панимаю ето ваша работа и наверно харашо платьият, Такого Грузина (Независомого ПАЛИТЬИКА) с такои фамилии вафше не слишал, Уж павер я би запомнил, Значит ето всэ видумано, кароче СКАЗКА.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Коллеги, сдается мне, что наш горячо льубьимий davita такой же грузин, как конь Александра Македонского - электроэнцефалограф. Вот интересно стало: 1. "Рассиа" - могу понять, что ему букву "я" не выговорить, но что он не знает, что правильно писать "Россия", даже если грузин - верится мало. Вывод: либо коверкает сознательно, чтобы сильнее оскорбить или утрирует акцент, сознательно перенося особенности произношения на бумагу. 2. "здешних" - странно, он не знает как правильно написать "Россия", но слово "здешних", которое не особенно в ходу и является устаревшим - пишет правильно. С чего бы такая осведомленность? 3. "заказнои" - чел демонстрирует широкий словарный запас, но минимум орфографии. Либо пользуется словарем, но тогда почему столько ошибок в написании - следовательно, вряд-ли это вариант, либо все-таки маскирует речь сознательно - следовательно, не тот, за кого себя выдает. 4. Цитата:
Что получается: Но, в принципе, никакой разницы, видно сразу - кто это пишет вообще в Грузии не бывал в последнее время или вообще не знает нас и здешних традиций - это, на мой взгляд, не красиво - писать о том, чего не знаешь или не понимаешь: поэтому этот пост я считаю обычной заказной ПРОПАГАНДОЙ. Какое длинное и сложное предложение?! Согласен, что правильнее было бы его поделить на три предложения, но так тоже можно, однако это сложнее для построения. Спрашивается: как не зная элементарной орфографии можно так складно и со смыслом построить такое сложное предложение? Вывод: либо так легли карты - оценим вероятность?, либо мысль была именно таковой, а орфографические ошибки - маскировка? 5. Из поста №91 "лудям". Но "верият". Странно, что мягкое "ю" он заменяет твердым "у", что больше соответствует логике "пишу - как говорю", но мягкое "я" он заменяет на "ьиа". Нестыковочка. Посмотрим, как будет в его следующих постах... 6. Из поста №95 "пиосика". Даже русский бы не напрягся написать "песика" и никто бы слова не сказал. Наш, якобы грузинский, как-бы друг, не обламывается писать "ио" вместо "ё" или "е" - чтобы лишний раз подчеркнуть акцент? 7. Из всех постов "ви". Он слово "здешних" пишет без ошибок, а как писать местоимение "вы", которое идет в каждом его посте не по разу - не знает. Короче восточная загадка... Гюльчатай какая-то... Davita, ну признайся, кто ты и откуда? А самое главное - почем? Ибо нести такую пургу по собственной воле... |
|
||||
|
||||
![]()
А какие паспорта у них лолжны были быть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там жёлтые стены и носом клюют, И комната в доме том уютная есть... Большая палата под номером 6 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Едреныть! Прям в тему!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У людей в Абхазии и Ю.Осетии на руках были еще старые советские паспорта. А хотца куда нибудь съездить, на мир посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чип! А ты всё подряд переводил и выкладывал,или действительно все как один, в одном ключе высказываются? Если всё-таки были другие мнения,то хотя-бы примерно какое соотношение между теми кто "за Россию",и теми кто "против"?А ваще,полезное дело ты затеял,спсбо!
|
![]() |
Метки |
"le monde", Абхазия, Грузия, российско-грузинская война, Южная Осетия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|