![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
У меня челюсть выбита бандеровцем)))) хорош брат))) Азия я часть трёх Руси и знаю положение вещей не по словам знаю не только марши триколоров крыму но и еденичные акции Слава России даже во Львове
![]() ![]() ![]()
прикольный мы народ..на шведов под Полтавой, на Гитлера под Москвой, на Грузин под Цхинвалом..ай я яй... http://www.youtube.com/watch?v=d372L_Q6QWA -чёрный ворон http://www.youtube.com/watch?v=Tb1i0Z-WArQ мы лёд http://www.youtube.com/watch?v=vPLr6mQWWzk гимн РВСН |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А мясорубка в Афганистане , то вообще, замечательный пример. Десятилетие пиняли СССР за ввод войск в Афганистан - по сути воевали на стороне моджахедов. Обвиняли во всяких страшностях. Объявляли империей зла. А оказалось, что просто это была зависть. Все миролюбивые взвывания Запада оказались блефом. И как только стало возможно, то вся Европа ринулась в Афганистан танками и самолётами с бомбами и ракетами. По ходу пьесы ещё объявили о наличии оружия массового поражения в Ираке и так его массово поразили , что объявленного до сих пор найти не могут. Да и не ищут - знают же, что блеф. Так, что робкая реакция запада опробирована на многих странах. А России надо ещё поучиться, а то Саакашвили всё интервью даёт в отличии от иракского предводителя, которого вздёрнули на верёвке. Вот это я понимаю - цивилизация! Запад даёт хорошие уроки поведения на международной арене. А с волками жить - по волчьи выть. |
|
|||
|
|||
![]()
Да. Одухотворённое послание с большим смыслом и человеколюбием, как в общем и поведение англо-саксонской цивилизации на мировой арене. Ставленник США в Польше, некто Качиньский, недавно выдал фразу, подкупающую своей простотой, по поводу смертей в польских лагерях красноармейцев. Мол, они умерли не по желанию польской стороны, а по болезни. Замечательный перл. Заморить голодом десятки тысяч, а потом говорить о зверствах сталинского режима в Катыне и ещё требовать извинений. Напоминает уничтожение индейцев в Америке - зачем воевать, когда можно заразить и спокойно наблюдать за умирающими. Человеколюбие западной цивилизации просто не знет границ. Ура. И самое главное, как самодовольно представители запада себя нахваливают - такие они, на словах, белые и пушистенькие, что диву даёшься. Иногда верить начинаешь, а посмотришь, что творят, то поверить не можешь в такую разницу слов и дела. Фарисейство чистой воды. Геббельс отдыхает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это все еще лишний раз подтверждает горькие слова царя Александра, что у России нет друзей, кроме Армии и Флота (сказанные как раз в период Крымской войны, когда все наши т.н. "союзнички" оказались против России).
И за Крым еще придется повоевать. Крым - это Россия, а свои земли разбазаривать не гоже. Можно обойтись без войны, если "братья" не окажутся на стороне врагов России. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, о Крыме. Россия проиграла войну из-за тотального технического и численного отставания в вооружении (стрелковое, артиллерия). И не дай бог, чтобы история повторилась. Отставание у России сейчас еще более ужасное. И как результат - быстрое, в течение нескольких месяцев, поражение.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Это все еще лишний раз подтверждает горькие слова царя Александра, что у России нет друзей, кроме Армии и Флота (сказанные как раз в период Крымской войны, когда все наши т.н. "союзнички" оказались против России)".
Это сказал почти через 30 лет после Крымской войны царь-алкоголик Александр III, когда в одну из редких минут протрезвления понял, в какую международную изоляцию его правление загнало Россию. Прошла три десятка лет - и именно эти два "союзника" разнесли вдребезги Российскую Империю, а всю царскую семью прикончили. Несколько дней тогда повеселились, грабя винные склады, а похмеляться после этого "веселья" России до сих пор приходится. |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор Андреас Умланд - бывший научной сотрудник Стэнфордского, Гарвардского и Оксфордского университетов. Его статьи публикуются в Washington Post, Wall Street Journal, Financial Times, Jerusalem Post, Moscow Times,
Перевожу на русский - чувака выперли из трех вузов подряд за сифилис головного мозга, вот он и пристроился на старости тискать русофобские статьи в неоконовские газетенки. Статья же напичкана набившими оскомину штампами либерастни - опять древние укры, воюющие за Крым, опять Россия напала на ... и Россия должна .... (нужное подставить). Сразу вспоминается миллион макак за пишущей машинкой из "Автостопом по галактике", уровень интеллекта и познаний в истории здесь продемонстрирован примерно тот же. Когда-нибудь, лет через 500 потомки-археологи будут читать сии чудом сохранившиеся опусы и поражаться нашему долготерпению. |
|
||||
|
||||
![]()
епрст................выборы ведь скоро!!!!!!!! надо начинать русскую истерию наводить на избирателей.
|
|||
|
|||
![]()
Так я не понял, вы что, собрались Крым воевать? Это класс, я погляжу, что у вас получится. Вы только зимой не нападайте, зимой армия может замерзнуть, да и летом облом, может жара быть, да мухи с комарами, весной и осенью распутица. Даже не знаю, что вам посоветовать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ой ли ? Откуда статистика ?Приведите источник собственно? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не боись контрабасам, добюровольцам и казакам похрен на холод и жару, тем болие лично для меня в Крыму не холодно, а ты был в Крыму ззимой??? Распутица ****** я знаю дороги которых на карте нет)
прикольный мы народ..на шведов под Полтавой, на Гитлера под Москвой, на Грузин под Цхинвалом..ай я яй... http://www.youtube.com/watch?v=d372L_Q6QWA -чёрный ворон http://www.youtube.com/watch?v=Tb1i0Z-WArQ мы лёд http://www.youtube.com/watch?v=vPLr6mQWWzk гимн РВСН |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фашистов не любят нигде за пределами Львова и Галичины....хотя даже во Львове нет нет а мелькнёт красная звезда)
|
||||
|
||||
![]()
Автор статьи видимо не читал Севастопольские рассказы Толстого , кстати участника Крымской войны , иначе не писал бы подобной чуши : многие из солдат царской армии, сражавшихся и погибших в Севастополе , на самом деле были не русскими , а украинцами .
Автору и в голову не пришло подумать над тем , что и русские и украинцы - это одна нация и один народ - русские . Главное для подобных писак разделить единый народ , посеять вражду и столкнуть лбами в Крыму . Чем больше мы убьём друг друга , тем больше освободиться земли , которая не даёт покоя Западу . Самым лучшим ответом западным злопыхателям может стать наше объединение . Думаю , что со временем разум возобладает и Украина с Россией вновь объединятся , т. к. в единстве наша сила .Вот сейчас нас разъединяют - кто от этого выигрывает ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще любви ждут от нас какой-то... Сидели бы на своем полушарии и разбирались с местными бандами. Образованием бы занялись не только в негритянских кварталах, но и своих журналюг. Дали бы почитать исторические хроники, что ли... А то писать научились ( 26 буковок алфавита своего выучили), а думают далеко не серым веществом...
|
|
||||
|
||||
![]()
Шарман...А может русские и украинцы - это одна нация и один народ - украинцы?И с чего бы это одна нация?И где есть этому свидетельства?
Что ж есть общего между этими двумя народами? Звучит совершенно по агитпроповски... А когда?Есть ли какие-нибудь сроки?И каким образом произойдет объединение?На каких условиях?И какою государственную форму будет иметь результат этого слияния?И какой город будет столицей?Москва,Минск,Киев, Астана,Пекин?И какой язык будет государственным? Ой-ой-ой.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рассказывай давай кто такой Матросов, очень интересно |
|
||||
|
||||
![]()
ПЕКИН конечно!! О языке думаю вопрос также ясен!)))
|
||||
|
||||
![]()
Забудь. Лужков в Пекин не поедет. )
|
|||
|
|||
![]()
Тебе? Ну ты меня уж совсем не уважаешь. С тобой только командами - фас, лежать, сидеть, подняться с колен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поедет. Особо если его супруге так какой-нить тендерок сольют. И будет Лужок Хуанхэ и Янзы поворачивать!!))
|
|||
|
|||
![]()
Ну это мы на вашем опыте посмотрим Азия
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Честно говоря не понял вашей фразы ?! К чему это ??? Так что все-таки с Матросовым то ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно!! Нас раньше съедят!! Но только РАНЬШЕ!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если башкир слушать, то на месте Уфы был город который старше Рима, подобных историй сейчас море....... и не только в Уфе история, как говориться, что дышло ... все это от лукавого..... а Казани между прочим 1000 лет ![]() это все из той же оперы |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
![]() |
Метки |
"global politician", Грузия, Евросоюз, Крым, Медведев, НАТО, Россия, США, Украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|