![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Если разогнать тогда ващще никаких пенсий не будет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понимаете ли, не было на Руси никогда такого. Всегда институт семьи был крепок. Да что там говорить, даже сирым да убогим сгинуть не давали и кормили их и ухаживали за ними. И не пили мы никогда. Да у нас испокон самый крепкий напиток - это медовуха, сродни сегодняшнему пиву в 4-6 градусов и это все. Пили ее только по большим праздникам, все селом и под хорошую закуску пару раз в год. Работали все остальное время... А все о чем вы говорите - да, конечно, имеет место быть, но это не наше. Это все наносное. Это от того, что мы все поддались на лестные речи о счастливом будущем и отринули свое предназначение, свое нутро и попытались натянуть на обломки душ чужие, чуждые нам ценности. Ценности спившейся Европы и развратного Востока. А что по Достоевскому - он конечно НАШЕ ВСЕ.))) Но тут надо учитывать что его еще называют самым грустным гением русской литературы и это правда. Жизнь у него была очень тяжелая, начиная с самого рождения и это наложило отпечаток на его творчество, но и он тем не менее писал следующие строки: - атеист не может быть русским, атеист тотчас же перестаёт быть русским - если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы - мерило народа не то, каков он есть, а то, что он считает прекрасным и истинным - неужели и тут не дадут и не позволят русскому организму развиться национально, своей органической силой, а непременно безлично, лакейски подражая Европе? Да куда же девать тогда русский-то организм? Понимают ли эти господа, что такое организм? Отрыв, «отщепенство» от своей страны приводит к ненависти, эти люди ненавидят Россию, так сказать, натурально, физически: за климат, за поля, за леса, за порядки, за освобождение мужика, за русскую историю, одним словом, за всё, за всё ненавидят - высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, что же, дай Вам Бог такого же отношения к Вам, какое у Вас отношение к другим! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А у Вас как-то по другому! Или в Вашей стране все хорошо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините не посмотрел откуда Вы! Перефразирую: А медвепуты мои или наши?
|
|
||||
|
||||
![]()
Где же я темню? Это реальная история случившаяся не с кем-то там из знакомых, а с моей семьей. Вы бы лучше следили за словами если не были там. В чем неправдоподобность истории?
|
|
||||
|
||||
![]()
во всяком случае я за них никогда не голосовал!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ минусы я тоже умею ставить.....но не буду.... |
|
||||
|
||||
![]()
Не стоит так утрировать. Помогу. Я знаком с притчей о "милостивом самарянине". Если вы понимаете о чем я...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Предлагаю почитать повесть А.Чехова "Мужики". Он был земским врачом и хорошо представлял себе деревню, конца 19 века. И как там пили и гуляли. Прочтите. Не пожалеете. http://ccx-club.by.ru/muzhiki.html Понимаете ли, я не пытаюсь опорочить русский народ, поскольку и сам к нему отношусь. Но зная нынешнюю жизнь меня всегда удиялвло: "от куда все это?". И мат-перемат и пьянка и безответственность и грубость? Прочтя "Мужиков" вы поймете - от куда? Боюсь, что не было в реале никогда этой Святой Руси. А ведь есть еще и Максим Горький со своими повестями "детство" "мои университеты" и проч. Там показаны просто страшные картины жизни. И как дед жестоко порол всех детей по субботам. И как всегда пьяный дядя маленького Пешкова бил свою жену каждый жень и забил ее до смерти. И никто за нее не заступился. Полное равнодушие... И как эти дядья загубилисвоего потом сводного брата. Темень, грубость - непролазная. И это все тоже - русский народ. Единственная светлая личночть - это бабушка маленького Алексея... К чему я все это говорю? А к тому, что становиться понятнее от куда мы все вышли и от куда наши болезни. Предки были не ангелами. И мы тоже... Понятнее становяться и причины революции, которые, как мне кажеться, были не только и не столько социально-экономчиескими, а являлись следствием народного характера русского человека. Причем не самой лучшей стороны. Я люблю свою страну. Причем всякой. Но зная истоки наших бед и проблем, мне кажеться, можно лучше планировать будущее. И принимать действенные меры. Последний раз редактировалось AlexG30; 16.10.2009 в 22:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Если есть за что, так пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое интересное, что оно может обеспечить страость. Насколько она достойна - дело каждого. Если у тебя есть своя армия, флот - и это как минимум... то конечно...гос-во не нужно. Меня лично устраивает, что вокруг граждане госудрства, а не рабы в ПРЯМОМ смысле этого слова. Если не согласен - езжайте в горы, в Чечню, например. Ошнйник и полосатая спина - для Вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
.
Цитата:
да нет, по ходу для вас! Вон как по рабски государство защишаете!!!!! Пониже только прогнитесь! А за хамство-минус. Последний раз редактировалось MANAGAS; 21.10.2009 в 12:19. |
|
|||
|
|||
![]()
да нет, по ходу для вас! Вон как по рабски государство защишаете!!!!! Пониже только прогнитесь! А за хамство-минус.[/QUOTE]
Государство можно защищать по-разному. Что сейчас есть - нравится больше того что было. Однозначно. Если вАМ не понравилась альтернатива (а другой там нет, как и гос-ва) - не огорчайтесь. В сибири есть тайга... Я не КГБист, но просто не знаю мест где влияние государства минимально. Совет прогнуться.... по-рабски.... Это отнести к изящной словесности? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ должен предупредить-я не либераст никоим образом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тайга! Тайга! В самом начале были горы :). Есть еще варианты (кроме пустыни Гоби или Сахары) где ужасное государство не будет на вас давить? Если есть - добро пожаловать туда :) Мысли как душе угодно! Не жалко :) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати еще в декабре было,если память не изменяет,3800 и 5000. Но в первом случае там просто 11 лет перед пенсией стажа нет.Что называется без работы. Индексируют пенсии.Это видно.
Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь попробовав все и закончить его после занятий сексом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давайте подними пенсионный возраст(пункт который они обязательно прописывают прежде чем засыпать страну кредитами) до 60 женщинам и 65 мужчинам..... И пенсии увеличатся и всем будет хорошо ![]() Надеюсь сарказм мой Вы почувствовали?Если у нас так все плохо то может подскажите у кого хорошо?
Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь попробовав все и закончить его после занятий сексом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Страна у нас богатая, если своре бизнесменишек и банкироФФ деньги не давать, то можно обойтись и без повышения пенсионного возраста! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас у меня мама как раз пенсию получила.8300.Я чуть ниже выкидывал сколько и когда было.И выходит,что по сравнению с декабрем добавили с 5000 до 8300.Это не индексация? Спорить можно много достойна ли сама величина пенсии.Но тогда рекомендую обратить внимание на соседей. Кстати.А в Греции или Португалии как с пенсиями?Просто интересно.Наверно намного лучше?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Вы что,за то, чтобы такие как Ходорковские и Абрамовичи и пр. Гайдаро-Чубайсы , добравшиеся до ресурсов и возможностей использовали не только природные ресурсы,к стати, принадлежащие народу страны, но и "Пользовали" сам народ. Это ведь надо додуматься до того, чтобы в нашей стране кучка бестыжих создавала под себя законы, "полагала" мизерные пенсии и считала "А если зарплата вам жить не позволит, так ......" Кроме того, чтобы вора не смели называть вором?! До сегодняшнего дня они пользуются теми благами,в создании которых участвовали люди, оказавшиеся с ненормально низкими пенсиями. Может забыли, что совесть - основа нравственности. Исчезнет нравственность - исчезнет нация, народ. Только , не желающий увидеть, не видит то, что происходит на западе и в Америке. Геи и педофилы в религии и правительстве, все можно и никакой ответственности и обязательств. Америка озабочена увеличивающимся ростом продолжительности жизни людей в своей стране. Не знают , что делать со стариками. Придумают.Нравится такая деградация? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боюсь Вас разочаровать...Еще при Союзе по работе насмотрелся на такое...просто тогда не афишировали.... И наркота и педики и богатые(просто пипец какие богатые) присутствовали.Посему по поводу нравственности я бы Вас поддержал.Вот только когда такое время вспомнить можно? Стремиться к этому надо....но тут уже.....Слава Богу менталитет у нас не такой.Пока тех же нетрадиционалов в церкви венчающихся обнаружить вряд ли удастся.... Ну а по поводу стариков... Пока терпимо.Действительно терпимо.Проехавшись по бывшим могу сказать,что у нас ситуацию можно даже расценить как ,- хорошо.В сравнении.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Обращаясь ко всем живущим в Эстонии, почему так много энергии тратиться на национализм, если вопрос стоит о эстонском языке, так почему нету правительственной поддержки и бесплатных курсов эст.языка для тех русских которые родились в Эстонии, это должно быть обязано быть как уважение к людям которые были рождены на этой земле..Почему правительсту интиресно ссорить людей разных национальностей , как например эстонец-русский. Например в Англии много пар белый англичанин-африканский гражданин и в Америке тоже или люди уважают друг друга..Но если вернуться в историю то в военные после военные и советские времена было не сладко и самим русским людям..Но в советские времена Эстония лучше жила чем например Ленинград..Когда что то происходит под палкой как например изучение эст.языка и русские знают что эстонцы их неуважают то происходит психологическое отвержение к языку..но в этом работа нациий изначально идет из семьи, т.е. от правительства..Все люди живущие в стране должны чувствовать себя дома и уважение друг другу..Должен быть создан закон на эту тему. Поэтому многие люди спиваются. А также у многих крупных наций как например англичан, американцев нет талантов к другим языкам и не удивительно 95% их не знают ни одного слова других языков, поэтому все должно быть через любовь и покой.
А также в Ида -Вирума не строиться красивых зданий которые были почти на 99% разрушены в войну в стиле БОРРОККО, Ида -Вирума очень серый и заброшеный уголок Эстонии, даже нету ни одного вокзала с туалетами, рестараном и комнатой отдыха как было в Советские времена..Так народ просто спиается, многие преприятия и фабрики закрыты как будто бы специально и конечно многие не имеют работы кто привык работать на какого то, поэтому и спиваются..Нету психологов от города если человеку нужен совет и поддержка, особбенно одинокому человеку. Пенсионеры получают пенсинию на которую даже не достаточно прокормиться, если нету помошников или огорода..Стадионов , спортивных плащадок нет, люди все кто работают на кого то получают минималку, а это слишком занижено, нужно пересмотреть этот ЗАКОН в правительстве!!!!!!!!!! Нету ни одного ИСТОРИЧЕСКОГО отреставрированного центра и парка в ИДА-Вирума!!!! А говорят исторический центры охраняются страной, да в них даже дороги разбиты! Иностранцы которые видят , то сильно удивляются! Люди в Ида-Вирума живут очень плохо, а умные и талантливые конечно уехали..наверно навсегда..Это очень нигативно что правительство забросило в Ида-Видума и это как то несправедливо! Надеемся увидеть большие изминения в 2012 . |
![]() |
Метки |
бедность, пенсионеры, Россия, СССР |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|