![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Известно как оружие О'Нейла |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Короче, мрак с этим Лужковым. |
|
||||
|
||||
![]()
Незнакомец, друг мой ... не стоит язвить в адрес бедной девушки, тем паче, что наезжать на тебя у нее не было и в мыслях. Те же самые его телевыступления накануне Хасавюртовский соглашений прошли по стране и тогдашнему ОРТ массово.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На счет всех или не всех, сам понимаешь я же соц. опрос не проводил. Но большинство тех кого вижу под это описание подпадают. Опять пример, и опять образный, извините за это, но так проще всего что то объяснить. Рассказываю людям, как смотрел по телеку передачу про японию, ночь, маленький городишко, никого на улицах, на пешеходном переходе стоит японская пара, и ждет зеленый свет. Дождавшись переходит. Реакция 90% тех кому я это рассказывал, выглядела так: "Ну идиоты!!!!"... А ты бы что сказал? И главное чтобы сделал в такой ситуации? Сразу про себя скажу, был в такой ситуации, постоял я 10 секунд, плюнул и пошел на красный, думая ведь все равно никого нет.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я так и не понял на, что вы обиделись: на мадам или на чтение по губам. Но верить обещаниям политиков не стоит. Тем более что народ в большинстве своем против того, что вы перечислили, начиная с рек и кончая снегом. И как это не странно, не выполняя своих обещаний, Лужков идет на поводу у народа. И данный форум тому доказательство.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мне много друг рассказывал свалил в калифорнивую долину тоже сказки рассказывал вначале а потом когда сбил гомо сапиенс идущиего на красный свет помотался в судах и понял, лучше на зеленый.
|
|||
|
|||
![]()
Ну так вопрос на счет массового быдлизма в стране, в нашей стране, оставим открытым?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Вы же про обещания заикнулись, и упрекнули что дескать не выполняет.
|
||||
|
||||
![]()
И хвала Аллаху!
|
|||
|
|||
![]()
Ну значит он все правильно делает? Какие тогда к нему претензии?
|
|||
|
|||
![]()
люди не быдло. Это понять надо. Ты ИТР ты образованнее из (не скажу умнее, судя по злости). В царской Росии было понятие, инженер. Он еще и воспитателем быть должен. А быдлом проще всего назвать
|
|||
|
|||
![]()
Не все быдло или иначе, все но не во всем.
А назвать вещи своими именами стоит. Может тогда люди поняв как низко они пали будут стремиться к "свету". Но этого стремления не будет, если они будут уверены в своей правоте. Если они уверены, что в их плохой жизни виновата только власть. А они сами все сплошь ангелы. Не ангелы: ни те, ни другие... И ничего мы в стране и изменим, пока сами изменяться не начнем. Все мы, а не только власть.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тоже на работе попу не рву. А ИТР тоже быдло, и тоже в профсоюз входит. Проблема в том что у нас слишком много номинальных инженеров, их больше чем нужно, надо оставить самый минимум мест в ВУЗах, чтобы конкурс был в 100 человек на место, вот тогда инженер будет Инженером (с большой буквы). А ты вспомни что у нас говорят "молодому специалисту" когда он на работу приходит: "Забудь все чему тебя учили в институте". Разве так должно быть? Кстати у нас зарплата инженера равна или даже меньше зарплаты рабочего.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я прошу прощения ну как то татары обычно покруче. Бить не пробовали ?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Шурик - это же не наш метод (с)" ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Моя мечта (несбыточная) это купол над Москвой))). Постоянно что-то с неба падает,то дождь,то снег.А когда их нет,поливалки ездят,грязь разводят(вот это супердебилизм).Вымоешь машину,через 5 мин. опять грязная |
|
|||
|
|||
![]()
ну ну
злись дальше. Но только люди не быдло. А бить надо, поймут
|
|||
|
|||
![]()
А вы что,доверяете экологам? Их послушать,то мы в каменном веке жить должны
|
|
|||
|
|||
![]()
Бунтов не боишься?
Или ты предлаешь сталинские шарашки?
|
|||
|
|||
![]()
нет 9
десятых людей обычно спокойны семья дети. У рабочих это особенно выражено. Ты посмотри, они всегда в качестве равлечения бьют харю. Скучно друг. Некуда выплеснуть мышечную кровь. Да и все. Ты инженер, ты обязан сдерживать. А иначе нахрена ты высшее образование получал
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я уже начальник. У мну в подчинении из 15 человек осталось двое, девочка инженер и слесарь и все. С ними проблем нет.
|
|||
|
|||
![]()
нет. Шарашки беревские, вряд ли будут
|
|||
|
|||
![]()
В таком случае в качестве производства ничего не изменится
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это не моя забота, посмотри по вузам, техникумам. Есть люди. Поговори с препадами, они поймут. И действуй. Ты начальник, тебе и думать. А вопить на форумах.... Дурость
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я же не хозян завода)))0 Я такой же наемный работник как и все остальные. И прав у мне с гулькин нос, я даже премию не могу дать за хорошую работу или наказать за плохую. Деньгами распоряжается только один человек, ген. директор - он же владелец. Он не доверяет деньги даже своим замам. Не то что руководителям среднего звена.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Извини, если так. Ну и не злись . Как это у китайцев, что то о носороге ![]()
Hикогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. (Маршалл Ламзден) Последний раз редактировалось GrayTiger; 18.10.2009 в 16:07. |
![]() |
Метки |
Лужков, Мэр Москвы, снег, химические реагенты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|