![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 21.10.2009 в 15:24. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХОСПАТИ КАКОЙ УЖЫС !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Больше всего порадовало первое место Грузии среди стран бывшего Советского Союза (кроме Прибалтики). Вот уж где пресса свободная так свободная! Каждый день, как ГрузияОнлайн почитаю, так убеждаюсь. В Грузии можно абсолютно свободно выражать мнение совпадающее с официальной позицией властей. А другого мнения там просто нет. Хе-хе-хе
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему не учитывается в опросе, клеветничество и черный пиар журналистов, их продажность? Или о свои нелицеприятности не хочется оценивать?!
|
|
|||
|
|||
![]()
На Европу наползает тень словацкого фашизму. Словакию надо исключить из Лиги наций!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нда у каждого свой аршин. А журналисты в большинстве своем потеряли совесть и порядочность и вашим и нашим за пятачок пляшем. Как флюгера на башне куда ветер дует туда и поворачиваются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отстой!!!!!!! Демократия в действии! Если в Грузии свобода прессы, то Иран самая демократическая страна в мире, и ядерную бомбу они строят на благо человечества, что бы отогнать инопланетных пришельцев которые покусились на цивилизацию пингвинов в арктике!
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, что лидируют в рейтинге государства, не имеющие существенного геополитического значения. То есть, если бы они внезапно исчезли, то никто бы и не почухался.
С критериями непонятно вот что - получается, если журналиста сажают в тюрьму за уголовное преступление или убивают в результате бытовой ссоры, то страна события теряет позиции в рейтинге свободы СМИ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
люди - анизотропный материал © Всем, кому интересно об организации ШОС: http://infoshos.ru/ Последний раз редактировалось thunder_409@list.ru; 21.10.2009 в 18:10. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно самая свободная пресса в Эстонии. Просто всех кто говорил иначе либо замочили, либо в тюрьму посадили. А все остальные ВПИСЫВАЮТСЯ в политику государства, вот и зажимать больше никого не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Грузия поднялась на 39 пунктов, "потому что она не вела войну в оцениваемый период", то есть, с 1 сентября 2008-го по 31 августа 2009 года. "
Бу-га-га! Интересно, сколько раз в день "Репортеры без границ" отсасывают у заказчиков "рейтинга" и на каких безмозглых дятлов рассчитана эта тухлая бредятина? "Рейтинги" давно пора печатать на туалетной бумаге, в рулонах. Пиндосы, ну кого вы пытаетесь нае..ать? Сами себя? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а то как начнут вести войну, как дадут всем про$ратца!!! и еще на 39,1 градус поднимут рейтинг, до уровня белой горячки ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оценку свободы прессы я сужу на практике.
Я писал в Фанейшл тайм заметку о Кавказе, не напечатали. У нас основателем государства считается скандинав Рюрик, Основателем Англии, после ухода римлян, является осетин Артур, да и большая часть рыцарей круглого стола были по-видимому, осетины. Я не читал монографию американских ученых. Привожу эту ненапечатанную статью с небольшими изменениями. Меня удивляет, что солидная газета является оплотом сталинизма, вслед за Северной Кореей. 30 лет назад, в СССР было модно коллективно читать журнал Корея и веселиться над пропагандой чучхе. Вашей газете, прежде, чем печатать статью, надо внимательно изучить материал. Напоминаю, Сталин в 1931 году подарил Берии Абхазию и Южную Осетию, не спросив мнения этих народов и не проведя референдум. До революции 1917 года в Абхазии грузин было менее 10%, а в 1919 году, в условиях германской оккупации Грузия напала на Южную Осетию, от уничтожения осетин спасла Красная Армия. Интересно, что евреи жили в Цхинвали почти 2000 лет, сразу после изгнания из Иудеи, их не могли выгнать ни персы, ни турки, ни Чингиз-Хан. В 1992 году их выгнали грузины. ( Хайль Гамсахурдиа) Не кажется Вам странным, что абхазы и осетины не бегут в Грузию, на маяк демократии, как её назвал Буш. Позовите их в Евросоюз, через 3 минуты они дадут согласие. Абхазия древнее государство, во времена Трои оно торговало с Грецией, ей более 3000 лет, мы помним миф о золотом руне. Осетины это древние аланы, они существуют 2500 лет, пару лет назад показывали фильм Би-Би-Си, что конные аланы служили по договору в войсках Древнего Рима, и один из них, командир сотни аланов, стал королем Артуром, то есть прародителем Вашего государства. Монография американских ученых ( Скотт Литлтон и Линда Малкор) От Скифии до Камелота Российская газета 17-10-2008. Ну не хотят эти народы быть бывшими сталинскими крепостными, и не Вашей газете быть большими сталинистами, чем грузины. А отношения России с Абхазией и Южной Осетией такие же, как у США с Тайванем, то есть хорошие. Правда США в 1958 году для защиты Тайваня хотели сбросить на Китай атомные бомбы, Эйзенхауэр отказал военным. У нас поддержка этих республик так далеко не заходит. По вопросу экспансии и оккупации, Грузия русским не нужна, они сидели на нашей шее 200 лет, больше не согласны, еле от них избавились. Работать они не хотят и не могут, грузин было 1 % населения СССР, в среде бандитских организаторов, так называемых, воров в законе, грузин было 90%, криминальность выше средней по стране почти в 100 раз. Вы знаете, самые главные бандиты за всю историю человечества это Сталин и Берия. У нас в Москве самые дерзкие преступления , с вооруженным сопротивлением милиции совершают грузины. Можете взять их в Лондон. Навряд ли Вы опубликуете моё письмо, хотя все факты правильны, это противоречит антироссийскому настрою Вашей газеты, я столкнулся с западной свободой прессы 2 года назад, написал Вашим соседям в Нью-Йорк Таймс, о том, что правительство США не выполняет требований поправки Веника-Джексона и подвергает российских евреев дискриминации по вопросу выезда на территорию США , а 15% евреев вообще не могут получить визу без объяснения причин. Вам это легко проверить, какому еврею легче выехать в США, живущему в Англии или в России? Нью-Йорк Таймс категорически отказались публиковать мое письмо, а газета Известия напечатала, 10-03-2003 года. Отсюда вывод, где больше свободы слова. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не верю в объективность данных опросов. Их проводят среди западных газетчиков, а судя по их статьям это самые ангажированные пропагандисткие работники в мире, которые выросли на антисоветизме и русофобии. Как же такие "товарисчи" могут дать объективную оценку по России? Для них это физически невозможно. Как они хвалили Россию времен ЕБН, когда тот поставил Россию на колени перед западом - ну прямо образец для подражания остальными членами СНГ, а как начали ругать, когда Россия при Путине начала подыматься с колен. Для этих ребят холодная война никогда не кончится, пока они живы...Как говорится, бывших идеологических работников не бывает
|
|
||||
|
||||
![]()
Мдя. Занятные ребяты.
Из текста складывается такое впечатление, что журналисты - это прям какие-то существа высшего порядка, перед которыми "ку" надо делать не менее трёх раз. ![]() ![]() Кстати, никто не знает, в чём суть закона, вводящего автоматическое право на ответную реакцию в прессе? Это какая-то разновидность цензуры, или законодательная ответственность за публикацию всякого мусора? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно - А судьи - КТО? Это такие же орудия пропаганды, как и те кого они судят. Сами себя судят, сами себя награждают, и еще и на других ярлыки навешивают.
Пора бы уже послать куда подальше на три х... всех этих "борцов за права заокеанского человека диктовать свою волю миру"! |
|
|||
|
|||
![]()
А судьи кто? Грузия- маяк демократии. Хоть бы не позорились еуропейские деоьмократы
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, вам так жалко несвободную Европу?
Кстати, уверен, что название "репортёры без границ" и родственные им переводится неправильно! На самом деле, это - "репортёры-беспредельщики". |
|
||||
|
||||
![]()
Надо мной спокойный финн,
Надо мною злой грузин, Типа он свободен, блин Но мне-то наплевать! Мне навешали фуфла, Беларусь обогнала, Но в Италии дела, Опять всё хуже, бл.дь! Я -свободен! Это Европе не понять! Я - свободен! Я устал им объяснять! Я - свободен! Мне нас..ть на их СС! Я свободен! Бельгийцы могут идти в... лес! У них эстонский фашист, Он свободою аж сцит, А в России - дефицит Либерастов - журналюг... А России наплевать, Если будут убивать Люди честные - скотов Писак и иных подлюк... Я свободен! На нацистов мне плевать! Я свободен! Пришло время побеждать! Я свободен! Не к лицу помои лить! Я свободен! А про Бельгию - забыть!
|
|||
|
|||
![]()
если честно, то у нас и вправду проблема со свободой СМИ, новости обычно узнаю из инета, а то что кажут по телевизору по 1-му и пр. каналам и в газетах деш0вых, все одна фигня...правды нет, везде написано , что скоро все будет пучком, что мы лучше всех живем.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Статья хорошая.
"Репортёры без границ" официально показали своё истинное лицо - продажных, лживых писак... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
наивный вопрос....А кому этот рейтинг сдался?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хм. грош цена этому лживому европейскому рейтингу. Так же как и Нобелевке теперь... Тфу...
|
||||
|
||||
![]()
А пошли они подальше в баню, эти продажные репортеры "без границ" (читай:без границ аморальности). У меня ко всей этой западной братии после известных газовых событий с Украиной и войны 08.08.08, очень мягко говоря, отвратное отношение.
|
![]() |
Метки |
cвобода прессы, индекс, Репортеры без границ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|