![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В трех если что.))))
Уборщица моет мужской туалет в Кремле: - Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют! Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность основной заначки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы нет, но какова основная претензия у верующих к неверующим? именно безнравственность последних. видимо в их головах не укладывается, что можно жить по совести и просто так, а не потому что я боюсь в ад попасть)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он занимался выявлением этих схем, а не тем, что Вы подумали... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сашенька, так в том то и дело, что и Шнитке - это тоже она, сердешная. Наше непонимание здесь у нее ничего не отнимает и ей не прибавляет. Она - сама по себе, так как уж существует объективно, а наше понимание - оно лишь тень субъекта...
|
||||
|
||||
![]()
Я не музыковед, но те же Бетховен и Вагнер-этакие новаторы своего времени. Многие музыку Вагнара за музыку не признавали.
|
||||
|
||||
![]()
у Вас может быть есть своя версия? или раз это в библии не написано, то Вы не знаете что ответить?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С точностью до наоборот - меня интересовала именно защита обворовываемых мелких акционеров. Тогда это было еще не так прозрачно и известно, поэтому и споров с "абрамовичами", а потом и путиноидами было очень много по самым разным форумам, и по самым разным аспектам их воровства.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
== А амеры убивают людей по всему миру? тоже не боятся? == может лучше что бы боялись некоторые особи... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Книга обладающая самым большим в мире тиражом уже 2000 лет, наверное, все-таки пользуется большим авторитетом. ![]() 3. Этика - раздел философии, который изучает ценности (уже имеющиеся ценности). В основе всех принципов этики уже лежат принципы, сформированные просто верой. Ну нету теореммы из которой выводяться ценности. Ну не доказываются они формально-логическим умозаключением. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, а вы в курсе что в 20-х годах была теория "о выпитом стакане" (по моему так называлась), где каждая коммунистка была обязана отдаться каждому коммунисту в любой день когда он захочет(даже когда неожиданные дни). В комюнике говорилось что это должно быть так же легко как выпить стакан воды.)))) Вот такая вот нравственность господа коммунисты.))
Уборщица моет мужской туалет в Кремле: - Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют! Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность основной заначки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя... если допустить, что внутри каждой черепушки рождается музыка и звучит там постоянно и там же и остается - то, несомненно, можно... . Последовательность звуков хроматической гаммы, упорядоченная ритмом - это еще не музыка. Наличие рифмы не делает стих поэзией...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что да, меняли "расстояние" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он учебник по литературе за 6 класс и тот не весь прочел, о чем вы коллега? == даже не ожил от вас атеистов... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще раз громко, прямолинейно и для всех, чем вы занимались?? Только без отступлений.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя конечно, я не специалист, и могу ошибаться. Но даже если возьмем дату в 400 лет. Что до этого люди не играли музыку, или играли ее как-то сильно по другому? Все равно была некая приемственность. Отличие были скерее всего лишь в другой организации записи музыки. Или Вы считаете, что наступила некая дата, и кто-то сказал - "Все, прошли 400 лет, следующие 400 играем абсолютно по-другому"? Да и можно ли играть по-другому? Я например помню, что в индийской музыке, есть сущесвенные различия с европейской, там минимальное расстояние между нотами не пол тона, а еще меньше. Но даже там, сочетания звуков, не сильно отличаются от европейских, по крайней мере, на слух она воспринимается экзотично, но вполне нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем понял - это вы со мной согласились или, скорее, возразили?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плюс - собственные верования, иблисы, ифриты и прочая гадость, плюс - свой общественный уклад (надо же было додуматься до 40 девствениц за ночь, а назавтра - повторять дефлорацию по новой)) Так что "особенная часть" - это уже уникальное явление, чисто для арабского мира и со своим идеологическим зарядом))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Давайте по-подробнее. Что значит на естественность общества? Допустим Вы хотите объяснить подростку, что ему должно быть не пофиг на свою бабушку. Что Вы скажите, что сие не естественно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
== а как иначе... ни как. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он лишь взял наработанное до него, и на этой основе, создал что-то свое. Что конечно, ни в коей мере не умаляет его гениальность. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а что надо сказать? что он за это будет гореть в аду?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И сажали часто только для того, чтобы ограбить "по закону". Кстати, злоупотреблением властью и попы - не брезговали, тамплиеров таки из корысти порешили, не помните?))
|