![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нургалиев вот тоже православный, а толку? Его доклад в думе по поводу милицейского произвола слушать противно: "они такие, потому что им платят мало, а в других министерствах воруют не меньше". Нормальный ответ министра ВД? и совесть его православная его не мучает. От человека все зависит. Был бы ЧЕЛОВЕКОМ, остальное - ерунда
|
|||
|
|||
![]()
Христианство в Европе обусловлено исторически.
Грубо говоря, не смогут выжить европеец - моющий пол с мылом в коридоре и выходец с востока, режущий баранов на этой же лесничной клетке |
|
||||
|
||||
![]()
тупо.....мы же с мусульманами живем.....или русские не европейцы, по вашему???
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мусульманским населением не очень хорошая -существует, пока еще полулегальная, доктрина подчинения крымских татар непосредсвенно меджалису (не помню честно как пишется) минуя прочие институты власти. Да и наши татары вроде как обижены Георгием Победоносцем на гербе РФ. А вспомните маленькую мусульманскую революцию (с поджогом машин и магазинов) выходцами из Алжира во Франции |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
русский человек отлично со всеми уживется и с башкиром и бурятом и осетином-неважно, с любым народом, жившим с нами бок о бок на протяжении веков. И это вам скажет каждый здравомыслящий человек. вопрос в нарастающем усилении неонацизма -это реакция определенных слоев на несбалансированную внутреннюю политику государства. В европе это исламизация, у нас это рост числа гастарбайтеров |
|
|||
|
|||
![]()
Очень жаль что мои комментарии мало кто осмыслил.Стеб он хорош,но исключительно для пигмеев мысли.Или для тех кто сперва говорит,а потом осмысливает сказанное. Тема не в том что датчане строят,а что явилось причиной строительства религиозных объектов,кстати не только исламских.Вся Европа начинает озираться ,ведь реально там исчезает белое население и единственный путь сохранения себя они как ни странно ищут в религиозном прошлом и настоящем России.
Вот здесь Арафат целый космос пространста для размышлений, это не твои безобидные галочки считалочки. Что касается физиологии ,то наверное умный и мыслящий хоть раз да прочитает святые книги и потом будет делать выводы и определения ,а то у меня по некоторым комментам возник вопрос насчет неандертальцев.Ведь как ни странно но вес его мозга больше 2-х кг.,а у бледнолицых комментаторов где-то около 1,5кг. Поэтому и мои призывы "качать мозги,а не язык" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все это строительство "представительств связи с Богом" давно уже часть политики а не выражение мнения верующих. Как по мне лучше на их местах строить больницы, школы, детсады, завод какой-нибудь. Порабы вылести за пределы догм а то гляжу в книгу а вижу ........ нету Бога кроме Аллаха, а остальных кто не согласен посылайте как можно дальше тчк(не обижайтесь против мосульман ничего против не имею). Взгляните на себя со стороны. А мои считалочки это мои считалочки. Ваша точно не лучше ![]() Последний раз редактировалось арафат; 13.11.2009 в 17:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчет евреев-выкрестов есть поговорка: "Жид крещеный, что вор прощеный". А "казак" Розенбаум крещеный, не в курсе? Ну а министры и так поголовно православные - вера титульной нации, положение обязывает. Вот только вряд ли они вообще верующие. Скорей, они больше смахивают на верующих в золотого тельца. Кстати, ответ Нургалиева смахивает на ответ Кучмы, когда Украина гражданский самолет сбила и его в конце концов приперли к стенке. Типа, а что тут такого - самолеты и так падают. И Нургалиев: А что тут такого, все воруют. Для министра и вообще политика как раз подходящий образ мысли - других туда, видимо, не берут. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Да он верит. И он мужественный человек. А ты слаб и только вера тебя укрепляет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я счисливый человек мне дана способность верить и видить истину которая заключается в вере в Бога.А таких как ты мне просто жаль.
|
|||
|
|||
![]()
Взаимно.Незнаю сколько еще нужно времени чтобы вы естественно отмерли как апендикс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы просто не жилаете видеть и слышать но это ваша проблема.Дискутировать с тем кто отрецает очевидное бесполезно,таких надо личить)))Прошу не оскарблять чуства верующих подобными выражениями.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2.Очевидное????? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Научись любить людей даже если они произошли от обезьян и может быть тогда найдешь дорогу к богу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Атеизм есть зло которое ведет к анархии.Ну каждый получит по заслугам и справедливости даже если он в это не верит.От обезьян происходят только обезьяны)))Происхождения человека от обезьян до сех пор не доказано хотя вы стараетесь убедить людей в обратном,это всего лишь теория в каторой так много ляпов.
антисемит это круто! Последний раз редактировалось rassol; 14.11.2009 в 01:04. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось vefhbp; 14.11.2009 в 01:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему ,судя по развитию цивилизации, это обезьяна произошла от человека.
Да и вообще кто сказал что человечество прогрессирует ,развивается и т.д. а не деградирует. Этим вопросом интересовалься И.В.Гете и он кстати к однозначным выводам не пришел. По характеру своей работы я могу сказать совершенно определенно. Современной промышленности недостижимы технические средства обработки твердых пород гранитов,в то время как тысячелетия назад наши предки прекрасно с этим справлялись.Я СПЕЦИАЛЬНО ПОДЧЕРКИВАЮ НА ТЕХНИЧЕСКОМ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ. АРТЕФАКТОВ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ. Что вы думаете о таком раскладе? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всему свое время. Вот в старушке Европе все или почти все уже открестились от Бога и верят только деньгам. И что стало с ними??? Просто ВЫ-МИ-РА-ЮТ!!!! Их кирхи продают под рестораны и ночные клубы, а кое где еще и под мечети. Около 10% британцев вообще заявили что они колдуны и маги. К счастью или к сожалению(кому как нравится) человек такое существо которое всегда верило в высшие силы, и это спасало(естественно оппоненты будут возражать). Посмотрите на карту мира и ткните пальчикам какие цивилизации выжили и какие вымирают(я готов что мне напомнят про Вавилон, Египет и так далее). По моему никто не оспорит тот факт что преимущественно индуисткая Индия и Китай которые сохранили свою самобытность и веру рулят всем. Посмотрите на арабских шейхов которые живут в шатрах хотя у них особняки по всему миру. Главное нам во всей это белиберде, не забыть кто мы, откуда идем и куда направляемся. "Без прошлого нет будущего".
Уборщица моет мужской туалет в Кремле: - Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют! Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность основной заначки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()