![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хрен ли там рассматривать? Давай Вова! Страна тебя задолбалась ждать. А Медведева ставь если не премьером (тут Зубков получше смотрится), то начальником ФАС.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Президентом должен стать Рамзан Кадыров.
![]() Арам Зан Зан, Арам Зан Зан, Гули гули гули гули гули рам зан зан, Арам Зан Зан, Арам Зан Зан, Гули гули гули гули гули рам зан зан, Арафи Арафи гули гули гули гули рам зан зан, Арафи Арафи гули гули гули гули рам зан зан. ![]() ![]() ![]()
1. Ведение Сухого закона. 2. Создание автономной Русской республики. 3. Провозглашение Национального сувернитета русской нации. 4. Внесение записи в конституцию о главенствующей роли русской нации в России. 5. Признание православия государственной религией. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Демонтаж фашисткой системы руками самого создателя - прикольно! ... Но конечно демонтаж частичный, согласно пожеланиям либерастов, из среды которых и вышел Путин. Недаром кроме партии жуликов и воров второй партией в двухпартийной России назначена партия либерастов и олигархов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Такие шалости, или «спецоперации» как угодно, легко сходят с рук их организаторам. Это касается отравления Хотаба и Литвиненко. Качество работы оставляет желать лучшего. И все же с президентством Путину пришлось распрощаться. Хочется надеяться что навсегда. Проблема законодательного и парламентского контроля деятельности спецслужб выглядит как несбыточная мечта. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тут в Новостях только поставила о съезде Едра 20 23 августа
ВВП же не партийный от какой партии его будут выдвигать? ДАМа единороссы.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Отспоришь! © Аgent007 ★★★★★ Кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет! Qui gladio ferit, gladio perit! Русские всегда приходят за своими деньгами © Бисмарк https://www.youtube.com/watch?featur...&v=EyDFjXCPRSw Путин - Роснефть + ВР = Ротшильды |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ИМХО - Имею Мнение Хрен Отспоришь! © Аgent007 ★★★★★ Кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет! Qui gladio ferit, gladio perit! Русские всегда приходят за своими деньгами © Бисмарк https://www.youtube.com/watch?featur...&v=EyDFjXCPRSw Путин - Роснефть + ВР = Ротшильды |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Oh6Zt...layer_embedded Лучшие комментарии Считаю, что вместе с волей должны быть зарегистрированы и другие оппозиционные партии. А также этим партиям необходимо предоставить слово на центральных телеканалах. У народа должен быть выбор. badmintoshkaru 19 ч. назад 6 я не доверяю правительству,которое врет,нарушает конституцию и плюет на народ. все партии в России созданы из Кремля...а настоящую не регистрируют...поможет только народный референдум! Usepeful 20 ч. назад
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во вторых, если вы каким то чудом таки сбросите Злейшего, то велика, очень велика вероятность погружения в хаос, который может неизвестно чем закончиться. Единственный ваш вариант молиться, дать ему власть, которую без крови он не отдаст, стране стабильность и уже от нового президента по-полной требовать свобод. А вдруг это и есть замысел Солнцеликого? Молитесь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- Милорд, люди ждут вашего возвращения, женщины втайне вышивают дракона на знамёнах, мужчины произносят тосты за ваше возвращение. ![]()
1. Ведение Сухого закона. 2. Создание автономной Русской республики. 3. Провозглашение Национального сувернитета русской нации. 4. Внесение записи в конституцию о главенствующей роли русской нации в России. 5. Признание православия государственной религией. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще-то с вами предпочитаю не общаться, но сейчас не могу удержаться - это фильм по моей любимой саге "Колесо времени"? Но там уже 13 книг ... как называется фильм или фильмы? Может подскажете адресок в инете?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Именно менталитет малороса позволил нам в схожей с вашей ситуации мирно сменить власть. Подавляющее большенство россиян не верит в честность выборов уже сейчас - и что, что они предпринимают, чего ждут? Нам же хватило меньшей уверенности в обществе в том что нас лишают наших прав для поднятия бучи. А у вас вся стана знает, что от них ни чего не зависит и спокойно с этим живет. Может потому, что у вас нет уверенности что Путин, не будучи малоросом как Кучма, не отдаст приказ стрелять в граждан своей страны..? Или потому, что у нас с веками появился бзик касательно свободы..? В отличие от Челентано, который уверен в фамилии будущего президента, я допускаю два варианта, но не допускаю третьего. Не потому что не верю в силу русского народа, а просто исхожу из сегодняшнего положения дел. Нема у вас шансов. Молитесь.
|
||||
|
||||
![]()
Это сериал "Игра престолов".С детьми смотреть не советую.Бред сивой лани с элементами парнографии.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- Oui mon cheri, ils sont droles sauvages. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Неправильно ... у французов как и русских есть возвратные глаголы: il mе semble...
|
||||
|
||||
![]()
Это лишнее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот Вам помолиться бы точно не помешало - глядишь и поменьше бы яду в душе было. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Народ устал от болтологии
Почему Путин не вернется на пост президента – в 2012 году точно ("Russia: Other Points of View", США) http://inosmi.ru/politic/20110131/166116281.html
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не смешите. ![]()
Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь попробовав все и закончить его после занятий сексом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это после майдана?
Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь попробовав все и закончить его после занятий сексом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А шо нет? У Кучмы с Янеком хватило ума сдаться. Один выстрел был только в Чернигове, ито в воздух.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ура нефтяной экономике и повальной коррупции! Ура нерешенному русскому вопросу и росту национализма! Ура бесконечным крушениям самолетов и теплоходов! Ура взрывам на военных складах! Ура лесным пожарам, с которыми невозможно справиться по причине отсутствия багров! Долой права человека! Долой закон! Даешь шариатские казни Эстемировых и Будановых! Даешь зверские расстрелы в жилых кварталах Москвы в дни летних каникул! Слава амнистированным главарям басаевских батальонов смерти, ныне Героям России с золотыми пистолетами на ляжках! Слава Путину! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже если все ваши оппозиционные, не прошедшие в думу партии и сызволят объединится, то и тогда дай Бог только 10% наберете. А остальные 90% будут голосовать за ЛДПР, коммунистов и правящую партию, но в любом случае не за вас. |
![]() |
Метки |
выборы 2012, Путин |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|