![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вы сами воевать пойдёте против ислама? такой вопрос.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() http://www.youtube.com/watch?v=JlSodSvo1Lg е...ть колотить. Уже три а мне завтра на работу к 11.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось morpeh; 01.02.2013 в 07:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от PORFIRIJ Посмотреть сообщение
1. 50% УЧИТЕЛЕЙ-ПРЕДМЕТНИКОВ ПОСЛЕ 5 ЛЕТ РАБОТЫ - ПСИХИЧЕСКИ НЕ ПОЛНОЦЕННЫ, ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ РАБОТЫ 99% ПСИХИЧЕСКИ НЕ АДЕКВАТНЫ. Цитата:
Там у преподов средней школы со стажем более 5 лет показания в суде не принимают. Преподавание в средней школе это - тяжкий , убивающий ум и душу "конвеер". Так что факт, есть факт.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
С исламом воевать с автоматом в руках бессмысленно. Вопрос поставлен глупо и некорректно. Ислам - это религиозная идеология. С исламом нужно бороться и защищаться от ислама иначе на идеологическом фронте. А воевать с врагами Отечества обязан каждый русский и это могут быть и пиндосы и турки и даже украинцы. Неважно. Я только вряд ли буду это делать если потребуется под путинскими русофобскими знаменами. Пусть эту поганую власть защищают исламокавказские бандиты - лучшие путинские кореша и подельники, которым Вован на уровне государственной политики отдал Россию и русский народ на поток и разграбление.
Последний раз редактировалось morpeh; 01.02.2013 в 09:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он связан по рукам и против хамства и насилия может противопоставить только свою жалкую улыбку. Понятие о достоинстве учителя там давно утрачено. Меня всегда это, мягко говоря, удивляло. Как-то пришлось поработать на методической площадке (по совместительству) в рамках одного проекта, будучи уже преподом вуза. Меня просто поразило заискивание учителей и даже завучей перед учениками - откровенными подонками. Просто дурдом какой-то! Даже подумала: неужели и у нас такая фигня же началась? На самом же деле в школе, как в армии: как себя поставишь - так к тебе и будут относиться и начальство, и ученики. Я не совсем согласна с тем, что труд учителя - это убивающий ум и душу конвейер. Вы просто представить себе не можете - что такое любовь и уважение учеников как вдохновляющий фактор для учителя. Работа только тогда трудна, когда не видишь результатов её и душевной отдачи. Ну скажите, чего стоит факт, что волнистый попугайчик моей ученицы-пятиклассницы выучился произносить моё имя и отчество оттого, что она буквально с порога начинала тараторить об Ирине В*? Что было на уроке, что узнали, о чём говорили и т.п.?! Об этом случайно узнала моя мама от своей знакомой, которая ей рассказала об этом комичном случае в семье своей подруги. Концовка диалога был примерно такой: - А в какой школе у неё учится девочка? - В **. - А, ну это моя доча - И.В. (мамуля знала, в каком классе я классный руководитель. )
Et gladius - non margaritae ante porcos Последний раз редактировалось Glorien; 01.02.2013 в 06:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Лизать у КОМАНДИРА надо глубже и посмачнее, а то не удовлетворишь.Ты когда с Бурсаком общаешься по стойке смирно встаешь и руки по швам? Или сидишь бессовестно и расслабленно?
Последний раз редактировалось morpeh; 01.02.2013 в 07:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У тебя, что менингит случился? А я то все думаю отчего из тебя идиотизмы выскакивают как из пулемета. Мозжичок с мозгом то оказывается повреждены. А ларчик то просто открывается. Как же ты с менингитом до таких лет дожил? Серьезная инфекция с тяжелейшим поражением головного мозга однако и тем более на старые дрожжи. А говорят в Советском Союзе медицина была плохая. Клоун хренов. Как там у тебя с нынешним амплуа? На комедийных ролях все больше? Последний раз редактировалось morpeh; 01.02.2013 в 07:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Какой же у тнбя грязный рот, морпех
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не нравится? Набери в рот дерьма и плюнь в монитор. Может полегчает. Я действительно воин, правда на покое уже, тут ты не врешь. На Кавказе случалось боялся, но не трусил. И это правда. Не боится только дурак. Последний раз редактировалось morpeh; 01.02.2013 в 08:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Навеяло??? Фельдмаршал! Не употребляй много галюциногенов и психотропных лекарств на ночь. Тогда ничего не будет навевать ни запахи дерьма, ни эротических видений, ни мании величия и собственной исключительности,ни 44585, ни 2+2=4, ни еще чего нибудь. Таким как ты надутым Наполеонам и Веллингтонам нужен покой, сиделка и изоляция в стенах специальных медицинских учреждений рядом с остальными Чингисханами, Тамерланами и императорами Хирохито.
Последний раз редактировалось morpeh; 01.02.2013 в 09:30. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То что это тяжкий труд это верно, но при чем тут ум и душа...? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Однако садист вы батенька. В ответку не разу не получали...? |
|
||||
|
||||
![]()
Какой он садист? Он фельдмаршал и адмирал всех морей и океанов - сам Бог войны Марс во плоти. Ему все можно.
Последний раз редактировалось morpeh; 01.02.2013 в 09:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ох, нельзя так ржать по пятницам.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это провал, жирный очкарик, архетип раскрылся на 100% ))) Больше не пиши ничего ))) бесполезно. И эта, зубы почисти.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне в детстве журнал Семья и школа выписывали. И сам я на пед.факе учился, и историю в школе не долго преподавал. Мне "гонять аболтусов" очень нравилось, и меня они любя называли Франкенштейном ... Школу надо возвращать к классической русско-прусской дореволюционной системе, и пока это не произойдёт и младшая, и средняя, и высшая школа будут системно и сущностно деградировать, а вместе со школой деградирует и общество потому что мозг и душа нации формируются на церковной и школьной кафедре.
КТО ЦЕРКВИ И РОССИИ НЕ СЫН, ТОТ МНЕ НЕ БРАТ. Ceterum censeo Ukrainem esse delendam! Последний раз редактировалось PORFIRIJ; 01.02.2013 в 15:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Исчо раз намекну - прежде чем мне руссофобским Законодательством грозить,
на мой адрес посмотри. Из Казакии , как с Дону "выдачи нету!".
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
безумная запредельная социальная активность
теперь мне понятно почему очередную конференцию IAB решили провести именно здесь (IAB -international arian brotherhood)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дело в том что израиль вынужден следовать либерально-педерастической парадигме которую навязывают миру СШП и прочая мировая закулисная шелупонь например всем прекрасно известно, что Хамас создан и раскручен именно израильскими спецами у них в башках бродят все теже идеи про мирный ислам традиционный ислам про то что исламом можно пользоваться и его можно направлять и пр.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Помню рубрику "говорят дети", а ещё репродкуции картин с последней страницы обложки собирала. Литература - это песня в школьном курсе. Вся русская классика проникнута идеями Православия (Толстого не считаю). Эту мысль я всегда продвигала.
|
|||
|
|||
![]()
после проигрыша битвы при Пуатье наши зеленые друзья пали духом и дальше не смогли поверить в мировой Халифат. Они сейчас пытаются его воскресить, как родственники давно умершего человека. Это их дело, им видней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не фельдмаршал. Не плющит.Ничего не чувствую кроме удивления от возможности самого факта существования в реале такого генерал-адмирала-фельдмаршала как ты. Так быть не должно. Природа не имеет права такое уродство допускать дружок.
Последний раз редактировалось morpeh; 02.02.2013 в 05:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да. Я был прав. Амплуа у тебя после менингита за речкой исключительно комедийное. Исламенышу вообще ржать по пятницам не желательно ему биться башкой об пол в мечети положено, закят выплачивать и проникаться баракатом. Смотри доржешься. Аллах покарает.
Последний раз редактировалось morpeh; 02.02.2013 в 05:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Чего сказать то хотел? Я что Штирлиц что ли, что бы проваливаться? Архетип ты хренов.
|
![]() |
|
|