![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что у вас бригада то 25я то 28я. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Степа, если ВС РФ реально зайдет на Украину, то ты и нацисты это СРАЗУ поймут, мгновенно. И никто ничего не сможет там "наблюдать", фиксировать или куда то звонить - можешь хоть на спиритическом сеансе у Дудаева узнать, он тебе за телефон много что интересного расскажет. А Басаев за работу РЭБ и дистанционный подрыв боеприпасов. А авиация РФ достигла столь впечатляющих успехов, особенно штурмовая и вертолетная, что разнести то, что называется ВСУ на молекулы не займет даже 5-ти часов. Спрашивается, обладая всем этим и замечу, огромным желанием отправить на свидание к Гитлеру всех его бандеровских последователей - почему РФ и Путин до сих пор вюоют на Донбассе гранатами 1995г ? |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как же "сепары" могли там воевать, когда ВСУ от туда организованно вышли?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не про окружение спрашиваю.
При чем тут окружение? Перемирие было? Было. Так зачем сепары окружали ВСУ под Дебальцевом?
Последний раз редактировалось stepan.; 08.06.2015 в 19:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем сепары окружали ВСУ, если было перемирие?
|
||||
|
||||
![]()
Украинский ведущий перестарался, рассказывая об ужасах российского Крыма
Украинское ТВ так усердно убеждает зрителей о плачевном состоянии российского Крыма, что ведущие «путаются в показаниях» в прямом эфире. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте Выпускающий редактор телеканала «Эспрессо ТВ» Алексей Денисенко, рассказывая о состоянии с доступом на пляжи Крыма, умудрился объявить, что туристов на полуострове нет, однако места отдыха возле моря забиты. «Нет открытого доступа к пляжам – они принадлежат к санаториям, которые сейчас, в связи с тем, что сезон только начинается, пустые. Поэтому пляжи санаториев тоже пустые. А вот городские пляжи переполнены, и они находятся в неудобных местах. В связи с этим людей в Крыму нет. А это почти катастрофа для полуострова», — заявил Денисенко. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://topwar.ru/76440-ukrainskie-vo...cev-vs-rf.html
Вы русские, хотите иметь бесплатных и бесправных рабов в лице немецких потомков, а не полноправных граждан - Robert Все вымышлено, но соответствует полной правде... - Robert Да, Россия однозначно виновата! - Robert Но в этом тоже виноваты ви рюськие... - Robert А вы славяне все одно и то же дерьмо вместо могов имеете. - Robert Ты лично мне ничего не давал, а твои деды моего отца в рабстве беспросвуетном держали!!! - это немного больше соответствует правде. - Robert |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А про свои потери он что говорит - неужели три человека? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ну они же обстреливают сами себя ? Вот тут ровно такой же случай! И скажи , а чего ВСУ организованно ушло - ведь перемирие же было? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ВСУ под Дебальцево было окружено ДО перемирия. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Поди как фейк ? |
|
|||
|
|||
![]()
Память всё ещё жива... в Японии тоже тем кто пострадал от ЯО далеко за 70... но при этом у них отношение к ядерной войне в корне отличается от нашего или американского... эдакий "ядерный иммунитет"... хотя "плавится" наверняка нет желающих и у них.
Вы русские, хотите иметь бесплатных и бесправных рабов в лице немецких потомков, а не полноправных граждан - Robert Все вымышлено, но соответствует полной правде... - Robert Да, Россия однозначно виновата! - Robert Но в этом тоже виноваты ви рюськие... - Robert А вы славяне все одно и то же дерьмо вместо могов имеете. - Robert Ты лично мне ничего не давал, а твои деды моего отца в рабстве беспросвуетном держали!!! - это немного больше соответствует правде. - Robert |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Степан говорит на переправе опять затор из-за отсутствия желающих попасть в Крым. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это реальность. Хотя могут и не приехать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну так выпустили же из Дебальцево, хоть и без техники. |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем окружали? Перемирие же было после первого Минска...
|
||||
|
||||
![]()
степка!
а это правда, что парашенка и яйценюх -ху9ло? или это зомбированные Кремлем правосеки что то попутали?
|
|||
|
|||
![]() Не учения, а соревнования. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто выпустил?
Кто дал команду?
|
|||
|
|||
![]() Так его же ВСУ нарушило, пришлось потом после Дебальцево второе заключать. |
|
|||
|
|||
![]()
Так они уже, если верить Степану , год как на поле боя соревнуются, причем ВСУ побеждает с огромным отрывом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да вы хоть какой-нибудь документ покажите в той ссылке...
|
|
|||
|
|||
![]()
Степан, это же очевидно - тот же кто дал приказ впустить в Дебальцево
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Откуда я знаю кто дал команду может Захарченко, этот ваш которому потом героя дали договаривался о пропуске. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вы считаете, что в этом есть какой-то смысл и выигрыш? |
|
||||
|
||||
![]()
Хотели но бандерштадт настолько вероломен что каждую минуту нарушает перемирие , убивая мирных жителей и обстреливая города. А убивает он мирных жителей потому что труслив и боится встретится с бурятским спецназом и чеченским гру.
Они сеют ветер и пожнут бурю. Последний раз редактировалось Сокол; 08.06.2015 в 19:55. |
![]() |
|
|