![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Это явно вещества, с водки таких приходов не бывает...
|
|||
|
|||
![]()
А вот фарцевать не фарцевал, душа категорически не принимала. Так что руками сделать - это завсегда. Ремонтировал, фотографировал, но никакой скупки с целью перепродажи. Не мое, к этому, кстати, тоже нужно призвание. Не у всякого это получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ганс, тогда минимум три.
![]() ![]() Смотри: мулла скажет, что облик благоверного такой и придется не только отрезать, но и пробивать и накалывать. Причем чем дырка больше, тем любимее Аллаху будет мусульманин. Ждем-с. ![]() ![]() ![]()
Только дебилы боятся Россию и только мрази ее ненавидят! Зомби (ослоёжики): Роднюк (Добже СосеТ), Стиопа, Крымкурил, Блавадский, ОнЧёГт ТТ: Мишико Круглидзе (Отсосчик), Алкоголик80 (Толик Му-дозвонский), Пи**рамошка, Псякрев (Серые Панталоны), Микроцефал56 (Чугуниевый) Идиёты: Фей котярный, Вшивый (Сатанинская Коза), Тыблоко Голубой ишак чуркестанский: Гусский Пидрилиот RUSSIAN PATRIOT (Пи*да ушастая pyzha). ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бог дал людям болезни за грехи ихние, но Он и дал против каждой болезни травку, которой можно ослабить яды грехопадения. И перекись тоже одно из многих средств дарованое нам Богом. А Бог Земли сей Шайтан -подарил челолвеку антибиотику, которой человек вредит сам себе и всему живому миру!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Только дебилы боятся Россию и только мрази ее ненавидят! Зомби (ослоёжики): Роднюк (Добже СосеТ), Стиопа, Крымкурил, Блавадский, ОнЧёГт ТТ: Мишико Круглидзе (Отсосчик), Алкоголик80 (Толик Му-дозвонский), Пи**рамошка, Псякрев (Серые Панталоны), Микроцефал56 (Чугуниевый) Идиёты: Фей котярный, Вшивый (Сатанинская Коза), Тыблоко Голубой ишак чуркестанский: Гусский Пидрилиот RUSSIAN PATRIOT (Пи*да ушастая pyzha). ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот мерзавец, чтоб тебя с крымского берега в Анголу смыло.
|
|||
|
|||
![]()
Про Москвскую высотку уже знаете, один получил реальный срок, 3,5 года за покраску шпиля в желто-голубой цвет, чем подорвал обороноспособность Расеи. А судья Ленинского райсуда Новосибирска Ирина Цыганкова приговорила 24-летнего Кирилла Коржавина и 20-летнего Владислава Шиповалова, обвиненных в раскрашивании ряда городских объектов в цвета украинского флага, к двум с половиной и двум годам общего режима соответственно. Об этом сообщает "Советская Сибирь". Еще два фигуранта дела - Сергей Белов и несовершеннолетний на момент проведения акций сын федерального судьи Назар Коллекционов - получили полтора года ограничения свободы.
Ну не козлы ли наши кацапы? |
|
||||
|
||||
![]()
Да ну уж... Он ведь по сей день то и Коран даже сам не читал... Только, что и слушает рассказы других толпаёпофф!
|
|||
|
|||
![]()
Ты не ешь, потому что денег не хватает. Раки нынче дороги. Вот после войны и опять будет дофига. Всякие переправы... геройские поступки... Они увеличивают поголовье некошерной еды.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы о чем? О том как русские огнем и мечом крестили казахов? Раньше мне за это было стыдно, теперь нет. Вы правы. Деградировал наверное.
"эээх ... есть бог на свете ... тока у нас дороги гамно ... и по нам картедж проехал ..."(с) "я и другие специалисты работают бесплатно но не бескорыстно...." Ааргх "Бизнес, дорогой Фил, не только деньги..."Me_Mikey Не бойся, только веруй(Лк. 8,50) |
|
||||
|
||||
![]()
Ислам покорил Восток, колыбель древних цивилизация, сам по себе он ничего кроме вражды принести не может, как впрочем и любая религия, ты же не думаешь, что до пришествия ислама арабы не знали гигиены.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жди, кто не велит?
|
||||
|
||||
![]()
Ему не правильный перевод подсунули.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Вот она, квинтэссенция совка - бедный Сталин, который вся для народа... Сталин мог убить любого в стране, без различия его положения, мог приказать убить целый народ, задавить голодом целый город... Это ты называешь "гол как сокол"? А что, он по ночам должен быть шить или собирать хрустальные вазы, чтобы выпендриться перед .... перед кем ему было выпендриваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я его читал.
Но в отличии от дебилов, я его не пытаюсь трактовать. Это тест такой. Безошибочный.
|
||||
|
||||
![]()
с чего такие выводы?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие надёжные у вас коренные "друзья" на Руси десятками миллионов водятся.
Не зря же у них в "святой" книге стоит: "Если Иудей или Христианин повернут тебе спину -воткни в неё нож!" 4:89 А если отвернутся, хватайте и убивайте их, где только их найдете! Будь всегда на чеку, и готовься отразить нападение из-за угла в тёмную ночь.
|
||||
|
||||
![]()
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подтвердил, что страна приостанавливает деятельность в Парламентской ассамблее «Евронест» из-за «грязной кампании», проводимой против Баку. Иначе говоря, Азербайджан отворачивается от идеи общего европейского проекта.
http://www.vz.ru/world/2015/9/16/767108.html ....Не так давно в Азербайджане завершились громкие судебные процессы, вызвавшие острую критику западных политиков и институтов. В августе Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил азербайджанских правозащитников Лейлу Юнус и ее мужа Арифа к тюремному заключению на 8,5 и 7 лет соответственно с конфискацией имущества, напоминает DW. Правозащитников признали виновными в мошенничестве в особо крупном размере. Лейле Юнус также были вменены незаконное предпринимательство, уклонение от уплаты налогов и фальсификация документов. Кроме того, супругам предстоит еще один суд – по обвинению по статье о государственной измене, которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения. Международная правозащитная организация Human Rights Watch осудила приговор, вынесенный супругам, и призвала власти Азербайджана немедленно отказаться от обвинений и освободить «немолодую пару со слабым здоровьем», а также «прекратить ужасающее наступление на правозащитников, жертвами которого стали супруги Юнус». Ранее газета ВЗГЛЯД писала о реакции Соединенных Штатов, Евросоюза и ряда организаций в связи с приговором журналистке азербайджанского бюро «Радио Свобода» Хадидже Исмаиловой, которую бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил к 7,5 годам лишения свободы. В ответ верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини и еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан в заявлении подчеркнули необходимость нового, справедливого судебного процесса по этому делу.....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иди, покрась памятник в цвета угандийского флага - и будет тебе та же статья...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот в качестве примера: Как ты объяснишь, что можно накормить толпу народу пятью бутербродами с рыбой?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"эээх ... есть бог на свете ... тока у нас дороги гамно ... и по нам картедж проехал ..."(с) "я и другие специалисты работают бесплатно но не бескорыстно...." Ааргх "Бизнес, дорогой Фил, не только деньги..."Me_Mikey Не бойся, только веруй(Лк. 8,50) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Закусывай, Филя! Добром прошу!
|
|||
|
|||
![]()
добрый день либераст пыжа, вы опять за свое, хотите завербовать нас, но неужели не поймете, нам с вами не по пути, идите уж своей дорогой либераст пыжа
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а повсеместно применяемые арабские цифры никакого отношения к науке не имеют))
|
|
||||
|
||||
![]()
А че, не было такого? Странно... Испанцы индейцев крестили, а русские казахов нет. Чет недоработали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Короче, жёсткий правитель это тот кто любит народ и пытается в нём наводить порядок, а толерантный это равнодушный пофигист. Вот и привели Европу в содом, а теперь ещё и миллион беженцев туда упали. |
![]() |
|
|