![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты с кем собрался тёрки тереть? Со Стотткиным!!! Не советую............ |
|
|||
|
|||
![]()
Как мало чистых духом людей на форуме!!!
![]() Иоган, Скалозуб, Ханыга, ....... и обчелси |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ты еще ничего вразумительного не изволил сказать!!! Или грешен ты тяжко!!! Водки не один декалитр выпил!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Несмотря ни на что я считаю этот форум одним из благочестивейших в Рунете!!! А таких как ты терпим из сестролюбия!!! Исповедаться бы тебе перед нами!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хоть и редкий гость Стотто на форуме!!!
![]() Но тяжко после его присутствия!!! Перегар еще куда ни шло!!! А вот негатив испарится только к следующему четвергу!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Господь не нужен? Ню-ню.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Потому что благочестив стал с возрастом!!! Хочу чтобы внуки смотря на меня!!! Стали такими же как я!!! Хранителями семейных очагов!!! И значит опорой Государству!!! А пьяный разгул без причин!!! Это порок!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Почему же не нужен???
![]() Конечно нужен!!! Но не таким как ты его представляешь!!! Чтобы не работать!!! Но тем не менее жить сладко!!! И все вроде под покровом Господним!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ханыга! А ты, как бы это сказать... не до конца честный человек! Вот! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я пошол за водой.......
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И вознаграждение за работу все твое!!! А вот когда работаешь на дядю!!! Который еще пытается твое вознаграждение урезать!!! То тогда понятно!!! Дураков не любящих такую "работу"!!! Всегда найдется в неисчислимом количестве!!! Последний раз редактировалось Ханыга; 20.03.2016 в 16:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Не я ж тебе водки не доливаю!!! Когда ты уж пьян как штафирка!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Купи достаточной длины шланг!!!
![]() И ты избавишь себя от необходимости делать лишние телодвижения!!! |
|
||||
|
||||
![]()
За водой надо не идти, а плыть.
![]() Что касается водки... я постоянно употребляю натуральные свежевыжатые фруктовые и овощные соки, наполненные витаминами и фитонцидами, очень полезные для здоровья. А чтоб не так противно было их пить, запиваю водкой или ромом. И пышу здоровьем. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Куда же ты лезешь, старая придурь, коли даже этого не осилил?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Праведных в сегодняшнем мире правимым князем мира сего - наверное вообще-то с гулькинуй. Совратил чёрт все церкви, кроме одной Всемирной Церкви Бога и та пока ещё настоль мала, что её почти никто не знает. Но Богом обещано, что перед концом системы князя мира сего она начнёт расти до размеров, что ни один человек не сможет перед Богом оправдаться - мол я ничего про Твою Церковь не слвшал.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Не прелюбодействуй!" - говорит Закон Божий!!! НЗ нельзя путать с Кораном Моххамеда!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Благодарно развесил уши!!! Я!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Потому, как в реальной жизни 99% людей, как и Ты завывают и пляшут под дудку божка мира сего именуемого Сатаной.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Козел Ты ещё тот!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keyw...l_34p3rdxb0k_b У нас сейчас это как чума распространяется, как протест против Фармации и её сподвижников от научной медицины. Лучшим считается этот продукт: http://www.opc-kapseln.eu/testsieger...FQoW0wodDfYDcQ А я купил себе сразу муку из молотых биозёрен красного винограда вот тут: http://www.vitaminclub.de/BTKfein-BI...i-Oxidans.html
---------- Последний раз редактировалось kiro; 20.03.2016 в 17:20. |
|
||||
|
||||
![]()
А, понятно. Девочке родители не поскупились и пришили яицы. А напрасно!
Sapienti sat ---------------------------- Советский Гоцман: "Чем же это мы тебе так жизнь испортили"? Русский Кречетов:"Вы не мне, вы всем жизнь испортили. Вы все время воюете. Когда не воюете, друг друга убиваете. И чужое делите". "Ликвидация". Финал. |
|
||||
|
||||
![]()
Вредный он как мухомор, мы его в свой женсовет не принимаем.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наидрагоценнейшая предвосхитила мой вопрос к форумным дамам. Мол, как вы , дамы,
уж не считаете ли пиддарофф пассивных за своих, за дамов? А какое отношение настоящих ЖЕНЩИН к пиддарам? Хоть к пассивным, хоть к активным? Крайне любопытно...
Sapienti sat ---------------------------- Советский Гоцман: "Чем же это мы тебе так жизнь испортили"? Русский Кречетов:"Вы не мне, вы всем жизнь испортили. Вы все время воюете. Когда не воюете, друг друга убиваете. И чужое делите". "Ликвидация". Финал. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати мухомор в правильной дозировке может вызывать очень приятные иллюзии... (сам не пробовал - токмо из литературы сии познания)
---------- Последний раз редактировалось kiro; 20.03.2016 в 18:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Йа, Йа... Но он же хочит очень к вам, дамам...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если серьезно, то лечиться этими процианидинами я настоятельно не рекомендую, а вот оздоравливаться - сколько душе угодно. ![]()
|