![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Как к извращенцам, негативно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в курсе главное правильно приготовить. Но все же лучше традиционные вкусные продукты.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Но если и при Сатане можно колпасу есть большими порциями!!! То что будет когда вернется Иисус??? ![]() Сомнения меня великие терзают!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Чтобы отдыхали мы от дел дневных на перинах мягких!!! Ах, какой он Сатана!!! Мягко оказывается умеет стлать!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Коренной москвич я!!!
![]() Счет поколениям уже потерян!!! Правда есть семейная легенда!!! Что мой предок сокольничим при Юрии Долгоруком числился!!! И очень качественным кстати!!! Предки из уст в уста передавали!!! Что два сокола могли оленя завалить!!! К столу княжескому!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Так вот почему советское КГБ не решилось укокошить юного диссидента!!! Возникли бы огромные трения с Ватиканом!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Таки *****рофф за своих не считаете? А зачем они тогда под дамофф подлаживаются? Дураки, что ли, идиотствующие?
Sapienti sat ---------------------------- Советский Гоцман: "Чем же это мы тебе так жизнь испортили"? Русский Кречетов:"Вы не мне, вы всем жизнь испортили. Вы все время воюете. Когда не воюете, друг друга убиваете. И чужое делите". "Ликвидация". Финал. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ему бы инквизицию возглавить, но бодливой корове бог рог не дает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Sapienti sat ---------------------------- Советский Гоцман: "Чем же это мы тебе так жизнь испортили"? Русский Кречетов:"Вы не мне, вы всем жизнь испортили. Вы все время воюете. Когда не воюете, друг друга убиваете. И чужое делите". "Ликвидация". Финал. |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, наидрагоценнейшая... Господь Бог есмь отнюдь не только всеобщая милость и любовь, но И ОГНЬ ПОЯДАЮЩИЙ для разных пиаастов...
|
||||
|
||||
![]()
Йа, йа. Типо на дубу зеленом сидели два сокола. Один сокол Ленин, другой сокол Сталин. Только для "коренного" москвича свидетельства не осталось...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Это следствие нечеловеческих пыток Ромы в эстонских застенках!!! Роме очень хочется отомстить!!! Но КГБ СССР больше нет!!! А ФСБ России тут совсем ни при чем!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Те олени тут же съедались самим Юрием Долгоруким!!! И его многочисленной челядью!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что на дубе коричневом сидели два стервятника!!! Один из них колпасник Петроффф!!! Другого пусть форумная общественность определит!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Господь заповедовал нам, чтобы не судили мы друг друга, не судачили, языком попусту не трепали, да в душу другим не плевали, т.к. каждый из нас грешен и непонятны глубинные наши мотивы тех или иных поступков и проступков, чужая душа - потёмки. То, как всё выглядит, ещё ничего не значит, т.к. не видим мы объективной картины. Люди, скорые на осуждение ближнего своего - самые большие грешники, т.к. ставят себя на одну планку со всевышним судьёй. Я таких людей сторонюсь, как чумных и заразных. Такое моё мнение.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Проповедников уйма, а вот праведников раз-два и обчёлся. Что толку проповедовать, если своим личным примером показать справедливость своих проповедей не можешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что гомосексуалисты - такие же точно люди, как и все остальные. Тот факт, что человек гомосексуалист, для меня лично, поводом от него отворачиваться не является. У меня совершенно другие критерии оценки чьей-то личности. Чужая сексуальная ориентация меня не касается.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет. В чём то другом я возможно более нетерпима к другим, чем ты. Например, я не перевариваю воров, коррупционеров, жуликов, мошенников, грабителей. А вот гомосексуалиста Фредди Меркури я чрезвычайно уважаю. Талантище.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня такая же мысля пришла. Некрасиво поступила барышня. Получается, самоутвердилась за счёт чужой слабости.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Писал про праведников!!! Я вообще-то человек очень скромный!!! Но Иогана со Скалозубом всегда поминаю добрым словом!!! Иоган!!! Скалозуб и Ханыга!!! Вот трое праведников!!! Которых я по крайней мере порекомендовал такими считать!!! Может кто-то и возразит мне!!! А кто-то с благодарностью подтвердит!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() С прожжённым, продажным либерастом Романоффым!!! Вы же как трепетная лань!!! Сударыня Масяня!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О. Боже!)))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все внимательно прочел, душа в потемках, имеющая не всегда ясные мотивы.
|
![]() |
|
|