![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А зачем так давно искать. Можешь о 1920 г. и 1991 г. припомнеть. |
|
||||
|
||||
![]()
Морда твоя не треснет, владыка, приезжай, отвладычим, так что не всякая больница возьмётся собирать, милости просим.
|
||||
|
||||
![]()
Хрен тебе, вы всегда и всех предавали. за что и разделили вас, а надо было европейских жидов-поляков тоже по миру развеять.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вижу , что православнная культура тебя хорошо подготовила. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, пшек, что то ты чисто на русском заговорил, так будем пробивать твой IPишник, и калорифер из твоего системника делать.
|
||||
|
||||
![]()
А по поводу православия, не тронь, иди целуй в анус папу педофила и развратника.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, кацап. Мне с тобой не о чём говорить. Иди наху, кoзёл. ( спецяльно написал на твоим уровне чтобы ты понял)Не будет тебе ответа.
Последний раз редактировалось adam_1; 27.09.2011 в 01:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и раскололся, хохляцкий выкидыш, а то пшек, шаровары от гуано почисть, ходить небось мешают, а туда куда ты меня послал ты регулярно садишься в схроне. Анус каждый раз зашиваешь наверное, что бы целкой казаться. А ответа действительно не скоро дождусь, пока ты новый комп купишь. Пока Буратино.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось adam_1; 27.09.2011 в 01:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Поговорили, панславизм - FOREVER!
|
||||
|
||||
![]()
Не люблю ругатся, но етот казёл совсем не понимал нормального языка. Да, панславизмом тут не пахнет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по польской прессе, у вас там точно не пахнет:) Статья зачетная, повеселилсо)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Что сказать по поводу? Только одно--поляки убогие духом. и adam_1 этому подтверждение.
|
|
||||
|
||||
![]()
правители их убогие
|
|
||||
|
||||
![]()
Правители - точно. А вот то, что адам - не поляк - на 200%. Обратите внимание, коверкает он словечки также, как тенгизка. И фразы строит.
![]()
По мне - лучше сдохнуть, Чем вдыхать ганджи дым, И лучше быть "коричневым", Чем "голубым" ![]() В игноре: j8kb7, santari56, sova812, Азия, Vinsent _Lav 3 Kotayyyyy, okkam, Флое, Ainsa, Любитель. Мне достаточно одного Полярного Лиса, чтобы я общался ещё и со ВСЕМИ его клонами. |
|
||||
|
||||
![]()
Етих фраз я быстро научился на форуме. Тут их полно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно-конечно, тенгизка, собственно, я про Ето же и говорю.
![]()
По мне - лучше сдохнуть, Чем вдыхать ганджи дым, И лучше быть "коричневым", Чем "голубым" ![]() В игноре: j8kb7, santari56, sova812, Азия, Vinsent _Lav 3 Kotayyyyy, okkam, Флое, Ainsa, Любитель. Мне достаточно одного Полярного Лиса, чтобы я общался ещё и со ВСЕМИ его клонами. |
|
|||
|
|||
![]()
Очухался болезный после запоя. Сейчас пару дней будет на форуме блевать перегаром, а потом опять уйдет в запой.
|
|
||||
|
||||
![]()
А чего это ты, про себя в третьем лице.
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю отметить годовщину написания "полонеза Агинского". Классная вещь, аж за душу берёт, тем более прослеживается огромное влияние Суворова Александра Васильевича.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас теперь новый фильм : "Варшавская битва 1920 г" Олбрхский играет Пилсудского . Всё в технологии 3Д. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
ИМХО - Имею Мнение Хрен Отспоришь! © Аgent007 ★★★★★ Кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет! Qui gladio ferit, gladio perit! Русские всегда приходят за своими деньгами © Бисмарк https://www.youtube.com/watch?featur...&v=EyDFjXCPRSw Путин - Роснефть + ВР = Ротшильды |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО - Имею Мнение Хрен Отспоришь! © Аgent007 ★★★★★ Кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет! Qui gladio ferit, gladio perit! Русские всегда приходят за своими деньгами © Бисмарк https://www.youtube.com/watch?featur...&v=EyDFjXCPRSw Путин - Роснефть + ВР = Ротшильды |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы он был православный, а не безбожник, вы бы мало нашли отличий. Если бы они и были, то ни как не связанные с религией.
|
||||
|
||||
![]()
Тенгизка случайно с поляками не играл в кино?
http://www.youtube.com/watch?v=7JNr80jV2Ik Три поляка, грузин и Шарик из Сибири вообще то, что мы все в СССР обажали поляков и грузин - это правда!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и... пане адам, а что ваши самые героические в мире поляки забыли на Украине??? после чего вдруг большевики оказались на вашей земле. ой простите, как я сам не догадался - пришли наших людей убивать пока у нас гражданская война шла... |
|
|||
|
|||
![]()
Хватит лизать американский сапог и заставлять себя верить в равноправные отношения с ними.
Понятно, можно сказать, что лучше американский, чем российский. Но, Вы попробуйте вообще не лизать сапоги. А, то в Европе Вы являетесь "троянским конем", безоговорочно выполняя команды из США, из-за своей ксенофобии мешаете ЕС развиваться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мораль – это правила, которые устанавливают, какое поведение является правильным, а какое неправильным. Слово «мораль» пришло к нам из французского языка от слова «moralie», которое, в свою очередь, произошло от латинского слова «moralis» - «нравственный». Нравственность – внутренние (духовные) качества человека, основанные на таких идеалах как добро, справедливость, долг, честь и т.п. Идеал – высшая цель, к которой стремятся люди и которая руководит их деятельностью. И про слово БЫДЛО коим любят пользоваться.Одно из значений: безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя а не те кто зарабатывает своим трудом и не ездит на бентли. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
![]() |
|
|