![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=huf6FJXZNr4 http://www.youtube.com/watch?v=mRXTzirIhHU
Игнор для Морозки! Игнор и для Иоганашки! "Nimm mir meinen Sündenbock nicht weg!" = "Не отнимай у меня моего козла отпущения! Последний раз редактировалось Robert; 27.06.2012 в 01:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда почему мои чувства отгадывать взялись?
|
||||
|
||||
![]() А как в песне, "о чём вижу то пою". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ZwO1uedpx5c |
|
||||
|
||||
![]()
Да по майскому! Да по козлику! Да по оригинальному...
http://www.google.de/#hl=de&sclient=...w=1004&bih=554 Уух... как масло по пищеводу полилось... И шмели через пару минуток в башке зажжужат.. А зачем Ты Иерофантик ник то свой сменил?
Игнор для Морозки! Игнор и для Иоганашки! "Nimm mir meinen Sündenbock nicht weg!" = "Не отнимай у меня моего козла отпущения! Последний раз редактировалось Robert; 27.06.2012 в 02:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не может говённая страна-паразит быть возвеличена. Неминуем её распад, затопление больших территорий. Англия и вовсе в ближайшие 50 лет скроется под водой, как и Япония, западная Европа. Так что у Вас доказательств нет, а не у меня. ![]() Да, Китай тоже не канает: территория не та, да и с религией промашка вышла.
Et gladius - non margaritae ante porcos Последний раз редактировалось Glorien; 27.06.2012 в 02:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
всё течёт всё меняется.)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё это мложет быть и имеет верное направление... Богом предсказано, что Бог одарить их из-за праведность их патриархов... а потом начнёт наказывать их... и верхом наказаний буде трёхсполовинойлетняя власть Зверя... А потом остатки Израиля будут приведены совсех уголков Земли домой в Иерушалайм... Давайте перестанем... не хочу я спорить с Вами... а Вы и подавно, мне ничего не докажите. К тому же я бутылочку двойного козлика себе открыл... и нахожусь в прекрасном душевном состоянии... И жизнь хороша, и жить хорошо, а нас и того лучше... Так выпьем за то, чтобы это было и далее так... ещй многие десятилетия... Главное, чтоб не стравили бы нас опять... А вот англия с сша по всем параметрам подходят... они потерянные сыны Израиля, которые и не ведают, за что Бог их наградил... и ведать не будут, за что Он их насмерть бить нашими руками опять будет...
Игнор для Морозки! Игнор и для Иоганашки! "Nimm mir meinen Sündenbock nicht weg!" = "Не отнимай у меня моего козла отпущения! Последний раз редактировалось Robert; 27.06.2012 в 02:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно они, израильтяне, усадят на трон антихриста. Так что, кроме России, кандидатуры нет, как бы Вас ни корёжило и ни корчило от этой истины.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я не собираюсь Вас выругивать за это... каждый человек имеет только то, что Бог ему дарит. А Бог между прочим никогда не нарушает своих обещаний. Англия руководит тайным израилем, а младшенький Манасия стал, как и предсказано большим, чем старший брат... Все как и завещал пред своею смертью Яков-Израиль. Дания = Дан, Рубен = Франция итд, а главари тайного Израиля Наглопиндосия... А сегдняшний Израиль это племя Иудев, в которое был послан Богом Мессия. Да забыл указать, кем являемся мы немцы. А мы есть строптивый сын Бога (Его слова из Библии), которого Он якобы любит, но использует как дубину для наказания своего избранного народа... а потом бьёт нас за то, что мы посмели поднять свои руки на Его избранных. А вот и шмели зашумели - значит спать пора. До завтра на просторах инета.
Игнор для Морозки! Игнор и для Иоганашки! "Nimm mir meinen Sündenbock nicht weg!" = "Не отнимай у меня моего козла отпущения! Последний раз редактировалось Robert; 27.06.2012 в 02:36. |
|
|||
|
|||
![]()
С ошибками написано, что две бабы поцапались друг с дружкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
А хте ошипки?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько познания, смирения, терпимости, уважения и любви в этих словах! Какое великое воздействие на неокрепшие умы должны эти слова возыметь, дабы привести их (неокрепшие умы) в лоно Церкви! Право слово, Глориен, Ваши действия по дискредитации Православия (Вы же позиционируете себя как "истая православная", насколько я помню) уже сопоставимы по масштабам с "пуськами". Как говорится, с такими друзьями врагов не надо. Стыдно мне за Вас.
«Долгосрочная перспектива» — плохой советчик в текущих делах. В долгосрочной перспективе все мы мертвы.(с) John Maynard Keynes Последний раз редактировалось Владелец Ежа; 27.06.2012 в 02:44. |
|
||||
|
||||
![]()
O je, mein Gott, was können die Weiber über Einander schrecklich herfallen...
Нету тути ашипок. И выражено тут удивление пред Богом, как жестоко бабы могут нападать друг на друга... Толмач с Вас не особо важный... но для ширпотреба сойде...
Игнор для Морозки! Игнор и для Иоганашки! "Nimm mir meinen Sündenbock nicht weg!" = "Не отнимай у меня моего козла отпущения! Последний раз редактировалось Robert; 27.06.2012 в 12:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Педагог. Кандидат наук.
У Вас еще остались сомнения по поводу качества образования в стране?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ищи ветра в поле. Дважды прозевают Мессию и антихриста посадят на трон. Так что не Израиловка это, Роберт. А Вас всё же корёжит от мысли, что страной той окажется Россия. И Вам потом стыдно будет на том свете за эти с вои слова. А ваших сынов мы бивали. Однако и прощать, и дружить умеем. Шмелям привет. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я Библию изучаю в основном только для собственного развития, а не для пропаганды. У Вас в Москве уже утро... пойду ка я действительно спать...
Игнор для Морозки! Игнор и для Иоганашки! "Nimm mir meinen Sündenbock nicht weg!" = "Не отнимай у меня моего козла отпущения! Последний раз редактировалось Robert; 27.06.2012 в 02:52. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас давняя взаимная "любоф".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И заодно посмотрите, чей пост оказался первым.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И учу детей не нападать исподтишка. Но если хамло окончательно оборзело - незазорно и поставить его на место методом удара по поганой роже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы за себя, наверное, никогда не научитесь говорить, а так и будете искать виноватых во всех, кроме себя самой. По остальным вопросам, я так понимаю, у Вас возражений нет. Вот и славненько. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слава Богу, что Вы никогда не будете преподавать (или, скорее, надзирать) у моих детей. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отчегоже?
Вот пост-ответ хамки совы одному форумчанину. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И заметьте, я эту вонючую кучку не трогала. Цитата:
Есть что на это возразить?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гордыня это. Самая кондовейшая. Я бы на Вашем месте задумался бы о здоровье. Неужели Вам не жалко его гробить на форумах, соревнуясь в том, кто кого обильнее обгадит?
«Долгосрочная перспектива» — плохой советчик в текущих делах. В долгосрочной перспективе все мы мертвы.(с) John Maynard Keynes Последний раз редактировалось Владелец Ежа; 27.06.2012 в 03:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И именно поэтому не подпущу к Вам собственных детей ближе расстояния пушечного выстрела. ![]() П.С.: Вы абсолютно правы: не Вам "жать" моих детей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да вы, видно, ослепли или рассудком повредились.
|
||||
|
||||
![]()
Ну все понятно, можете не продолжать.
Ваша стабильность не может не поражать. До свидания. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня не было опечатки в этом слове. Я просто счастлива бываю, когда мне не приходится иметь дело с отпрысками таких мерзавцев, как вы. Как правило, они почти ничем не отличаются от своих родителей.
|