![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Миллионны травматизированых и озлобленных последователей Магомеда, которые нашли свою пику в ИГИЛ? Кого интерессует твоё пошлое прошлое? Ислам был загнан в свою норку... Теперь, к сожлению, стал опять расти и радикализироватьс, благодаре самодеградации "христианского" мира. которы начал сдавать свои позиции именно из-за принятия идей настоящего Христа. Но вы муслы далеко ещё от своей пагубной идеологической цели Мировладения!
|
||||
|
||||
![]()
Ганс, подумай вот над чем: с времени первобытно-общинного строя у всех народов главное табу - не принимать в пищу тотемное животное. Только при угрозе голодной смерти допускалось, только чтобы выжить или дожить. Теперь ты понимаешь, почему русские не особо едят лошадей и практически совсем не едят волков? А мусульмане с иудеями ... Неужели ты не заметил какое тотемное животное роднит их?
![]() ![]() ![]()
Только дебилы боятся Россию и только мрази ее ненавидят! Зомби (ослоёжики): Роднюк (Добже СосеТ), Стиопа, Крымкурил, Блавадский, ОнЧёГт ТТ: Мишико Круглидзе (Отсосчик), Алкоголик80 (Толик Му-дозвонский), Пи**рамошка, Псякрев (Серые Панталоны), Микроцефал56 (Чугуниевый) Идиёты: Фей котярный, Вшивый (Сатанинская Коза), Тыблоко Голубой ишак чуркестанский: Гусский Пидрилиот RUSSIAN PATRIOT (Пи*да ушастая pyzha). ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вполне заслуженно кстати. Есть в этом высшая справедливость. Ты требовал себе в СССР особые права? Теперь их будут требовать с тебя. И только вякни, сучий потрох, что их требования несправедливы.
|
|||
|
|||
![]()
По всей Раше эпидемия посадок на реальные срока и что же так заипало великий народ-вони? а то, что кто-то там что-то покрасил в желто-голубой. Ну не козлы эти кацапы? Мстительные твари, а корчат из себя чего-то.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С этим- к Панцырю. Будете на пару жидов под шконкой отлавливать.
|
||||
|
||||
![]()
Это говорит лишь о том, что ислам подчиняет только тех, кто не в силах оказать ему физическое сопротивление.
"эээх ... есть бог на свете ... тока у нас дороги гамно ... и по нам картедж проехал ..."(с) "я и другие специалисты работают бесплатно но не бескорыстно...." Ааргх "Бизнес, дорогой Фил, не только деньги..."Me_Mikey Не бойся, только веруй(Лк. 8,50) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Народ так думает. Что же с этим поделать?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слышал, что в Райнской долине на самом юге Германии некоторые нашинские это уже делают! Мой отец был одним из самых первых, которые начали выращивать виноград на Рууре. Теперь это уже полчти нормальное явление.
|
||||
|
||||
![]()
не помню я, кто подписывал второй Минск..
с телефона неудобно лезть уточнять.. но кто бы не подписал, он подписался под торнадо "С".. |
|
||||
|
||||
![]()
Филя, ты не поверишь, но это правило справедливо для всех и всегда.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Поясню. Вы считаете Аллаха кем-то вроде несмышленыша (это я мягко сказал), неспособного правильно выполнить определенные действия (работу, вещь, создание). Вы какого куя вносите поправки в его творение под названием ЧЕЛОВЕК? Зачем делаете обрезание? Что считаете, что Аллах не способен сам устранить этот "дефект" в теле человека, чтобы он даже не возникал? Зачем лезете в творение Бога??? Вы мне напоминаете ребенка, который взял краски и полез на портретах Рембранта и Рубенса рисовать рожки и усики. И смешно и противно. ![]() ![]() ![]()
Только дебилы боятся Россию и только мрази ее ненавидят! Зомби (ослоёжики): Роднюк (Добже СосеТ), Стиопа, Крымкурил, Блавадский, ОнЧёГт ТТ: Мишико Круглидзе (Отсосчик), Алкоголик80 (Толик Му-дозвонский), Пи**рамошка, Псякрев (Серые Панталоны), Микроцефал56 (Чугуниевый) Идиёты: Фей котярный, Вшивый (Сатанинская Коза), Тыблоко Голубой ишак чуркестанский: Гусский Пидрилиот RUSSIAN PATRIOT (Пи*да ушастая pyzha). ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
" СТАЛИН ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Накануне юбилея Победы рабочие вывесили на стене котельной портрет Иосифа Виссарионовича Сталина. Вопреки ожесточенному сопротивлению власть придержащих генералиссимус Сталин возвращается в сознание людей и в нашу жизнь. В «Правду» пришли фотографии одной из котельных Ленинградского оптико-механического объединения. В эти дни накануне юбилея Победы рабочие вывесили на стене котельной портрет Иосифа Виссарионовича Сталина. Портрет закрепили на высоте порядка 10 метров. Рассказывают рабочие об этом так: «Нам кажется, теперь какой-то оптимизм излучается с крыши нашей котельной, и мир кажется более защищенным». " Яковенко Ольга. Соб. Корр. «Правды». Санкт-Петербург. |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть и я лжехристианин...
Но от этого Ты не есть представитель Избранников Настоящего Бога!
|
||||
|
||||
![]()
Дружище, мне на ваши проблемы начхать. Живите и молитесь. Хоть двадцать раз в день. Чем вы больше изучаете Коран, тем для меня лучше.
"эээх ... есть бог на свете ... тока у нас дороги гамно ... и по нам картедж проехал ..."(с) "я и другие специалисты работают бесплатно но не бескорыстно...." Ааргх "Бизнес, дорогой Фил, не только деньги..."Me_Mikey Не бойся, только веруй(Лк. 8,50) |
|
||||
|
||||
![]()
и подписей от РФ нет?)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Когда вы едите сома или пиво с раками, то должны представлять, как эти создания обгрызают трупы утоплеников аж до костей и набирают на этом вес. Они от этого становятся только вкусней. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если на все воля божья
|
|||
|
|||
![]() согласен. расстрелявшие Небесную Сотню на это и надеются.
Не прочитав эту http://royallib.com/read/gorlіsgors...odniy_yar.html книгу невозможно понять события, которые сейчас происходят в Украине. перед тем, как смеяться с Украины, посмотри сюда http://hueviebin1.livejournal.com/318305.html |
|
||||
|
||||
![]()
немного в сторону: причем ислам или христианство или еще что-то ?
Кого назначат, тот и будет плохим !!! Не было бы игилов, что-нибудь другое пендосы придумали бы ! Зрите в корень, важна цель, мотив, а кому это выгодно тот и тынцует барышню, прости господи, цеевропу ! и тут заказчики из-за окияна убивают для себя множество зайцев ( яйценюх в той же команде зайцев ). Пока нет майданов на амерских континентах, пока... а вокруг потенциальных конкурентов ( евразия ) образовали костер, одним словом плохо управляемый хаос из более менее стабильных стран северной африки, бл.востока, и на юговостоке европы. Чем были плохи тунис, богатая ливия, египет, ирак, сирия, югославия и т.д. ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Человек стал царем природы потому, что он самый умный, а не потому что самый сильный.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Small imigrant already know, what he will do, with europeans. |
|
||||
|
||||
![]()
А я и не претендую собсно.
|
||||
|
||||
![]()
Ну я ж говорю- ты путаешь.
|
|||
|
|||
![]()
а что там слышно за Пашинского, который увозил снайперскую винтовку с Майдана!?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
юрчик, с этим вопросом ко мне приставал Фанк, я ему раз пять отвечал, а он опять доставал... хоть одного моржа приручил?
Не прочитав эту http://royallib.com/read/gorlіsgors...odniy_yar.html книгу невозможно понять события, которые сейчас происходят в Украине. перед тем, как смеяться с Украины, посмотри сюда http://hueviebin1.livejournal.com/318305.html |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почитай хотя бы раз Коран от первой до последней страницы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы сейчас о взаимодействии человека с природой? Или о человеческом обществе?
|
||||
|
||||
![]()
Ничего я не путаю. Вам пророк недаром приказал пять раз в день молиться. И Коран учить. Чтобы вы другим жить не мешали. Как ваши братья еврейские ортодоксы.
![]() |
|
|