![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Проблема наших партнеров, наших европейских друзей в том, что они хотят, чтобы мы во всем были на высоте: чтобы у нас была сильная рыночная экономика, чтобы были развиты все демократические институты и чтобы мы умели пользоваться своей свободой. Но так не бывает! Вы, люди Запада, не способны понять, что для того, чтобы пройти весь этот путь, нужны годы, десятилетия, века. Но мы уже идем по этому пути и будем продолжать по нему идти.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А проблема горбачева в том, что он либо наивный идеалист, либо дурак, либо предатель. Ведь ходили в свое время слухи что он сдал СССР за 135 млн долларов. Американцы ведь наверняка владеют этой информацией. И лично мое отношение к горбачеву и ельцину очень негативное. По милости этих преступников миллионы людей прожили свою жизнь не так, как того заслуживали... |
|
||||
|
||||
![]()
Пустозвон!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я надеюсь Кремль пошлет убийц и избавит нас от этого предателя
|
|
||||
|
||||
![]()
.....чтобы повесить Горбочева
![]() Главное чтобы он к этому времени не сдох.....
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток Последний раз редактировалось Grifan; 04.10.2009 в 14:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но я не об этом. Поменяйте фамилию Горбачёв на Ельцин, Путин и Медведев. Вся эта кодла из одной помойки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Когда же горбатый "исправится"? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Саша Сибиряк; 04.10.2009 в 19:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Политический труп все еще говорит и никто оного не заткнет.
Весьма печально это. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отступали до собственого порога, пока поддерживаемые США чеченские террористы хорошенько нас не встряхнули... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять вылез , старый бесстыдник... Печальное зрелище морального урода, без проблесков чести, достоинства, минимальных представлений о приличиях...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что тут ответить? Наши деды защитили, а отцы про(PaLи. :(
Последний раз редактировалось region73; 04.10.2009 в 20:02. |
|
||||
|
||||
![]()
горбачев: России надо время
России надо время, чтобы избавиться от всех горбатых. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, читаешь и понимаешь, что и впрямь на западе кризис - разносчики пиццы уже не требуются...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рейган и все его окружение были, остаются (те, кто еще не сдохли) законченными русофобами, Рейган ненавидел СССР. Рейган был хоть и сволочью, но этот ********** был гениальный стратег. Именно он руководил операцией по развалу СССР. Он разработал программу в свое время СОИ, дабы измотать нашу страну. ЦРУ активно спонсировало "революцию" в СССР, но одними финансами дело не ограничивалось... Но никакое ЦРУ не помешало бы развалить страну если бы не этот ********** стоявший у власти, то, что горбатый этот был завербован, дык это не удивительно.. Короче итог таков: Повесить горбатого за яйца, Ельцина поднять из могилы и сжечь его сгнивший скелет.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
слишком гуманно, а вдруг не сдожнет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мда... горбатого могила исправит... "европейские друзья", "партнеры", "лучшего нам хотят" - ага, 4 раза... Лучшее для наших европейских друзей пока что одно - полный развал нашего государства и передел собственности РФ. А сколько всего мог бы в Страсбурге сказать правильного человек с его авторитетом? - такую возможность изгадил...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Как такого к руководству страной можно было допускать! |
|
||||
|
||||
![]()
Горби - прикольную кликуху ему дали западные друзья, не правда ли?
Так вот... Горби не был сознательным разрушителем СССР. СЭВ и Восточный блок он развалил - это несомненно. Но СССР не хотел. Тут уже подключили одного наглого дурака-ханыгу. А Горби... Как сказал про него Громыко: "Не по Сеньке шапка!" Слабак и бестолочь. В его оправдание можно сказать только одно - остальные тоже оказались .удаки.
|
|||
|
|||
![]()
Лозунг Горбачёва - "Чтобы объединиться - надо разойтись!" Вот эта пятнистая гиена СССР разъединила, что бы объединить Германию!!!! Политик, блин!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сволочь,Горбачёв,предатель .Статью не читал....
|
|
|||
|
|||
![]()
"Я убежденный европеец, и я считаю, что Россия - это партнер и неотъемлемая часть Европы. Сегодня я настроен также, как и во время визита в 1989. Сегодня мы должны работать над тем, чтобы Россия и Европа сохраняли дружественные отношения и чтобы между нами установилось абсолютное взаимопонимание. Но сейчас мы еще только пытаемся друг друга понять".
Выходит, продвижение НАТО к границам России - это, по мнению Горбачева, пример "дружественных отношений" Европы по отношению к России? То продвижение, которое Горбачев в 1989 году мог заблокировать, заставив Запад подписать обязательства по поводу нерасширения НАТО. А другой пример - травля России, организованная и проводимая властями Запада, в т. ч. и Европы, во время и после войны с Грузией? И, имея возможность сказать об этом на всю Европу, Горбачев такой возможностью не воспользовался? Значит не захотел защитить Россию и от НАТО и от клеветы. Потому, что он не дурак. Потому,что это позиция "убежденного европейца". Человека, которому глубоко наплевать на Россию. Очень печально, что, в свое время, такой человек оказался во главе страны. Расстреливать или вешать его за какие-то места - значит делать из него мученика. А вот везде, и прежде всего на уроках истории в школе, говорить о нем как о предателе интересов своей страны, на мой взгляд, было бы самым правильным. Чтобы он остался с клеймом предателя на века. |
|
|||
|
|||
![]()
Посадить на цепь на сутки!На Красной площади!Через сутки утонет в плевках!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу добавить то, что вспомнил о Горбачёве. Не такой уж он и чистенький, кровь на нём всё таки есть. Много раз проходила информация о том, что в момент когда Иракцы выводили свои войска из Кувейта, в ту войну, американцы взорвали над двигавшимися военными колоннами атомную бомбу. А без согласия на это Горбачёва в то время это было не возможно. И вся информация засекречена, всё на уровне сплетен. Почему я в это верю, был у меня один знакомый КГБшник, это он рассказывал, человек в уме и полном здравии, он много чего интересного порассказывал. Он и сейчас ещё жив, на пенсии, просто давно с ним не виделся.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: