![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 09.10.2009 в 16:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Придумали какую то "провокацию со стороны России". Удобно! А по -честному никак нельзя? Посмотрите на этого придурка собакошвили - одного взгляда на этого засранца и наркомана хватит что бы понять, кто провоцировал и нажравшись таблеток каких то, погнал свою чернь бомбить Цхинвали...
|
|||
|
|||
![]()
Дуракам закон не писан
|
|
|||
|
|||
![]()
Цитата:
"Уход Джорджа У. Буша из Белого дома стал ключевой причиной изменившейся динамики, так как Саакашвили был одним из любимчиков Буша, являвшим собой живой пример усилий по продвижению демократии, и, по слухам, между этим двумя существовали близкие личные отношения." И на что же тут автор намекает? Полярный Лис, объясни! |
|
||||
|
||||
![]()
ЭПИТАФИЯ МИШИКО
Заходящей звездою он с трибуны сорвался, Почесал свой он... рейтинг неумелой рукой, Вытер сопли он речью и со страху проср..ся, Увидав, как летает в небе шар голубой... Миллиарды засунул он в чехол контрабаса, А чехол контрабаса запихал в труселя - Увеличив свой... рейтинг к девкам допристовался И беременны девки контрабасами, бл... И бежать он решился от родного порога, Только двери закрыла ЦРУша-жена, Сквозь трубу он пролез вверх до самого Бога... Но на выходе встретил Мишико Сатана....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
... Им попользовались и смыли. И относиться к нему нужно должным образом. А ещё судить надо, мерзавца!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Это как, без резинки, что ли? Со стороны Буша неосмотрительно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаю, мне это неинтересно: предсказуемо. Для того, чтобы получить премию Мира, надо спасти чужую страну... или - развалить свою. Горбачёву дали, а вот Обаме - поспешили. Наверное - аванс.
|
||||
|
||||
![]()
тогда как Сааков проиграл?? вот вопрос...
|
|
|||
|
|||
![]()
пока еще не смыли, не всё вытерли...
|
|
||||
|
||||
![]()
А он ещё не закончил. Все понимают, что для РФ Саакашвили - самый удобный вариант на ближайшие годы... А вот Обаму того и гляди грохнут. Надо же дать человеку выпить на посошок
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Персонаж с радисткой Кэт в данный момент работает в.... очень законсервированной группе. Завтра высылаем Максим Максимычу ещё один ящик чёрного гуталина. И напоминаем о необходимости перечислить 10% из только что полученной премии в Фонд Мира
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SSB; 09.10.2009 в 18:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Секретно, срочно 9.10.2009 Мою вербовку от 7.07.2009 считаю состоявшейся, наш общий друг М скоро передаст вам свои яйца в условленном месте, день и час оговорим при личной встрече. Пы.Сы Мужик в красной рубахе и керзачом просто супер. Жду дальнейших указаний из центра, с уважением Юстас. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ситуация аналогичная. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Впрочем, о чем я... Забыл, кто, кому и за что ее вручают. Назвали бы премию "Антирусская". Зря Нобеля Саакашвили не дали. Он более достоен этой гнилой премии. Ведь как он боролся за мир против тоталитарной России, как боролся! Подтяжки свои изгрыз, до галстука добрался. Эх, кинули фраера. А жаль. Нобель для него как раз. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мишико!!!! К сожелению, Ты - Дурак!!!! И последствия твоего невежества и дурачества ещё долго будут сказываться на отношениях ближлежащих народов и народностей!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что интересно. Есть хоть один политик, нанятый США для цветных революций, который бы не врал (как Ющенко), не убивал (как Саакашвилли), не крал (как Тимошенко) и т.д.
Что у них там за отдел кадров в Гсодепе?!... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даешь Нобелевскую премию Саакашвилли! А также Госпремию России за самоотверженную работу по возрождению Российски вооруженных сил |
|
||||
|
||||
![]()
Ага премию мира
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, а ссылка на этот доклад в русскоязычном варианте у кого нибудь есть ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
А еще можно получить эту премию за развал чужой страны. Марти Ахтисаари тому пример.
|
![]() |
Метки |
"isn", Грузия, Россия, Саакашвили, США |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|