![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 14.10.2009 в 13:26. |
|
|||
|
|||
![]()
Реквием доллару США.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и оглашен список стран смертников, рот фронт, товарищи, но я вам не завидую...
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно если мы трусы- кому то надо начинать!
|
|||
|
|||
![]()
ALBAдеранцам проще отказаться от зелёного фантика. Явно у них нет ощутимых активов в баксах или долговых обязательств США.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() А наши все никак не определяться, как бы не пролететь нам как ...........!!!!!!!!!1 |
|
|||
|
|||
![]()
Дюжина ножей в спину Пиндосии. Ничего-ничего, спина у Пиндосии широкая, много-много ножей можно воткнуть, и ничего не будет. Ну разве что немножко помрет, а так ничего. А до 2010-го года осталось два с половиной месяца... Надо бы и нам новогодний подарочек приготовить?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если серьёзно, нам не помешает посмотреть, как темпераментные латиносы смогут организовать единую валюту. Поскольку самим пора начинать чесаться.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скорее всего Россия оплачивает этот банкет. А возможно (сам боюсь своей мысли) пишет повестку заседаний. |
|
||||
|
||||
![]()
И что же с ними такого может случиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно ...сначала обещали обвал рубля в октябре ("бакс" пробил годовой минимум), теперь - в декабре. Кто-то хочет получить за свои зелёные фантики хорошую цену?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Срочно надо избавляться от наших резервов в $, но вот проблема, кому же их сплавить, похоже никто не желает иметь зеленых, а они за полгода потеряли уже 10% цены (и наши резервы тоже), придется видимо срочно купить активы а США на все оставшиеся $.
|
|
|||
|
|||
![]()
да мы за полгода-год и так прожрем свои резервы в долларах.
в нашей стране слишком большое лобби за доллар, сыръевики привыкли торговать этой валютой и рубль им нафиг не сдался. нашему правительству надо быть понастойчивей в этом вопросе, пора уже обрушивать зеленые фантики. |
|
|||
|
|||
![]()
если честно я вообще думал, что этой осенью будет что-то серъезное в мировой экономике типа продовольственного кризиса. да и слабеющий бакс не так уж быстро сдает позиции. хочу надеятся на китайские планы 9летнего ухода от доллара, тоесть плавного списывания этой валюты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пинтосы - совершенно вменяемые люди. Эмоциональные - да. но никогда не дураки. Им тяжело. Для них 1 млрд долларов (например из России) - это большие деньги. Если дать, то лет на 10 - гарантирована поддержка России во всем. Ну не такие большие деньги. По 6 баксов с русского носа. Нужно дать. Мое мнение.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Над Нью-Йорком с надрывом завыла сирена, и радио взорвалось обреченно-четким голосом диктора:
- Жители Нью-Йорка! Только что стало известно, что два русских бомбардировщика прорвали нашу систему ПВО и теперь стремительно летят вглубь территории США. Примерно в 9-00 они буду в небе над городом. Храни нас всех Господь! - Мама, что же теперь будет?! – Воскликнул маленький Джонни. – Мы все умрем, да? - Нет-нет! – Миссис Кэмбл прекрасно умела держать себя в руках. – Джонни, русские и китайцы не посмеют расправиться с нами! - Это точно! – С подростковой язвительностью оборвала ее Кэтти. – Они просто сделают из нас наложниц! А тебя отправят в Сибирь – добывать для них уран! - Кэтти! Что ты такое говоришь! Зачем так пугать брата! Наверняка еще не все потеряно! Наше правительство что-нибудь предпримет! Эти бомбардировщики не смогут вот так, запросто, атаковать наш город!!! - Да? А почему они смогли в Лос-Анджелисе?! В Чикаго?! В Питсбурге?!!! - Я не знаю… - Миссис Кэмбл начинало изменять самообладание, в ее глазах стояли слезы. – Зачем они делают это?!!! Нелюди! Варвары!!! – Воскликнула она вдруг, и по ее щекам покатились слезы. В этот момент послышался нарастающий гул. Джонни и Кэтти прижались к матери, и стали с ужасом вслушиваться… Сквозь закрытые ставни ничего не было видно, но по звукам было понятно все: Вот огромный летающий Левиофан времен холодной войны заходит на цель… Вот он выпускает контейнер, который с со свистящим воем устремляется к земле… Вот на контейнере срабатывает парашют, и он с хлопком открывается, выпуская на свободу свой смертоносный груз… Все… Наступила тишина… Миссис Кэмбл и Кэтти открыли ставни и молча смотрели, как их родная улица до неузнаваемости изменилась – отовсюду на них смотрели лица мертвецов… Только Джонни ничего не понимал: - Мама! А что – уже кончилось? Ведь ничего же не случилось!!! Они просто засыпали улицу! - Случилось, сынок… Ты этого просто не понимаешь… - А можно мне пойти на улицу? Я хочу поиграть с ЭТИМ! - Иди… Только в рот не бери… - Со вздохом ответила Миссис Кэмбл. И Джонни радостно вбежал на улицу, вместе с другой ребятней – им было очень весело играть на преобразившихся улицах – почти погребенных под слоем зеленых бумажек, с которых смотрели лица мертвых американских президентов… |
![]() |
Метки |
alba, альтернативная валюта, сукре |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|