![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
конечно не понять, приехать так на официальное мероприятие, это проявить не уважение... например когда ко мне в офис на переговоры ктонибудь так приедет то он так и уедит я с ним даже говорить не буду
Последний раз редактировалось 913972; 13.05.2009 в 12:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ох встретить бы его 1го и без охраы .... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот допустим вы нарушили правила движения ВАС ни кто бить не будет но если при этом вы попытаетесь сбежать то ВАС МОЖНО НА ВПОЛНЕ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ ЗАСТРЕЛИТЬ.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и зря.................................
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из нашего поколения - почти все, тогда неслужившие карьеры бы не сделали. Впрочем, это не показатель. Я так, спросил - мне интересно стало. Может, у них статистика есть? Или они еще "слишком молоды для этого дерьма"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да - а может они, как и суды, тоже законно субъективны в правоприменении? И еще... разницу между демонстрациями и стихийными народными гуляниями разъяснять или упомянутый закон N 54-ФЗ от 19 июня 2004 г. все же почитаете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Законы издают законодательные органы. - Воплощают их в жизнь и следят за их соблюдением - исполнительные (правоохранительные) органы. - Итоговым применением законов занимаются судебные органы. - Соблюдение решения судов обеспечивают правоприменительные органы. Как-то так... Понимаете ли, руководствоваться "революционным правосознанием" - оно, конечно, понятнее для ума. Но жизнь такова, что не всегда кажущееся справедливым тебе будет казаться справедливым суду. Тем более, что у них и весы о двух чашах есть. Фемиды. З.Ы. Я тут посмотрел - Вы, оказывается, на два фронта страдаете. Не буду Вам более мешать. С праздником! Последний раз редактировалось AkBars; 13.05.2009 в 19:04. |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
Интересно, а какой это закон применял ОМОН в Сочи? Может они его не применяли, а все-таки нарушали, за что и были осуждены потом. Скажите, а на народных гуляниях можно нарушать ПДД, КоАП или даже УК? И если такие нарушения происходили на "народных гуляниях" в честь сборной по хокею, почему такие "гуляния" не разогнали стоявшим рядом ОМОНом, а наоборот восторженно показали по ТВ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому я и не ищу информацию о Несогласных на сайте ОРТ. А я вот не пойму почему власть так сильно боится этого десятка-другого демонстрирующих нацболов + чемпион мира по шахматам. Боится так, что готово отвлекать милицию от поиска реальных преступников, разгонять мирные демонстрации, срочно тратить деньги на организацию параллельных Маршей Согласных.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 читайте еще раз и не фантазируйте - несогласные......тк с другими более менее понятно всегда (есть информация когда те или иные команды играют) 3 меня устраивает,когда перекрываются улицы и первые чины страны едут (это все в целях безопастности) - меня не устраивает,когда из-за кучки идиотов (несогласных)я стою в пробке 4 когда дается команда ОМОНУ,то тот работает как положено - задача не провоцировать ОМОН! разве не так? да только клоуны всегда делают так,чтобы столкновение произошло и это зафиксировать и показывать потом на весь мир,портя имидж моей страны. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
имидж страны портят не демонстранты, а их силовой разгон
Под гнетом власти роковой Нетерпеливою душой Отчизны внемлем призыванье. Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Товарищ, верь: Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! |
|
||||
|
||||
![]()
верно - не будте идиотами - согласуйте свой марш (демонстрацию), сделайте все без провакаций (мне как гражданину России например противно смотреть,как кто-то из моего президента делает фашиста,одевая ему гестаповскую форму и наклеивает усы гитлера)- и пускай буду я идиотом или ОМОН.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да что "правозащитникам" до простых граждан. Они своих товарищей по грантам поддержат, ну вора Ходора, или эти Бахмину, всяких Немцовых и прочих Касьяновых. Это будет величайшее чудо если какой нибудь "правозащитник" из либерастов заступится за простого человека. Это же для нх быдло "этой страны".
Цитата:
Послушать что эти "либералы" говорят и пишут в зарубежных изданиях или на "Эхе" то невольно спрашиваешь, сколько же этим иудам заплатили то? Откровенно антироссийские и антирусские высказывания. Такие дискредитируют себя сами в глазах народа.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Под гнетом власти роковой Нетерпеливою душой Отчизны внемлем призыванье. Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Товарищ, верь: Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
не готов спорить конкретно сейчас -но вспоминаю выступление Лужкова,который сказал примерно так - были предложены им маршруты(не центр конечно),соберитесь,помити гуйте.но это им не интересно! центр подавай! .........и я уверен,что им это точно не надо.......зачем? должно быдь как положено им с грандов, резонанс! драка!.........и вот я смотрю телевизор.где идет встреча Путина и Меркель и тут эти картинки и вопросы - а как так? а как свобода слова,самовырожения и тд и тп...............я давно заметил - эти марши (смешно ) всегда проходят накануне встреч наших лидеров или обсуждений в пасе,оон..............случайно?! совпадение?!
|
|
||||
|
||||
![]()
правозащитники........это не те ли ковалевы и прочие удоты для которых русский солдат был мусор,а чеченец святой? к сожелению пока в России многие названия перепутаны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Задумчивый:
Скажите, а на народных гуляниях можно нарушать ПДД, КоАП или даже УК? И если такие нарушения происходили на "народных гуляниях" в честь сборной по хокею, почему такие "гуляния" не разогнали стоявшим рядом ОМОНом, а наоборот восторженно показали по ТВ? __________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________ ?????????? вы либерасты совсем уже границы теряете порой одно дело жалкая и никому не нужная шайка с гловарем шахматистом,которая и создана только для хаоса и по-этому приходиться присматривать за ней. и другое дело истинная радость жителей госсударства Российского за наших спортсменов(в данном случае хоккеистов). и заметте никогда там нет разгона милицией или омоном! потому что там цели другие - там радость и гордость за свою страну! там объединение! ТАМ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОРГАНИЗОВАТЬ ПОТАСОВКИ,СНЯТЬ ЗАТЕМ НА ВИДЕО ЭТО И ОТПРАВИТЬ СВОИМ ХОЗЯЕВАМ ПОТОМ (ТИПА ОТРАБОТАЛИ) а вам значит наша победа поперек горла встала) ну да - вы же любите в шахматы играть ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Путин - да, Каспаров - нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У "правозащитника" столько же полномочий как у меня или у Вас, т.е. он обычный человек, просто умеющий и желающий отстаивать СВОИ права, а если попутно ему захочется защитить и Ваши права, это его личное дело, в отличие от той же прокуратуры, для которой надзор за соблюдением прав и свобод человека - прямая обязанность установленная законом. Еще раз скажу, что именно за ЭТО прокуратура получает деньги. Поэтому нужно по другому вопрос ставить - не почему меня не защищают правозащитники, а почему меня не защищает прокуратура? Цитата:
Не редкая кстати вещь. Может это был такой клоунский номер - клоун падает на пол, арлекин его бьет палкой, а все смеются. Ну извините, не понял сразу юмора. Иуда вообще-то предал своего учителя. Какого учителя предали "либералы"? Рассказать правду это по-Вашему "предать"? Или "предать" это не просто рассказать правду, а расскзать ее "зарубежным изданиям" или "Эху"? И конечно главный вопрос "псевдопатриотов" - "сколько заплатили?" Почему-то Вас это волнует больше всего - чужие деньги.
|
||||
|
||||
![]()
а разве дело в главаре?
|
|
||||
|
||||
![]()
а кто вы есть - что бы центр? по мне место вам как раз там.
а не готов спорить именно сейчас тк для меня несогласных вообще нет..........ноль...........год,2 года назад я присматривался к ним,думал на благо народа действуют и вот тогда как раз и выступал лужков.........что есть сейчас у них там на согласованиях не интересует - да и надо ли? все равно им плевать на законы и мнения других и сделают все в своем стиле. Последний раз редактировалось gggggg; 14.05.2009 в 17:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Вы ж хокеистов любите, шахматисты для Вас видимо люди недостойные уважения.
p.s. Забыл еще упомянуть уважаемых дзюдоистов и горнолыжников.
|
||||
|
||||
![]()
Какую "правду"? Не смешите.
|
|||
|
|||
![]()
Тут идет спор "врагов". Одна сторона за сильную страну и действующую власть ведущая страну к этой цели, другая за горстку крикунов, которые кроме критики в зарубежной прессе ни чем себя не проявили. Может я ошибаюсь, но человека судят по делам, а за последние 5-10 лет кроме укрепления страны и усиления её экономики не произошло. Были небольшие ошибки, но без них нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полная зависимость нашей экономики от цены нефти на Нью-Йоркской сырьевой бирже - по Вашему это небольшая ошибка? Вложение денег резервного фонда в американские ценные бумаги, которые сейчас никому не нужны, это небольшая ошибка? Сокращение населения за 8 лет на 4 млн. это тоже небольшая ошибка?
|
||||
|
||||
![]()
А Вы все ищите над чем бы посмеяться? Клоуны больше не смешат?
|
||||
|
||||
![]()
Да Ваших любимчиков послушать и Петросян с Задорновым отдыхают. А иной раз Каспарышы своей ложью и русофобством просто бесят.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы выразился по другому - правда глаза колет.
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз прошу сказать мне что за "правду" Вы имеете в виду?
Высказывания Каспарова, Касьянова и прочих Новодворских о русских как о быдле, о нашей "этой стране" как о страшном, нецивилизованном, темном царстве? О том что Америка должна давить на Россию? О том что в войне с Грузией виновата Россия? Что справедливая цена на нефть 20 долларов? Что Россию надо гнать из большой восьмерки? Что злой Путин перекрыл газ Украине и Европа должна дать отпор? Где Ваша "правда"?
|
||||
|
||||
![]()
В копилку г-на Задумчивого. Честное слово, раньше как-то не приходилось интересоваться этой темой, но раз уж посмотрел, то вот парочка свежих новостей.
О том, что милиция задерживает и избивает только "несогласных": Цитата:
О том, что журналисты доносят до нас только правду и кристально чисты от влияний: Цитата:
Добавлю от себя, что на месте сотрудников ГУФСИН я бы подал еще один иск - о разжигании национальной розни. А потому что незачем педалировать национальность заключенного. Но ГУФСИН оказался великодушнее меня. Ну, и под завязочку, оптимистические новости, которые, как я надеюсь, порадуют г-на Задумчивого: Цитата:
P.S. Я как бы специально пытался подобрать источники, которые не вызовут отторжения у нашего любезного г-на любителя каспаровщины и ежовщины с граневщиной. Да, варианты первых двух новостей на "Эхе Москвы": http://echo.msk.ru/news/591000-echo.html http://echo.msk.ru/news/592152-echo.html Спасибо за внимание, политинформация окончена. Последний раз редактировалось AkBars; 14.05.2009 в 21:38. |
![]() |
Метки |
"the guardian", 2012, Медведев, преемник, президент, Путин, Россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|