![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Петербургский экономический форум стал главным событием прошедшей недели в России. За три дня форум в этом году посетило едва ли не рекордное количество топ-менеджеров, политиков, ученых, экспертов. Делегация из нашей страны, ближайшей соседки России, была одной из самых малочисленных...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Gangster; 11.06.2009 в 17:40. |
|
|||
|
|||
![]()
Как,как... есть газ- топить газом. Нет газа- топить углём. Нет угля- и навозом можно)
Конкуренция) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Темболее сжигать навоз и солому не я предлогаю, а правительство Украины. Могу и ссылки поискать, если пропустили. |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, в деревнях, если печи остались. А городским жителям сложно будет обходиться с соломой и навозом=)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда вариант самый простой) Искричество на Украине своё ведь- берём пол с подогревом, вместо горячей воды- нагреватель проточный. Если ещё мало тепла- добиваем масляными радиаторами.
И на всякий, советую уже присматривать... Вова очень серьёзно настроен. А он шутить небудет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это я привел как один из способов отопления своего жилища. Не более...
Последний раз редактировалось Gangster; 11.06.2009 в 17:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Gangster; 11.06.2009 в 13:36. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Которая работает на воде) Её поставляет река Днепр. Эксклюзивно и бесплатно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Установленная мощность 1ая(650МВт) и 2ая(836МВт) очереди=1486МВт Среднегодовая выработка электроэнергии Красноярской ГЭС — 20,4 млрд кВт·ч Установленная мощность 6000МВт Вы думаете, что энергии с ДнепроГЭС хватит всей Украине? |
|
||||
|
||||
![]()
на Украине во многих домах (даже частных) печки газовые и газовые колонки для подогрева воды, все это проектировалось в советские времена под дешевый же советский газ, как это все перевести на уголь? Интересно, что в России, где газа завались, такое просто экзотика. В основном используются газовые баллоны.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему меня это должно заботить?
Я непытаюсь хамить или ещё както подкалывать. Вот какое мне дело,как топят в Албании или в Италии. Узнаю подробности- поохаю тут, неболее. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не к тому, что вы пытаетесь хамить или подкалывать. Просто, хотел рассмотреть предпологаемую реформу ЖКХ у самостийных. Есть ли у них реальная возможность отказаться от газа. Мне кажится, что нет. Они реально седят на газе, а платить за него не в состоянии. И будут постоянно иметь нас в мозг, вот по этому вас это должно заботить. Пока мы не соарудим обходные газопроводы.
Последний раз редактировалось Gangster; 12.06.2009 в 10:41. |
|
|||
|
|||
![]()
И зерновой пул нам, россиянам, ни к чему. Будет еще одна головная боль, типа как с газом. С Казахстаном можно, там пока вменяемый Назарбаев, а с Украиной - нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
как ни странно, но в деревнях когда проводили газ, ставили его сразу на 2 вида топлива - газ и уголь. у 90% котлы двойного действия или чисто газовый котел и рядом мини-печка для угля. только у 10% чисто газовые котлы, нужда заставит, махом пристроят печь для угля сбоку, занимает квадратный метр
|
![]() |
|
|