![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вообще, весь этот ужас начался еще в 89-м, когда Грузия спешно, самая первая из всех республик СССР объявила о своей независимости, даже прибалтов опередили в своей прыти. Уже тогда началось поливание грязью "оккупантов" русских. Мама моя просто в шоке была, не могла понять, что с "добродушными" грузинами происходит, переживала очень. Чем дальше, тем все хуже. Дядю моего, как грузина, все склоняли воевать идти, потом угрозы начались в стиле "не пойдешь, вырежем семью", в общем жуть...Так что в моей семье и русские и грузины и осетины, так сказать три противоборствующих стороны в конфликте, и уверяю Вас, никто из них не на грузинской стороне. И никто из них не ковыряется в истоках такой жестокой грузинской агрессии по отношению к осетинам, и никто из них не рассуждает, что те, кто их бомбил, это не все грузины, а есть еще и хорошие, которые в это время сидели дома и чай пили с вареньем. Грузия для них враг и точка. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Простите, что невольно заставил вас вспомнить все это. это должно быть тяжело. обычно люди не любят говорить о таком. у меня вот мать по существу украинка. так вот я только мельком иногда слышал про то как они убегали в свое время с западной украины. обрывков историй про "молотком по пяткам" и т.д. мне хватило, чтобы не ворошить все это лишний раз... правда слава богу на мне это не очень отразилось. я например украинский язык, сколь бы ни был он искусственным или переделанным на западный манер, мне нравится. очень музыкальный. наверное это гены. хотя у меня пожалуй имеется определеная ангажированость по поводу языков - какая-то предрасположеность к их изучению. поэтому я готов нахваливать любой язык. недавно вот по радио, слышал армянскую песню в перемешку с русским. охрененно! но что уж совсем удивительно - я полюбил немецкий! и тоже за музыкальность. будет время вышлю ссылку на одну песенку: какой-то немецкой групченки - на слова Брехта под р-н-ролльный манер переделанная. вряд ли Брехт напару с Куртом Вайлем мог подумать что такое может случиться с его число оперным произведением. Barbara's song называется - из "Трехгрошевой оперы". кстати узнав про вашу родственую связь с грузией я еще больше уверую что грузия не пропала. поскольку вы все еще с нами. значит шансы еще есть. "Отбить!" - кричала тетушка молодому юноше-дворянину из фильма "Обыкновенное чудо". "Отбить!". |
|
|||
|
|||
![]()
грузины просто недоумки недохристиане и прочеее дерьмо .звездная болезнь их преследует со времен сталина россии надо просто перекупить у американцев ,их любовь к деньгам особенно к зеленым творит чудеса .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот только не надо равнять грузинский народ и грузинское руководство. Есть грузины - это нормальные работящие гостеприимные и щедрые люди. А есть ГРЫЗУНЫ - "недоумки недохристиане и прочеее дерьмо .звездная болезнь их преследует со времен сталина россии надо просто перекупить у американцев ,их любовь к деньгам особенно к зеленым творит чудеса".
|
|||
|
|||
![]()
О том какие есть грузины и грызуны надо спросить у абхазов и осетин. им это лучше известно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
аллелуя! но перекупать я бы не стал. много желающих появится. надо америкашек дустом сначала попробовать вывести. ![]() Последний раз редактировалось slava_3000; 05.10.2009 в 19:01. |
|
|||||||
|
|||||||
![]()
Вот очередная статья в The Economist.com
http://www.economist.com/world/europ...ry_id=14560958 вот несклько выдержек: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всюду ругань и скабрезы. а вот нмецкий Шпигель.де оказался куда смелее, вынося в одну из главок токой вот заголовок: "Rolle der USA und EU" и дальше: Цитата:
вот собственно чем сегодняшня континетальная европа отличается от Англии и США. а вот если посметреть комментарии на Welt.de, то - УДИВИТЕЛЬНО - люди РУГАЮТ СОБСТВЕННУЮ ГАЗЕТУ!!!! за что? За ЛОЖЬ, которую им втюхивала эта же газета ровно год назад. возмущению нет предела. впрочем предлагаю посмотреть самим: Цитата:
да и одному - слишком много времени занимает. но если что - говорите, какой-нибудь кусок я переведу. Последний раз редактировалось slava_3000; 05.10.2009 в 21:31. |
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы сейчас с кем разговаривали?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи...А мож лучше не спрашивать? Чтоб не нарваться...
|
|
|||
|
|||
![]()
не привыкать уже.
пусть трет. я - спать. мы всех победим. ура. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
_____________________ Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
slava_3000 : а вот если посметреть комментарии на Welt.de, то - УДИВИТЕЛЬНО - люди РУГАЮТ СОБСТВЕННУЮ ГАЗЕТУ!!!!
за что? За ЛОЖЬ, которую им втюхивала эта же газета ровно год назад. возмущению нет предела. впрочем предлагаю посмотреть самим/////////////////////////////////////////////// Однако немцы разошлись...Посмотрим на сколько их хватит. Немецкие форумчане говорят своё "фэ" не редко, помню после путинского интервью немецкому ARD в августе 2008-го, когда немецкое ТВ показало это интервью с купюрами и в "неудобоваримое" время, мозмущению форумчан Spiegel.de тоже небыло придела, но через неделю, вняв неуклюжим отговоркам рукаводства ARD успокоились, через две забыли.. |
|
|||
|
|||
![]()
"что будет с Россией - предсказать трудно но что то будет - не нужно быть пророком и скорее всего не очень хорошее с точки зрения державников но может быть полезное собствено для русского народа. Что же касается тезиса что Россия 1000 лет и до сих пор жива то Груии - 3 000 лет"
АГА, а что бы было бы с грузией маленькой такой страной которую вплоть до 19 века тыркала во все пихательные отверстия турция если б не РОССИЯ, право слово, вот истиный образчик ивана не помнивший своего родства Последний раз редактировалось oksid; 06.10.2009 в 02:47. |
|
|||
|
|||
![]()
Эх запаметовали грузины не нароком , что границы нынешней грузии даже без ОСЕТИИ и АБХАЗИИ, это заслуга РУССКОЙ АРМИИ и РУССКОГО ЦАРЯ, турки трахали бедную грузию во все пихательные, а Европа как-то на это не очень обращала внимание, правда когда мы в очередной войне отвесили туркам, так европа, аж стонала от жалости к ним( это так краткий экскурс истории за 18-19 век),
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вы плюющиеся ядом шовинисты орущие о том что Тбилиси должен быть уничтожен и в том же духе.Обращаюсь к вам. Не нужно так явно проявлять ограниченность свонго ума.В Тбилиси представьте себе тоже живут обычные люди которым на политику начхать и я думаю таких большинство.А детей??? ТОже в топку. Идиоты |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ВОТ ЕСЛИ ЕЩЕ КАКОЙ ТО ГРУЗИНСКИЙ УБЛЮДОК ПОСМЕЕТ СТРЕЛЬНУТЬ В СТОРОНУ РУССКОГО СОЛДАТА - ВОТ ТОГДА ДА - ПОЛУЧАТ ПО САМЫЙ НЕБАЛУЙСЯ. А ТАК - НЕ НУЖНЫ ОНИ НАМ! И ПУСТЬ ЖИВУТ КАК ХОТЯТ - ЛИШЬ БЫ К НАМ НЕ ЛЕЗЛИ! |
|
|||
|
|||
![]()
посмотрите... "Хроники Грузинского августа"
http://forum.vkurgane.ru/index.php/topic,1425.0.html |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
наши миротворцы , которые гибли от грузин были там по соглашению с самими грузинами! Представь - я тебя приглашаю к себе, а потом перережу тебе глотку - прикольно? И не надо ля-ля про то, что миротворцы были там против воли грузин. А если бы в Чечне стояли грузинские миротворцы и какой нить русский идиот начал их стрелять - то я был бы не против, если грузины бы ему яйцы пообрезали! |
|
|||
|
|||
![]()
и забудьте уже наконец грузинские убийцы про Абхазию и ЮОсетию! ВАМ ИХ ИКОГДА НЕ ВИДАТЬ - МАКСИМУМ ВАС ТАМ ЗАКОПАЮТ КАК БЕШЕННЫХ СОБАК, ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ БЕЗ СПРОСА И С ОРУЖИЕМ ПРИПРЕТЕСЬ!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Российские солдаты выполняли в ЮО миссию миротворцев, согласно международному законодательству.
2. Осетия НИКОГДА не была частью Грузии. Если ты стоишь на либерастических позициях, то тебе должно быть известно, что в 1991 г. для ВСЕХ народов СССР был продекларирован принцип самоопределения и грузинское руководство СИЛОВЫМИ МЕТОДАМИ не позволило абхазцам, осетинам и др. народам его реализовать. А если ты знаешь и пишешь то, что пишешь, то подлец и дешёвка - твои фамилии. 3. По поводу грузин в Чечне - были. Особенно - во время второй кампании: там сброд был отовсюду. "Добровольцы", кстати, в отличие от российских военных, которых направило в Осетию международное сообщество. НЕ МЕТО ТЕБЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, ПОКА НЕ НАУЧИШЬСЯ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Грузия может и раздавала бы свои паспорта чеченцам, да только кто бы их взял? Кому нужны эти бумажки? Да и "миротворцам" вашим было не до Чечни - они в это время "мир творили" в Абхазии и ЮО. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1992, 1997... последний референдум был ТРЕТЬИМ по счёту. Чеченцы трижды (!) заявили, что хотят жить в составе РФ! Цитата:
2. Казаки и прочие "добровольцы" появились на поле боя, когда Грузия начала убивать граждан РФ. Конкретно - солдат-миротворцев. Цитата:
2. Поти - порт, стратегический объект. Не хрен было Грузии начинать войну. Лживый Выродок - твоя фамилия.
|
|||
|
|||
![]()
О! Спасибо, я этот факт как-то упустила...santari56 с его "доводами" - В УТИЛЬ!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да надоели уже с этой незаконной выдачей паспортов! Только что Давиду объясняла в другой теме а тут еще один. Ну расскажите мне как можно РАЗДАВАТЬ паспорта??!!
santari56, приведите мне свидетельство очевидцев когда рос чиновник приходил домой к осетину или абхазцу и под дулом пистолета заставлял отдать паспорт СССР и пользоваться паспортом РФ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |