![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 09.10.2009 в 12:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Как-то не стыкуется - "Книга памяти" и вторжение в частную жизнь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Цитата.
из Гранина. Кто хуже дурака? Дурак с инициативой... Делать им нечего там, за беллоной бы следили, что ли - нет, вляпались в очередное дерьмо. Теперь отмываться не отмоешься. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По существу. Не верю в бескорыстие ни одной из заинтересованных сторон. |
|
||||
|
||||
![]()
Если статья правдива, то ФСБ что, делать больше нечего ? других проблем нет ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Идиотские провинциальные инициативы с целью выслужиться всегда были бедой России. Это им рязъяснят, конечно, но утираться придется.
|
||||
|
||||
![]()
Мягко,говоря подраздули немножко..............Вообщем-то практика обычная,для всех стран и спецслужб(подрыв имиджа страны),а скелеты в шкафу,практически у всех!
|
||||
|
||||
![]()
Для отчёта...
|
|||
|
|||
![]()
Тут юрист нужен. Списки реабилитированных -это одно. ФИО и фраза -реабилитирован относится к истории. Сведения о преселенцах и данные по перемене фамилии затрагивает потомков репрессированного, ныне живущих . И тут уже их воля , как реагировать на публичное представление генеалогии. Это уже другая "статья".Имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоро будут за мыслепреступление судить.
Слава Газпрому!
![]() ![]() ![]() ![]() http://rosyama.ru http://rospil.info А я и не врал - я просто правды не сказал. И на вранье ты меня не поймал - ручонки у тебя коротки и мозгов не хватит в черепной коробке. (С) опер191 Я патриот-коммунист (в душе)-интернационалист-атеист. (С) опер191 |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по глубине вашей проницательности, Вас это может не беспокоить.
Кстати - разумная практика. Плохо с доказательным аппаратом. |
|
||||
|
||||
![]()
Вам к хирургу надо!
|
|||
|
|||
![]()
Стесняясь, краснея и поминутно извиняясь застенчивые сотрудники ФСБ провели обыск...Каково? А если серьезно, то поверьте, ФСБ такой хренью заниматься не будет! Никогда! Прихватили значит на чем-то горячем дядечку. А все эти вопли в прессе, попытка хозяев его отмазать. "Отбросов нет- есть кадры"- принцип действия немецкой разведки.
|
|
|||
|
|||
![]()
ФСБ по Архангельской области провела дома и на работе у профессора Супруна обыск, который, по его словам, носил 'беззастенчивый характер'
Очень хочется увидеть застенчивых немецких полицейских, уже готовлю скупую слезу умиления от их застенчивости. |
|
||||
|
||||
![]()
Батенька ничего не перепутали-это Вам в литву...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
«Мировой суд Советского района Самары признал местного блогера Дмитрия Кирилина виновным в публичных призывах к свержению государственного строя и дал ему год лишения свободы условно. Об этом сообщает Самарабизнесконсалтинг. В своем блоге в Живом журнале Кирилин высказал мнение, что действующая система государственного правления ведет к "деградации, моральному разложению и вымиранию русского народа". Он также считал, что политический режим в России был навязан ей неким "мировым правительством" и призывал это мировой правительство свергнуть. В этом призыве суд нашел угрозу действующему государственному строю. В пресс-службе областного УФСБ уточняют, что сначала они проверяли неизвестного пользователя, который под псевдонимом "m0ray" размещал в Интернете высказывания о насильственном изменении основ существующего конституционного строя. "В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что под псевдонимом "m0ray" антиконституционную деятельность, направленную на вовлечение в нее пользователей сети интернет и способную привести к разжиганию межнациональной и религиозной вражды, осуществлял житель Самары – Кирилин Дмитрий Андреевич, 1979 года рождения", - сказано в сообщении. Деятельность блогера была пресечена. Сейчас его блог уничтожен. Следственный отдел при УФСБ возбудил дело по ст. 280 ч. 1 УК России - "публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности". В ФСБ считают, что Кирилин понимал, что призывает к экстремизму, но считал, что это "единственный способ реализации его идей, направленных на борьбу с действующей государственной властью"». Что же такого ужасного написал этот парень? Читаем внимательно: http://new-m0ray.livejournal.com/10945.html Ограничить демократию: Самый большой косяк демократии как принципа состоит в том, что выбирает правителя себе в том числе (а зачастую в основной массе) легко управляемое быдло, которому достаточно завесить уши лапшой. Жители пиндостана уже на эти грабли наступили с их сраным ковбоем. Плюс порождает такие неприятные эффекты, как "административный ресурс". Короче, нужен ценз. Предлагаю такой. Во-первых - если нет 11 классов образования, пасись. Во-вторых, если хоть раз, хоть ненадолго попал в реальную тюрьму - иди кури. В третьих, замечен в алкоголизме или наркозависимости - иди бухай или колись, а выборы не для тебя. Что же касается возможности претендовать на выборную должность, то тут надо ещё жёстче. Утяжелить "шапку Мономаха": Во первых, отменить такую вещь, как депутатский иммунитет. Полностью. В том числе и президенту. Далее - никакого служебного транспорта и жилья. Нехай по нашим улицам походят, в маршрутках потолкаются, да дырки в трубах пальцами позатыкают... Метод Дамоклова меча: Ввести такую штуку, типа локального импичмента: какой-то процент имеющих избирательное право может потребовать снятия зарвавшегося руководителя. Причём автоматом. К примеру, лежит тетрадочка в общественной приёмной. Раз в неделю она изымается и смотрится, сколько народу туда писало и по какому поводу. Это если примитивно. А вообще - электронные подписи и web-сайт. А в общественной приёмной - терминальчики свободного доступа на этот сайт. И сайты вышестоящих уровней. Да так большую половину этого форума пересажать можно
![]() ![]() ![]() ![]() http://rosyama.ru http://rospil.info А я и не врал - я просто правды не сказал. И на вранье ты меня не поймал - ручонки у тебя коротки и мозгов не хватит в черепной коробке. (С) опер191 Я патриот-коммунист (в душе)-интернационалист-атеист. (С) опер191 |
|
|||
|
|||
![]()
Да так большую половину этого форума пересажать можно
Пиши что хочешь, но знай меру...Публичные призывы к свержению существующей власти не приветствуются ни одной страной. И не надо путать призывы к революции и критику, пусть даже неконструктивную...Для непонятливых существуют статьи в Уголовном кодексе и не только у нас...В Пендостане этот катер тоже бы угорел, только не на год условно, а на крупный штраф и отлучение от интернета.Так что пустьрадуется, что в России живет! |
|
|||
|
|||
![]()
Я не врач, но тут диагноз налицо - идиот!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
так на форумах ИНОСМИ постоянно поднимается вопрос о "мусорском" беспределе , в данном случае дело в большей степени резонансное,а остановить его можно только путём сужения и обрезания полномочий,проще говоря надо ставить гэбистам барьеры на уровне президента,Медведев возможно не рискнёт,но в 12ом году надо будет голосовать за того кто возьмётся за наведение порядка в спецслужбах
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот комментарии к этому самого подсудимого
http://new-m0ray.livejournal.com/27280.html Сурковская бригада "Наших" таки полагает, что это тоже либерал и каспаровец? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Так и хочется сказать: "Плавали - знаем!!!" (от Врунгеля и "Весёлых ребят"). ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...полковнику УВД Архангельской области Александру Дудареву, предоставившему исследователю доступ к архивным материалам...
...но и Польши (недавно Александр Дударев совместно с 'Мемориалом' составил шеститомный индекс репрессированных поляков)... Интересно получается:мент из Архангельска помогает и немцам,и полякам,и грекам,за сколько?.Может лучше,если он будет помогать жителям Архангельска в повседневной жизне за зарплату? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тут действительно все, как всегда мутно! Вообще со сторонней точки зрения действительно какой-то перегиб со всеми этими обысками, конфискациями из-за каких то списков погибших, что в этом страшного-то и военной тайны тут никакой нет! Но то что у нас черезчур раздуты полномочия силовых служб - это факт, но тут палка тоже о двух концах, некоторые начальнички местные тоже поймут сигнал из центра по своему и начинают перегибы, чтобы перед вышестоящими отчетаться. И конечно же уж больно любят силовики своими корачками помахать при любой возможности, но это уже скорее психология какая-то ущербная.
P.S. Все хорошо до тех пор, пока тебя это не касается!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Репрессированный немец- это круто, у нас в городе они завод и дома строили после войны, военнопленных было много, но вот как-то не приходит в голову их репрессированными назвать, а то, что они подставили своих же фольксдойче, так надо было раньше думать, когда шли воевать с СССР, а теперь всякие хмыри начинают заигрывать с этими списками немецких зэка, надо сначала о себе думать, а потом ужо о третьих странах.
|
|
|||
|
|||
![]()
dvoeshnik,Вы наверно не в курсе:в своё время исчезло не только Штази,но и КГБ.Я помню,как ехал через границу году так в 2002 на машине со своим однокласником-подполковником ФСБ.Простой сержант-пограничник ему нахамил со словами:мы вам теперь не подчиняемся.Это только последние годы ФСБ набрала вес.А,в Восточной Германии место Штази заняли заподногерманские спецслужбы.Не большой пример о них:я по работе часто нахожусь в Германии(в командировке),живу постоянно в одной гостиннице.Я открыл счёт в банке и адрес регистрации(в Германии она тоже есть)дал адрес гостинницы(хозяева мои большие друзья).Так их замучили потом вопросами про меня,мою работу и т.п. люди из полиции(кстати они побывали и в банке).Это при том,что я всё всегда делал официально.У меня много подобных историй,но не буду утруждать форумчан.Я хочу сказать на собственном опыте,что не стоит верить всему прочитанному,и не надо думать,что только у нас всё плохо.
Последний раз редактировалось komite; 09.10.2009 в 15:00. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю нечто вроде имеет место быть и здесь- реальная грязь о "фольксдойче"(роснемцах), типа работы в полицаях или сотрудничества с Рейхом.Такое никто не хочет доставать на свет и сегодня.Особенно те кто живут в России.Произошедшее не глупость и не случайность.И если я прав ,Запад скоро заткнётся. |
![]() |
|
|