![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
на что Путина она кинется, неважно. Главное если позволит. Я не о бабке. Но разве с политичкесккими мотивами.Нет, не могу представить ситуацию, сосет. Просто не хватает фантазии
Hикогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. (Маршалл Ламзден) Последний раз редактировалось GrayTiger; 22.10.2009 в 15:50. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, лучше я свой политический форум создам. На примере грустных историй иносми, инакофорума, грузии онлайн. У каждого из форума свой рак который его губит. Если учесть негативный опыт, можно крутой форум сделать со срачами и холиварами, и без тотального бан-сета
|
|
|||
|
|||
![]()
чекист: ...На западе не дебилы сидят, да и смотря на свою власть становится им понятно кто есть кто.....>>>>>>>>>>>>>>>
Вот-вот, поэтому и понадобилось фильм делать, приглашать звёзд... Фильм должен всё расставить по местам, и главное США должно остаться светочем... Для этого фильм не должен допускать двойного толкования: добро должно быть добрым, зло злым, и если даже оно не будет сразу строго наказанно, то общественное мнение должно опредилиться ещё при просмотре этого фильма... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А вообще будет интересно посмотреть что выйдет, очередной рэмбо, Эпический фильм от Роланнда Эмереха про не победимую америку, а может это наконецто будет честный фильм где нормальный режиссер попытается сказать правду? |
|
|||
|
|||
![]()
Нехило!!!! Только кубики репутации сделай там ГОЛУБОГО цвета,легче ориентироваться будет,а уж как клиентелла повалит...хрен кадилом отмашешься...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так же можно будет забанить противника, скажем на сутки за 10$ ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да режиссер то вроде по крепким орешкам спец, оно ему надо что то говорить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это тебе здесь организовать надо ))) Заработаешь!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и будем надется чтот у режиссера есть своя голова на плечах. |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь пускай владельцы сайта организовывают что хотят
|
|
|||
|
|||
![]()
мальчик, а ты сможешь ? Там думать надо и мужкие качества нужны. Ну например воля
|
||||
|
||||
![]()
Ну первый рэмбо тоже не плох был!! ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да кстати, саундтрэком будет заниматься Клепаки и группа Апокалиптика.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня этого добра - полные штаны.. Могу поделится )))
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭХ первый рэмбо!! Хоть и не в тему но так и хочется спросить . Куда уходит детство?!
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА!!!!!! Это будет самый окупаемый поект,прям-"Голубой поток",или огонек,
Слышь,Лисенок,а мож ты просто эпатируешь тут аудиторию своей оригАНАЛЬНОЙ ориентацией,а сам не такой?Уже взрослый мальчик,чтобы понимать: если бы твой папаня таким же был,то тебя бы -НЕБЫЛО. |
|
||||
|
||||
![]()
Ханс Циммер получше будет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Лишь бы не Майкл Бэй!
|
|
||||
|
||||
![]()
Его амеры забанят еще по дороге!!
|
|
|||
|
|||
![]()
БЛИИИН!!! Жаль что Кэмерон аватаром занят!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я никого не эпатирую, даже речи об этом не завожу! Никогда! Все истерики на этот счет исходят от Татарина и прочих моих фанатов... Кстати владелец ресурса меня попросил не вести такие разговоры на форуме, я ему честно ответил, что мне они не интересны...
|
|
|||
|
|||
![]()
верю, всякому зверю. Но только не тебе.
|
||||
|
||||
![]()
Тигр ты вроде умный человек, расскажи, как вести политику модерирования политического дискуссионого ресурса в плане его раскрутки?
|
|
|||
|
|||
![]()
ты уверен ? Был здесь звезда. А хозяин кто ? Директор или программер ? Если ....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кладезь ты истерик, По реакции на статьи Экстремичней двух Америк, Обожаешь подлецов, Ненавидишь маму, Если б девкой родился, Всех любил бы прямо, Но поскольку на весь мир Ходишь ты надувшись, То любишь только выродков, Поперед них согнувшись, Так вали в Тбилиси ты, Там тебя полюбят, По душе Сааке скоты, Ненавистны ЛЮДИ. Да ещё там ведь Восток, Для тебя то - крыша, Бабы ТУПЫЕ там ценнее, На них КАЛЫМЫ НИЖЕ, А мы будем водку пить Под блины с икрою, Будем в сауны ходить С девушек гурьбою...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
извини, не ответил. С одной стороны правильно. Но ты понимаешь, здесь большинство. Значит в нашей России не все так плохо.Значит ОНА нужна. А ты о картинках
Hикогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. (Маршалл Ламзден) Последний раз редактировалось GrayTiger; 22.10.2009 в 16:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Примечательно, что Савелий Крамаров, после выхода "Джентльменов удачи", просил Георгия Данелия написать продолжение. Не находите?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
"bbcrussian.com", Голливуд, Грузия, Саакашвили, фильм, Энди Гарсия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|