![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А насчет Шаламова мне добавить больше нечего. У тебя с ним душевная родственная близость? - Это твои проблемы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо коллега. Давайте рассмотрим другой вариант: Вы руководитель России в 1920 году. Какие ваши действия в экономике, социальной политике. Давайте помоделируем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вылизывал ты бы Гитлеру, ой вылизывал бы и даже причмокивал бы от удовольствия - "Гитлер построил заводы, Гитлер развивал науку, Гитлер то, Гитлер сё...".
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни меня, ни моих родственников и знакомых советская власть в рабов и скотов не превращала и даже не пыталась. А тебе видать не повезло. Сочувствую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Коллега. В таком случае, тем более, необходимо создать идеальную модель страны, такую как вы её (модель) видите. Вы же умный человек, достойный член демократического гражданского общества в России.
|
|
||||
|
||||
![]()
Действия простые - живи сам и другим жить не мешай. Соседняя Финляндия прекрасно развивалась без коммунистической заразы. Да взять ту же Прибалтику - они до 1939 года как сыр в масле катались. Это все говорит о том, что коммунизм - путь в пропасть. Так бы и мы развивались - капитализм, постепенное движение к гражданскому обществу, свобода личности, ну и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Титофф, - знаешь, чем ты хорош? Ты отлично показываешь на своем примере, что из себя представляет антисталинист. Картина отвратная, но полезная... -))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый коллега. Давайте немножко успокоимся. Сейчас коллега titov21. Занимается моделированием ситуации, делает интересные предложения. пусть он выскажет, что бы он сделал на месте руководителя России в 1920 году.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лижи давай сапоги душегубу ёське, не отвлекайся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно тебе свои мантры читать. Не превращали. Не суди всех по себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, это ж правда - не было в совдепе свободных людей.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот вы - "рабская кость" и были основой тоталитарного режима, ведь "раб любит свои оковы"... |
|
||||
|
||||
![]()
На ну! Были. Практически все. Разве что кроме уголовников и "узников совести".
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Чей раб - не уточните?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ты что! А "свободные" люди могли, например, во Францию съездить? А могли "свободные" люди партию свою организовать? А могли "свободные" люди на себя работать, а не на государство? А могли "свободные" люди в Бога открыто верить и в церковь ходить? А могли "свободные" люди газету свою издавать? А могли "свободные" люди митинг организовать протеста?
|
|
|||
|
|||
![]()
Коллега. Мы с коллегой titov21 ведем изумительную беседу на тему, моделирования ситуации, когда Россией по состоянию на 1920 год руководителем России был бы сам titov21. У него есть собственная идеальная модель, может быть и вы сможете представить нам некую свою модель. Вы ведь тоже умный человек и достойный представитель Российского гражданского общества.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от PORFIRIJ
А зачем делать из раба тех, кто и после 1861 года предпочитал рабское бытиё ? Вот вы - "рабская кость" и были основой тоталитарного режима, ведь "раб любит свои оковы"... Почём мне знать перед кем ты теперь раболепствуешь, может перед Пу, а может страдаешь от собственной "безхозности" и грезишь, как отдасться новому Отцу народов. Последний раз редактировалось PORFIRIJ; 18.01.2010 в 15:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты перед кем раболепствуешь, НЕСТОР? Перед Назарбаевым?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хай тебе, лжец! снова врёшь? и не надоело?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. восстановление Законодательства на 1916 год, 2. реституция конфискованного (при невозможности , компенсация ущерба), 3. проведение Учредительного Собрания. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Вася Аксенов с мамашей по крайней мере мог.
И эта... А сейчас могут? А в РИ могли? Почему нет? Меня родители в СССР крестили. И ничего им за это не было .))) А сейчас могут? И эта. Что вы, уважаемый, понимаете под свободой? |
|
||||
|
||||
![]()
Что, "свободный человек", слился?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут я. Так ты мне ответишь - что есть свобода?
А заодно и ответь мне пожалуйста - в чем разница между запретом ездить в Париж и экономической невозможностью ездить в Париж? Последний раз редактировалось Савостьян; 18.01.2010 в 00:00. |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|