![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только после ваших. Да и кто эти люди с которыми вы советуете так поступить?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваших перечислять долго: Не выдоишь за день - устанет рука. Чай не маленькие - сами разберетесь кто просто зол или раздосадован и потому резок в высказываниях, а кто просто гавнюк по жизни.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На мою думку, кожна людина в Татарстане, не татары.....Це хохлы з Украины под татар косят, от Интерпола ховаются. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто ты же хотел докопаться до того, что, дескать, западэнцы не такие. Они такие же, как и все украинцы: один язык, одна земля, одна история. А то, что Россия - прибежище для "беглых хохлов" (причём не самых лучших) - это уже аксиома. Бакай, Боделан, и прочая номенклатура не зря в Москве скрывалась... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Живут - да и ладно. Никому не мешают, налоги платят. Точно так же и русскоязычное население в Украине. За исключением кучки украинофобов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну а если серьёзно, то меньше бы за околицу в хранции глядели, побольше бы в свой огород. Огород у нас с вами если не общий, то по соседству и камни через межу бросать не гоже. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начиная от обнесения колючим дротом баз ЧФ РФ, или обьявления Севастополя закрытым городом - до расторжения договора после выборов либо парламетских в 2012, либо президентских в 2015. Уже сейчас сжиженный газ предлагается по цене 80дол. и если Украина построит терминалы по приему сжиженного газа(а это уже планируется правительством Азарова), до плюс цены на газ в мире могут упасть в связи с разработками сланцевого газа, да плюс Украина собирается начать разработки на шельфе Черного моря - все это может привести к тому, что договор "флот в обмен на скидку на газ", будет выглядеть как насмешка и над Януковичем и над Украиной, и он сам будет вынужден искать пути его досрочного расторжения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне скучно бес. Последний раз редактировалось Из недалёко; 24.09.2010 в 18:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему 80, в 70 -74 годах мне приходилось бывать и в Западной и в Восточной Украине, мова сильно различалась, западенец с трудом понимал восточника и наоборот.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто то ж должен быть виноватым - в росте цен, и других неудачах в экономике. Янукович недавно уже делал ему предупреждение в ТВ эфире.
|
||||
|
||||
![]()
Оставили мужику разрушенный дом и 3 копейки на восстановление, все виноватых ищете, причем самое удивительное по большей части не у себя, а у нас почему-то( вот здесь гавнюков расстрелять предлагают).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так помаранчевые всегда искали виновных на стороне, что Ющ, что Юлька, а Степаны балдели от сознания, что не они виновны в современных бедах Незалэжной, а кляти москали, публика ещё та, но их ничтожное число, большинство то понимает, что без России Украине не бывать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама ратификация Верховной Радой харьковских соглашений была незаконна(с нарушениями процедуры), и может быть оспорена в суде как только поменяется политическая ситуация в парламенте. И что вы сделаете, если суд признает ратификацию незаконной?
|
||||
|
||||
![]()
А кто говорил, что будет легко?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы таки были одним народом, объедененным одной целью и оставаясь каждый самим собой, благополучно сосуществовали в одной общей стране пока страна эта не рухнула из-за экономической несостоятельности. Могли собраться снова в кучу, но боялись, что это будет возврат к ЦК и СССР в худшем проявлении этого - потому так и проголосовали на референдуме. Но люди были готовы к новой форме союза наших народов и образовавшихся стран и об этом тоже можно судить из уже другого референдума, но пока люди были в шоке, страхе возврата в прошлое и в желании жить "как там", подлые политики таки разорвали нас окончательно. Маемо тэ що маемо. За годы самостоятельной жизни разрыв только увеличился и в данный момент о былом общем народе говорит только лишь Василиса. Политики - только политики и без поддержки людей они мало чего стоят. Но люди грешны - ими овладевают пороки жадности, зависти и гордыни, иначе мы бы и сейчас были одним народом. Гордыня, зависть и жадность порождает национализм в собственной стране и как ответную реакцию в другой, что мы и имеемв данный момент.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Степан, ваш ник ассоциируется с детскими впечатлениями связанными с этим именем, помните?
В доме восемь дробь один, У заставы Ильича, Жил высокий гражданин, По прозванью Каланча. По фамилииСтепанов И по имени Степан, Из народных великанов, Самый главный великан Так смените ник или перестаньте позорить имя героя всех русских и украинских ребят. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То есть украинский президент или парламент МОГУТ выкидывать любые финты ушами в плане расторжения соглашения по флоту ТОЛЬКО при наличии ОЧЕНЬ толстого кошелька для возврата упомянутого ДОЛГА... А как мы все знаем - такого кошелька у Украины нет и не предвидится... Цитата:
![]() Например сегодня Катар вроде как бы не по 200 отдает... Закрыв половину мощностей по сжижению... Это раз... Во вторых, терминал с заводом по регазификации удовлетворяющий потребности Украины очень даже не один миллиард, и что характерно, НЕ гривен будет стоить... "Где деньги, Зин?" (с) В третьих, постройка газопроводов, привяжущих этот завод к ГТС УКраины тоже не три рубля... "Где деньги, Зин?" (с) В четвёртых, а ТУРКИ уже согласились на проходы газовых танкеров сквозь город Стамбул по Босфору? Это ж полуготовый боеприпас объёмного взрыва ("вакуумная бомба") в центре города-миллионника... Ну и в пятых - сланцевый газ вполне себя окупал в США когда конечные потребители за природный по 500 баксов платили... Был бы он выгоден - вы давно бы из шахт метан бы качали... Так нет... Очередное "Золото Полуботка"... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что касается души, то и тут я отдал бы предпочтение братьям по вере, общей истории и истокам. Что касается разума, то тут несколько сложнее, ибо быть одним из я могу и ТАМ, а пока мне предлогают только лишь эту роль в гипотетическом союзе. Речь о союзе равных, гордых и самодостаточных сыновьях Руси пока не идет. Кто виноват - не знаю, хотя пару имен назвать могу, хоть и не хочу. Человек не всегда в состоянии понять сам себя, а вы пытаетесь полностью понять другого, да еще посредством форумного общения. В одном могу вас заверить - я всегда максимально стараюсь быть искренним и последовательным. Сможете вы понять меня, будет ли у вас такое желание вообще - вам решать. Запомните: я - украинец. Могу быть другом и братом вам - могу быть врагом (все зависит от ситуации, обстоятельств и во многом зависит именно от вас), но я всегда буду украинцем. Этого уже не изменить и вам надо принять решение: пытаться переубедить меня и "открыть" мне глаза или думать как со мной жить в мире и согласии во славу наших предков.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. что вы подразумеваете под равных, гордых и самодостаточных - ваши условия?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну ну, удачи вам...
810 оБрМП гарант стабильности на окраине России! http://www.youtube.com/watch?v=chMXR...eature=related Достали)репу никому не режу - отвечаю на форуме открыто, это всем известно! Могу только плюсануть) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тут постоянно говорят, что мы - это вы. Мы действительно очень близки. Так вот, представьте себя на нашем месте - гордо вздернутый нос, воротник в соболе, верхняя губа искажена гримасой пренебрежения, надмения и где-то презрения в ваш адрес... Чего ж вы от нас ожидаете, братья?
|