![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Как бы даже сожалею... Потому что из-за этих надуманных предлогов общество было вынуждено отказаться от такой меры социальной защиты, как смертная казнь (заметь - не высшая мера наказания, а мера социальной защиты: общество защищалось от всяких подонков), и теперь родственники погибших от рук подонков вынуждены кормить этих подонков еще очень долго. Часть обвиняемых по делу в Кущевской не достигла 20-летнего возраста, соответственно в тюрьме они проживут еще лет 40-50. И все это время родственники убитых будут кормить убийц...
|
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ainsa; 01.01.2011 в 14:00. |
|
|||
![]()
ВСЕ памятники сносят, рано или поздно.
|
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]()
Кстати... Как у вас на Украине погода? У меня брат вчера поехал к семье в Полтаву, Новый год праздновать и что-то на вокзале застрял...
А вообще... С Новым годом, славяне! Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях... И давайте прекращать наш славянский спор, а то "чебуреки" скоро всех нас задавят и обрезание сделают... |
|
|||
![]() Цитата:
Я тоже мент и полицаем становиться в ближайшее время не собираюсь=))) Впрочем, как и все наше МВД (не хочу сейчас про эту "шляпу" говорить, настроение новогоднее портить)... |
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
К сожалению , ты прав... За полтора года до пенсии вряд ли соскочу...
Но... Министр финансов Кудрин недавно на голубом глазу заявил что на президенсткие выходки (реформу МВД) денег в казне нет. Поэтому МВД должо реформироваться за счет внутренних резервов (кто в теме, тот поймет). Вот и делай выводы.... |
|
|||
![]() Цитата:
Помнится в 2005 году ездили с женкой на Новый год в Полтаву. Праздновали на хуторе Прони, в 5 км от Диканьки (Вечера на хуторе близ Диканьки=)). Когда приехали - снега не было вообще. Но ведь в Новый год - это сказка... Поэтому, как и полагается в сказке, снег пошел приблизительно в 23 часа 55 минут по Киеву - крупный, мягкий, теплый снег... И шел почти до 5 утра (может он и дольше шел, но я уже к тому времени счам "ушел")... Вообщем, все было как в песне у Сердючки: "Льются песни, льются вина... И стучат, стучат, стучат колеса в такт.... Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так...." |
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Так что.... С Новым годом, люди!!!!!!! |
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
![]() Цитата:
Суприз. ![]()
![]()
Завидуй молча...
|
|
|||
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_in4ysLpVLY ![]() |
|
|||
![]()
А это чухонское гуано больше ничего другого не умеет...
|
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
"delfi.ee", бандеровцы, Вторая мировая война, пропаганда, Россия, Украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|