![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Может и зло. Но точно знаю зачем: чтоб не пришло еще бОльшее зло.
Потому, что выбор между добром и злом- сказки. Выбрать можно между злом и меньшим злом. Жизнь таки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
После того, как он запостил этот пост, его репутация резко повысилась. Сообщений: 1,141 Вес репутации: 41416642 А между прочим, русофобы говорят, что репа для них не важна. Похоже, это ложь и высокая репутация для них очень важна. Вот и стараются заработать её своими русофобскими постами. Каждый русофоб старается выделиться, облаяв Россию и русских. Последний раз редактировалось pycco; 23.11.2011 в 02:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да хотя бы трехразовое питание.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Какой России нужны друзья - русофобы? Русофобской России?
|
|
|||
|
|||
![]()
Глупец. Вы ж его и призываете, зло. Нельзя злом сделать зла меньше. Зло + зло =в два раза больше зла.
|
|
|||
|
|||
![]()
С таким друзьями как вы, никаких и врагов не нужно. Вы же любого русофила превратите в русофоба.
|
|
|||
|
|||
![]()
Покажите нам пример не потребительства. Попоститесь для начала хоть с недельку. Потом меня поучать будете. А то хорошо сидя за кордоном, имея доступ к западным товарам, на полном гособеспечении патриотов из себя корчить. Еще и прислугу иметь, если о высших чинах речь идет. Зато о справедливости тут вещают. Оборзели в конец.
Последний раз редактировалось Leslie; 23.11.2011 в 02:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неа. Хучь Вы и похваляетсь совим богатым опытом, полученным при СССР.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где же ваше уважение и любовь к своей стране? Или ваша страна не Россия, а какая-то ....свиния? Цитата:
Последний раз редактировалось pycco; 23.11.2011 в 02:36. |
|
|||
|
|||
![]()
Вт что то мне еще никто не разу не сказал. А что некторым сказали, так я и сама пообщавшись, поросятами назвать могу. А что люди другой нации переносят это на всю нашу нацию, так следить за собой нужно, и не позорить свою страну.
|
|
||||
|
||||
![]()
В СССР умели таки учить!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Элементарной орфографии
![]() В отличии, от "детей перестройки"... |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь котофей написал, на этом форуме он назвал Россию русосвинией, а вы его поддерживаете. Значит, вам нравится и вы согласны.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось pycco; 23.11.2011 в 02:35. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ни капли не заметно, если по некоторым судить. Элементарных вещей не знают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все гораздо хуже: русосвинией он называл напрямую, без подобного виляния задницей. Правда, будучи Бродягой...
|
|
|||
|
|||
![]()
Kexit, dfc lheubv 'ktvtynfhysv dtofv yfexbkb/ Dghjxtv yjbntcm cj cdjtq jhajuhfabtq rfr lehfr c gbcfyyjq nh,jq.
даже исправлть не буду. Может тогда что понятно станет про орфографию. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он колбасный эмигрант. Уехал еще при СССР- году в 84... С тех пор исходит ядом. Да чего я Вас лечу- забейте в поисковике Бродягу, да почитайте его посты... Понравится- защищайте его и дальше. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так не все же работают в сфере образования и культуры, как лесли. Однако, редко кто делает такие ошибки, как лесли. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ведь что характерною люди пошли в армию добровольно. Им за это помимо больших денег много других добряков обещается. А стоит из отправить туда, где стреляют, то начинается Цитата:
PS Вы с каким-то инфантильным идиотизмом коверкаете ники участников форума. Похоже, Вы ещё не вышли из потуберантного возраста. Потому, я буду звать Вас onnonist |
|
||||
|
||||
![]()
"А между прочим, русофобы говорят, что репа для них не важна".
Хм... А что такое "репа" и зачем ее зарабатывать требуется? И если все же зачем-то требуется - по какому курсу ее на евро меняют? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не так ли, зассыха?! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в России живут россияне. Нормальные люди, достойные уважения, и сами уважающие себя и окружающих. В Русосвинии живут русосвины, в окружении пиндосов, поленьев, чухны и так далее. От людей русосвины отличаются тем, что при виде любого живого существа, даже себя самих в зеркале, приходят в неконтролируемое бешенство и начинают брызгать слюной. А уж в какой из этих стран жить и кем быть - каждый выбирает сам ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тебе наверное в Союзе пакостить не давали? |
|
||||
|
||||
![]()
"Действительно. Не приносящее денег- несущественно!".
Вообще-то вещи, мысли, идеи, за которые никто добровольно не хочет ни гроша ломаного дать, действительно крайне редко оказываются существенными. Настолько редко, что и пример такой привести не могу. Вот взять такую, к примеру, совершенно нематериальную вроде бы вещь, как уважение. Так ведь и тут - уважаемому человеку и помогут в случае надобности, и кредит охотно дадут, и зла на него не держат, разве что зависть. А вот злобному барбосу, норовящему сделать пакость любому встречному или хоть обгавкать, если лапы коротки - ох, и тяжело ж ему на свете живется! Одни враги кругом у бедолаги! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы, как и многие путаете профессиональную подготовку войск и форму их комплектования. А они не очень связаны. Призывная армия может быть высокопрофессиональной, а наемная сборищем необученных отморозков. |
|
|||
|
|||
![]()
А че далеко ходить? Призывники Израиля и контрактники Грузии...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А армия США--добровольцы, сами выбирали, куда идти. Всеобщая мобилизация, говорите? Ну-ну. Призывная армия помимо всего прочего готовит массовый мобилизационный резерв обученных солдат. Наемная армия создать этот резерв не может по определению. И всеобщая мобилизация даст миллионы необученных, ничего не знающих, ничего не умеющих, совершенно не готовых к службе "солдат". Солдат по призыву воюет за Родину, или хотя бы потому что так приказали. Потому что это его страна. А наемник он наемник и есть. Заплатили и он воюет. Кто больше заплатил,тот и хозяин. |
![]() |
|
|