![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]() Цитата:
А Финляндию ведь тоже жалко, что не смогли их в Империи удержать... признайся уже... Ты всё ставишь с ног на голову... коменты тут с моей стороны излишни. Каждый народ имеет право самоопределяться и выбирать и заключать свои собственные союзы.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я на этот вопрос ответить не в состоянии по двум причинам: 1. я там не живу 2. они сами за себя вправе решать - и абсолютно никто другой. Опасность после выступления Путина в Мюнхене - опять растатёт, а после Крыма и подавно. Кто виноват? Этого я знать не могу. Меркельша дура... Это ясно... Но тоже не совсем. Почему она опять полезла в задницу США - не ведаю... И сделала тли она это добровольно - или её крепко держат за "яйца" - этого тоже не ведаю... Сожалею только, что всё опять изменилось в худшую стороны. Прибалтов хорошо понять могу. Вас русских, однако, понимаю намного меньше.
Игнор для Морозки! Игнор и для Иоганашки! "Nimm mir meinen Sündenbock nicht weg!" = "Не отнимай у меня моего козла отпущения! Последний раз редактировалось Robert; 28.02.2017 в 14:07. |
|
|||
![]() Цитата:
А уж РИ этих лесных дикарей научила цивилизации, государственному управлению. Таких свобод, как на окраинах РИ в самой России никогда не было. Собственно и СССР за счёт России поднимал нац. окраины. Такая вот у нас метрополия, у которой рука от себя гнётся, в отличии от германцев и англо- саксов. ![]()
![]() Цитата:
И уж Россию ну никак курицей не назвать! |
|
|||
![]() Цитата:
А немцы и пиндосы не дураки, и маршировать НАХ ОСТЕН, уже не будут. Повторю вопрос-- Тебе нужна Прибалтика , и ты готов её защищать с оружием в руках ???? ![]()
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Таким образом ты не понимаешь, почему Путин чего-то там ждет и не уничтожает тех, кто зазывает НАТОвские войска вблизи наших границ? Как ты считаешь, кого первым нам нужно уничтожить: Англию, Германию или Латвию? |
|
||||
![]() Цитата:
"Не убий" и люби ворога своего." - если Тебе это что-то говорит. Балты на вас нападать не собирается! И НАТО в целом тоже. А вот у вас мечты великие - восстановить (загрести) всё что вы когда-либо награбили. От Аляски и до Финляндии включительно. Если вы боитесь НАТО, то НАТО боится ещё больше вашего. |
|
|||
![]() Цитата:
![]()
![]() Цитата:
![]()
![]() Цитата:
Ты пришьешь любого мусульманина дай тебе волю |
|
||||
![]() Цитата:
Я чётко написал, что мой девиз: "не убий" и "люби ворога своего". |
|
||||
![]() Цитата:
"Покуда замечается обратное." (с) ![]() Цитата:
![]() Да и Глонасса, помнится не было, со всей орбитальной группировкой... Всё это сделать надо было. То, что сделали - показали в Сирии. Вернее, часть сделанного - показали. Что сочли нужным показать. В реальной боевой работе. Вот это - факты. Железобетонные. |
|
|||
![]() Цитата:
Ты ещё и подлец. Лжёшь, как дышишь. ![]()
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Падение доходов населения и рекордное с 1990х сжатие платежеспособного спроса больно ударило по российским розничным сетям. В 2016 году 150 крупнейших российских продовольственных ритейлеров были вынуждены сократить торговые площади на 461 тыс кв метров, что стало рекордом с 2008 года.
Закрывались как небольшие региональные сети, так и магазины лидеров рынка. Об этом свидетельствуют данные «Infoline-аналитики», которые приводят в понедельник "Ведомости". Закрылись 75 800 кв. м признанного банкротом сибирского ритейлера «Система чибис». Еще примерно по 28 000 кв. м обеспечили работавший в Тульской и Московской областях «Лакмин» и закрывшиеся в Хабаровском крае, Санкт-Петербурге и Еврейской автономной области магазины ритейлера «Димарт» (Super Good и «Мой мир»), по данным аналитиков.
![]()
В России в течение пяти-шести лет количество рабочих мест сократится на пять миллионов человек. Это произойдет из-за того, что требования к работникам кардинально изменятся. Такое заявление на Российском инвестиционном форуме в Сочи сделал директор Фонда развития интернет-инициатив Кирилл Варламов в ходе дискуссии, посвященной теме "Человеческий капитал как фактор экономического развития".https://rg.ru/2017/02/28/reg-ufo/za-...-mest.html?tgm
![]()
Бацька не пустит 6-й флот в Белорусское море. Он такой......
![]()
![]() Цитата:
Но похоже, это трепло будет с этих 25 000 000 брать налог на тунеядство. ![]()
![]() Стешин сообщил подробности экстренного совещания на предприятии Ахметова 28 февраля 2017 21:08 Журналист Дмитрий Стешин сообщил о подробностях совещания в Комсомольском рудоуправлении, входящем в группу «Метинвест» Рината Ахметова. «Коротко об итогах совещания в Комсомольском р/у: 1. Если до 00.00 1.03 не снимается блокада — с завтра вводится внешняя администрация. 2. Снимаются с должностей ряд руководителей от Метинвеста. 3. Вводится 8 часовой рабочий день с 01.03. 4. Продукция отправляется на Липецк. 5. Зарплата пересматривается в сторону увеличения и переводится в рубли. 6. Временный администратор — из России, сегодня его представляли. На завтра запланировано расширенное совещание», — написал он на своей странице в Facebook, ссылаясь на источники на предприятии. Он также прокомментировал поисходящее, отметив, что украинская сторона дождалась логического ответа на все свои действия. «Как бывает, когда числишь себя сферическим олигархом в вакууме. Типа ты со своими деньгами отдельно, а быдло, которое на тебя работает, обязано работать - отдельно. И ты ему ничего не должен. А потом - бац! Заходишь в сельпо - и никто уже не кланяется... Излишне говорить, что акт национализации был спонтанным и сейчас ЛДНР будет метаться по планете со своей никому не нужной продукцией. Сегодня "небратья" сами себя весь день этим пытались утешать. Все давным давно было просчитано, все логистические цепочки, рынки сбыта, схемы поставок абхазского и белорусского проката в Китай и саму же Цеэвропу. Последнее - особо унизительно. Это как раз то самое "путинское" или "кремлевское" дзюдо - уже даже не подзатыльник, а прямой удар в орлиный шнопак: за обострение под Авдеевкой, занятие "серых зон", фильтровальной станции и срыв "Минска". Страшно представить - что будет дальше? И сложно сказать - кто подписал дурачков из тербатов на блокаду:))) И, кстати, нихеровый такой звоночек и для нашего олигархата», — написал журналист. |
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Союзы если не военные то меня ни капли не задевают. А когда у наших границ то естественно настораживает, тем более такой кровавый как НАТО. |
![]() |
|
|