![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]() Цитата:
Так они и при Гитлере были такими же честными, и объясняли тупорылым робертам, что " Дранг нах Остен, дас ист зер гут." ![]()
![]() Цитата:
![]()
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]()
с
![]() дорогие дамы ![]() |
|
|||
![]()
с
![]() дорогие дамы ![]() |
|
|||
![]()
че за хрень с форумом ?
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]()
Билят. Это чё - рекламная пауза на форуме ???
![]() ![]() ![]()
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]()
Так может быть ты тот, кто послал другого человека 20 сентября 2000г. осуществить выстрел из гранатомёта РПГ-22 по 8-му этажу здания МИ-6?
|
|
||||
![]()
В свое время первого американского космонавта Шепарда запустили в Космос потому, что пожалели обезьяну!
![]()
Они ужасны для западной цивилизации, вы до сих пор Сталину уделяете больше внимания чем гитлеру! Правильно гитлер только убивал, а Сталин показал что жить можно своим трудом! Тем самым наступив на самое больное место запада, на кошелек!
![]() Цитата:
|
|
|||
![]()
А моя правда заключается в том, что я не признаю ужасных злодеяний Робеспьера и Кромвеля.
И, вообще, нужно День взятия Бастилии сделать всемирным праздником. Кстати, ты не в курсе, сколько немцев тогда погибло? |
|
|||
![]() Цитата:
Не будь левых, на дали бы тебе капиталисты выйти на пенсию, ты бы не на велосипеде нынче катался, а рыл ямы трупам на кладбищах лопатой. |
|
||||
![]() Цитата:
1. Я уже 25 лет живу в стране, где законы не только имеются, но и нередко выполняются. В отличие от России, где пьяный бред Думы никто и не думает выполнять. 2. С момента усыновления ребенка гражданами США он абсолютно равноправен с таким же ребенком, родившимся у американских граждан. Любое упоминание о его прошлом без согласия приемных родителей является уголовным преступлением. И если Россия почему-то продолжает считать его еще и своим гражданином тоже - это ее и только ее проблемы. Для юстиции США таких проблем не существует. 3. Гражданство ребенок получает в момент совершеннолетия. До тех пор он имеет то же гражданство, которое имеют его родители. Родные или приемные - закон не делает различий. 4. 60 с лишним тысяч российских сирот усыновителям-американцам удалось спасти. Остальным сиротам (многим при живых родителях!) остается только завидовать усыновленным и проклинать детоубийц из Думы. 5. На жизнь сирот в России "закон Димы Яковлева" никакого влияния не оказал, по крайней мере, положительного. Только на их смерть ради рекламы думских баранов, сразу после принятия, извините за выражение, "закона" забывших и о нем, и о детях. Американцам от этого "закона" ни тепло, ни холодно, они просто усыновляют детей из других стран. К сожалению, в мире достаточно стран, где дети находятся в таком же отвратительном положении, как в России, а то и еще хуже. Но не везде в правительствах сидят такие же злобные идиоты, как в России. |
|
|||
![]()
Да нет.. с чего ты решил? Просто занятые все оказались.
![]() |
|
|||
![]()
Ничего не занятые. Написал пост в 12 часов, а увидел его только в 20 часов. Причём на главной странице видно, что пост прошёл, а на ветке ничего нет.
![]()
Блин.. когда как. Сегодня вот сразу, а иной раз через пару часов. А что ты хочешь, Панерт? Грустно сейчас на форуме.. ходишь по ему как по брошенному впопыхах дому. Натыкаешься на вещи.. вспоминаешь, смеешься и грустишь.. не у всех на это нервов хватает. Ты определился, куда?
|
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, а каков у вас закон про мигрантов? Что ваш закон говорит про мигрантов? Он выполняется этот закон? |
|
|||
![]() Цитата:
![]()
![]() Цитата:
И помогает всегда, если комп выключить и произвести новый старт. Конечно, и это не поможет, если форум вообще отключился и показывает толь дата база.
![]()
А меня теперь, после попытки сегодня притащить сюда новую статью, исчезли совсем внизу в левом углу страницы указания на то, что я имею права делать... и даже доступа к о всему этому нет:
Ваши права в разделе Вы можете создавать новые темы Вы можете отвечать в темах Вы можете прикреплять вложения Вы можете редактировать свои сообщения BB коды Вкл. Смайлы Вкл. [IMG] код Вкл. HTML код Выкл. Правила форума На Опере отключили... А на Мозиле ещё показывает
![]() Цитата:
Меня уй какой капиталист заведёт в заблуждение... я знаю что они пакостники и сволочи, Но и знаю что хуже капиталистов - только коммунисты. Так что иди лесом дорогая комунячка-исламистка. Левые нужны конечно в оппозиции... Но к власти их допускать низзя!!!
![]() Цитата:
У нас на 8 марта тоже не без проишествий:19-летняя сирийская обезьяна поджог свою бабу в Ласнамяэ при их 2,5-летнем ребёнке. Баба в тяжелейшем состоянии с ожогами без сознания в реанимации.Ребёнка у обезьяны изъяли,саму обезьяну под арест. Маарахвас в шоке. |
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() |